会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(220ページ目) 126203件

お客様の声(口コミ)の220ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/07/18 (月)

先程はありがとうございます。
お声も可愛いくて たぶんお若い先生なんだろうなあ 相手のお気持ちをみるのが得意と言ってくれてて嬉しいなあと思いました。すごく可愛いらしくて話しやすいのですが、あれ?あれ?ってなってるとこがあったので お話がまとまってスムーズだと もっとわかりやすくて良いのかなあとは思ったのですが、優しい雰囲気のとても可愛いらしい先生で 良かったです。メール待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

ありがとうございます

先生のポンポン出る歯切れの良さに
元気でますよ
節目に色々な事が込み上げてしまうのです。
先生また宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

いつも、ありがとうございます!
自分の事を気に掛けてくださり、良くも悪くも安心させようとしてくれる先生です!時に言い合いっぽくもなりますが…

Iさんは土曜日、定時に上がれたそうです!Kさんに確認しました!Kさんが休憩中、近くに社長もいたらしいです!
折り返しの電話も忙しいから無理!的な事を言ってたそうです!

そして、昨日の夕方、突然、凄く胸騒ぎがして、モヤモヤ残りました!きっと彼女と平和に過ごしているんだろうな!という直感からでした!

仕事、23日当たりから再開予定です!


今は、気持ち落ち着いてます!
上げ下げな鑑定いつも、ありがとうございます!良くも悪くも、ハッキリと伝えてくれます!先生!謝らなくて大丈夫ですよ!

そして、アフターメールもいつも、ありがとうございます!もっと詳しく鑑定結果をまとめてくださると、更に喜びます!笑

また、鑑定お願いすると思うので、引き続き、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿々先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/07/18 (月)

先生に鑑定をしていただきたいと思って明日風先生のメッセージを読み返していたら、待機されてびっくり、昨日もありがとうございました。先生が言う通り
彼からは一応連絡は来ましたし、
私の彼に対しての態度...その通りです。
以前先生がそこを突然指摘された際には、おどろきと同時に腑に落ちました。
私もわざとやっているわけではなく、気になる気持ちとまだ信用していない気持ちが半々なので こうなってしまいます。夏も、少しは仲良くなれるように穏やかな態度でいようと思います(笑)信頼できる先生に出会えてうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

先日は鑑定して頂きありがとうございました!
アフターメッセージもありがとうございました^_^
彼の言葉を信じて遠距離頑張ろうと思います。
親身に聞いて下さり本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

昨夜は、ありがとうございました。丁寧なアフターメールも、名前の説明嬉しかったです。普段は暁を使ってますが、戸籍は曉で、郵便局でお金降ろす時は曉でないと降ろせません。他の銀行は暁です。彼への未練を断ち切る事できず彼の気持ち知りたく以前のような関係に戻りたく鑑定してもらいました。彼が大変な時から尽くしてきたのに、彼は感謝はしてると言ってくれたけど、こんな仕打ちを受けるなんて。未亡人は、お金に余裕あるから、彼も私といるより未亡人と一緒にいるほうがいいのか?私は未亡人の罠に、はまったようなものです。
鑑定後に先生のプロフィール7月のメッセージ見たら、仙酔島出ててビックリしました、近いです30キロ弱 1時間位で行けます、昔海水浴などで鞆の浦よく行ってました。パワースポットなんですね、定期的に行かれてるとの事で私も近いうちに行ってみよう思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

いや、もう先生にお話してよかった。自己肯定感が一気に上がりました!!笑笑
どうしてもっと早く相談しなかったのかと悔やまれます 笑笑
先生とお話して 全部が上手く行きそうな気がします。 もちろん一気に良くなることはないかもしれませんが、気持ちが上がるといい方向には向かうことが
出来ますよね!!
彼のことも 自分の才能のことも ちゃんと信じたい 素敵な鑑定ありがとうございました。また拗ねた時はよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

煌莉先生、
長蛇の列の中、今回ご縁をいただきまして煌莉先生にご鑑定してもらえた事に感謝しております。またお礼も言えず途中でお電話が切れてしまいすいません。
1番最後に聞いたご質問の答えも含め、アフターメールを送って下さりありがとうございました。ずっと彼の気持ちや考えている事が明確にわからずモヤモヤしていたので先生に気持ちを深く視て頂き、やはり彼が以前言っていたソウルメイトだというのは本当なのでしょうかね…。色々思い返すと不思議な事もありますが彼は私とは遊びではなく、真剣な気持ちがあると知りスッキリしました。彼は今何か動きたくても動けない状況と仰っていた事がすごく気になりますが、もう1ヶ月以上、連絡も取ってなくて会えてないので、先生がお伝えしていた7/19日、8/19日?またその前後ですかね?連絡が彼からあるとの事で私も楽しみに待っていようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

楽しくご鑑定して頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。スムーズに的確にアドバイスして下さりました。

運が良くお電話に繋がることができてとてもうれしかったです! 2番目に並ぶ事が出来ました。(他のお客様、ごめんなさい!)

お相手の方の 名前の件ですが、良く先生方達から「男性の方ですか?」と言われてしまいます(泣笑)

鑑定の結果も良かったので とても嬉しかったです!

またご相談したい時は お電話しますのでヨロシクお願いします。ありがとうございました!





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

2022/07/18 (月)

話の途中になってしまってたので何度もすみませんでしたm(_ _)m

どの症状も今年ずっと悩まされていた事なのでびっくりしました(汗)

しかも(なう)の症状を言われた時はドキリとしました、、
本当に自分でも分かるくらい、体調やばいなと思ってました。腸炎みたいなのも同時進行だったので今日調子悪くてフラフラでした。。全く先生が言われていた症状と同じ症状です。。
キツくてとにかく疲れが上回ってしまって、愛情どころではなくなってて辛かったです。。彼を好きになってあげられない自分が凄く嫌でしたが、もう、休息を設けて自由に生きようと思いました。
私の事なので出来るか不安ですが。。
今日はありがとうございました。
また相談しますね(^-^)
ずっと並んでたのでタイミング良く繋がれて良かったです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!