会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1925ページ目) 99636件

お客様の声(口コミ)の1925ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/09 (金)

途中切れてすみません。素早い鑑定ありがとうございました。アクションがあったら優しくします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/09 (金)

メッセージありがとうございます!こちらこそ御礼が遅くなり申し訳ありません!

会いたいと言わないからいいや。
と思いながら仕事して…
満足行く仕事出来るまで待て。

?!

現状から私が会いたいと言うはずもないことはわかりきったことで。
待てと思ってる人が、会いたいと言ったから時間つくるとは思えなく。

聞けば聞くほど混乱(笑)
両思いってなんなんでしょうっていつも思います(笑)
ブレないそれがなかなかに苦しい。
想いを感じて…るのかな。
みえない程に私には過去になりつつあるのかもしれません。
キレイに別れるなんて必要ないのかもしれないですね。
本当に想いがあるのなら、これでいいはずはお互いにない。。
すれ違いがはじまった時から修復は不可能だったのかも。
満足行くまでは…なんて理想で頑張るような男ではなく、しんどい辛い助けてーと泣く男ですから(笑)単純に会いたくないだけな気がします!

でも鑑定は嬉しいです!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/09 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが知りたくてお願いしたのですがたくさんの情報を頂き感謝しております。
途中でポイントが切れてしまい大変失礼致しました。
先生のお声でかなり癒されました。
ハッキリおっしゃって頂けるので自信が持てます。
また視て頂きたいので頑張って予約とります。
鑑定の後に御礼が言えずこちらからで申し訳ないです。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/08/09 (金)

ありがとうございました。

とても癒され当たっている鑑定でした。
また何かあれば宜しく御願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/09 (金)

昨日は色々ありがとうございました。
子どものこと、たくさん聞けて良かったです。先生とお話すると、笑いがたえなくてとても楽しいです!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/08/09 (金)

お礼遅くなりました。相変わらず、彼の考えていることがわかりません!笑
8月は忙しいアピールをしてきたので、会えないと思います。いい人なのか、嫌な奴なのか、本当にわかりません。やっぱり、連絡取らない方が平和でいられる気がしてしまいます。会いたい気持ちがあるのかもわかりません!(><)
9月に会えそうな感じはありますけど、嫌いになりそーです!笑
試験も終わりました!惨敗です!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/09 (金)

ありがとうございました。
先生。
早く会いたかったのに、なんだそれー。。って展開に
最初はびびりましたが、
前回とは違う感覚を受けたし
私も機嫌がかなりよかったため、
そこまで、気にはしてませんでしたが、習慣化してる彼との時間や流れが変わるのが、あーあ。。
でした。
もっとドライに今からは、切り替えて
今は自分のすることしたいことのみに集中しときます。
彼が早く元気になってまた
私を守るひとになってほしいなー。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/09 (金)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は本当に無駄がなくビックリでした。
私と相手の言葉がそのままでてきたり、職業の特徴を言われたりと目が点になりました。正直、興奮しました。
魂のあり方とか今、生きている意味までわかったような気がします。
決して良いことばかりを言われるのではなく、それが何だかしっくり来ていて、とにかく充実した時間でした。
本当に、本物の占いでした。
出会いに感謝です。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/09 (金)

先生、いつも鑑定ありがとうございます^ ^先生はどんな人のことを聞いても的確に言い当てられるし、私自身のこともちゃんと理解してお話してくださるのでついつい、いろいろなことを聞きたくなってしまいます。お話とか相手の気持ちもすごく深く見て教えてくださるので府に落ちる、納得のことばかりです。本当に頼りになります。
忙しい彼ですが、会う日は決まったものの連絡は相変わらず来ません(-_-)でも会えることになったのだし、先生が仰っていたように嬉しいと思ってくれていると思って良いですよね!?
私はすぐ自信を失くしてネガティブになってしまいますが、先生の鑑定を受けると自分を取り戻すことができます。自信を持って自分らしく彼に会えたらいいなと思います。またご報告したいです。よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/08/09 (金)

先生、こんばんは。いつも丁寧に視て下さりありがとうございます。今日はいつも通りで家でのんびり過ごしました。彼は今日も2時間くらいぐっすり寝てました。「今日はヒルナンデス観てから時間早なかった?」って言ってたので「ずっと寝てたしやん」って言う会話をしてました。家であんまり寝れてないのかな?っていつも思ってしまいます。朝、迎えに行って車の中では殆ど沈黙で彼はぼんやり外の景色を見てました。来週の火曜日は午前中だけ会うだけでその後はお盆休み明けです。今日、帰ってから彼にとっては地獄の1週間です。先生がいつも言われる罰ゲームですね(笑)この休み中で喧嘩して離婚に向けて進んでくれるのを祈るしかないです。先生、早く進むように御祈願お願いします。一番下の子の年金通りましたよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会