会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1925ページ目) 85170件

お客様の声(口コミ)の1925ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/23 (木)

昨夜はくだらないかも知れないけど嫌だった話にお付き合い下さりありがとうございました(笑)
先生の鑑定通り!謝って来ました。
でもなんかまだ腹の虫治りませんしモヤモヤもします。彼女は蚊帳の外から静観みたいな態度。これからすると先生の仰ったほくそ笑んではいないが該当する様に感じます。
さて今夜私この2人に会わなきゃならない会合が有りますし、大人として返信しなきゃダメでしょうかね。
どの態度を取るのが最善なんでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/08/23 (木)


先生ーー!お久しぶりに鑑定していただきありがとうございました♪

名前だけで覚えていただいて
嬉しかったです!

先生にやっぱり話したらすっきりするし安心感ありすぎます😹


彼のことと仕事のことを
みていただきありがとうございました♪

彼はなかなか自信を持ってくれず
悩みますがでも向き合ってあげないとダメですね

いつかちゃんと自信を持ってくれるようにフォロわしていけたらいいなと思います!笑

気持ちを言ったりするのが苦手なのでそういうところでもフォローできるようにしていきます(^-^)

仕事のこともいいということで安心しました♪

なかなかやることが多くて大変ですが
頑張って行こうと思います(^-^)

わんちゃんの写真、次電話した時に見せますねーー(´∀`)

大好きな先生いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/23 (木)

言われたことほぼ全て腑に落ちました。
鋭い方だと思います。
話し方も優しいし、いい鑑定師さんです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/08/23 (木)

MAI先生、いつも有難うございます!

メッセージ、今読ませて頂きました。
心強く、そしてホッとします。
有難うございます。
明日へのお守りにさせて下さい。

明日が最後のチャンスかなぁと思っています。
ここまでくると、どちらが運の強さを持っているのか、まるで勝負の結果を待つような気持ちです。

いつもMAI先生に付いてもらっていたので、私は得してました。
ほとんどズルしてたのと同じでした笑
これからもずーっとそうして行きます!

先生の霊視力、透視力、凄いです。
まだ知らない人に教えてあげたいです。
本当に救って頂いています。

明日また、お力をお貸し下さい。
よろしくお願いします。

これが落ち着いたら、次のステージ(縁結び)に取り掛かる予定です。
それもまた、よろしくお願いします!
欲張ってすみません笑笑



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/08/23 (木)

お電話ありがとうございます^^
気持ちきけて、彼が少しわかって嬉しくて心がほっこりなりました。
これからも頑張ろう〜と思いました!

自信もてるように心鍛えて、幸せ〜に頑張りたいです^^ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/08/22 (水)

まりん先生、いつもありがとうございます。
わたしのメールを読んだ 彼の気持ち。いまいちよく分からないけれど
わたしの気持ちを読み取ったんでしょうね。鋭いなって最近は思うのは事実です。わたしのこと よく見てるし、文章だけで読み取れる感覚がすごいなって思います。隠しようがなくなる。。。隠してもしかたがない。悪あがきも出来なくなる。なんだかよくわかんない事もあるし、変な関係って思いますけれど、他の人には理解してもらえないし反対される。疲れてしまう事もあるけれどがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/22 (水)

2度目の鑑定ありがとうございました!はっきりバシッと言ってくれるので、優柔不断な自分にとってとても有り難いです!
あのあとすごくリラックスして臨むことができました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

今晩も、ありがとうございました(*´꒳`*)
彼のぼーっとしたところには慣れてきたつもりだったけど、やっぱりどっかで毒ぬきが必要みたいです、わたし。笑
気持ちは変わってないみたいなので、安心しました(&#3665;>&#7447;<&#3665;)
ありがとうございます(*´&#42163;`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

巳巳先生
また見て頂き、ありがとうございます。
昨日見て頂いて心境がわかり、私の気持ちがとても落ち着きました。
気持ちはあり一生懸命に自分の全てをさらけ出して、それでもという思いもぶつけて確かめている、それを知る事ができて助かりました。見て頂いた通り挑発には乗らず、普通に接し全てを受けとめていこうと思います。昨日今日と向こうから連絡が少し来るようになりました。
以前仲良く過ごしていた頃の生活は、私が過去に手放してしまった家族という夢をもう一度掴んだという思いで私はとても幸せだったので、それを突然失った喪失感から私の方が執着していたのかもしれません。
数ヶ月、私も自分自分と騒いでいたなと反省しつつ、先生に教えて頂いた「中道をいく」という心の姿勢を持って、たまに荒れても寄り添って時間をかけて未来を作っていきたいと思います。迷うことが多々あると思うので、その時はまたご相談させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)

今日もmaiさんが待機されていてラッキーでした。少し日にちが経っただけなのに、またお聞きしたくなります。いつも誠実にちょっとしたことでも鑑定いただき、伝えてくださるからだと思います。ずっと視ていただいてる彼なので、特によく知っていただいてるのもあり、話もとてもスムーズで信頼できます。
また少しでも変化があればお電話しますのでよろしくお願いします。いつも縁結びもありがとうございます。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会