おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2568ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の2568ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

翠玉先生

翠玉|電話占いウラナ

時間外

2018/02/18 (日)

12月に鑑定して頂きました。結果がでたらと思い感想コメントを残してました。10月に別れてずっと連絡もせず、来ずの状態でした。先生からははっきりと、彼お店にも来ますし(年明けてから)好きな気持ち残ってるといわれ、今までずっと待ってました。そしたら一昨日、突然彼がお店に来ました。そして、また前みたいに..と仲直りしたいような事を言われました。すぐのすぐという訳にもいかないので、本当は凄く嬉しいけど、考えておくね と言ってその日は彼を見送りました。先生の鑑定当たりました。初心に戻る気持ちで彼と一緒に居たいと思います。先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠玉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

巳巳先生おはようございます。彼と連絡が取れなくて鑑定して頂きました。今まで4年前から巳巳先生の鑑定通りに進んでいます。巳巳先生のカードは私の心の中もお分かりなんですね。メッセージも何度も何度も拝見しています。今までカード通りに進んでいるでしょう。と先生が仰って下さり安心致しました。始めての出来事に落ち着きませんでした。彼と出会えた奇跡に感謝をしてお付き合いをしていきます。巳巳先生に毎回お聞きしていますが、彼はこの先も一緒に居たいと思ってくれていて幸せです。
巳巳先生への皆さんのコメントを拝見させて頂いています。私をはじめ、皆さんも巳巳先生の鑑定通りに進んでいらっしゃってますね。巳巳先生のお力に信頼と安心しております。いつもありがとうございます。巳巳先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アルマ先生

アルマ|電話占いウラナ

時間外

2018/02/18 (日)

言葉を選ばれて話されたらどうでしょうか?勉強されてください。
それが真実かしりませんが始めて言われました。
傷つきますよね。話し方があるはずです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アルマ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

先日は鑑定ありがとうございました!
今隣で彼が寝ています^ - ^
でも、奥さんと子供達からの電話の会話を聞くと、あー彼の中に私の入る隙なんて無いなー何で私といるんだろ?ってまたネガティブ発動してしまいました!(笑)またお話しさせて下さい。いつも本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

素晴らしいお力の周華先生とお話しすることができて光栄でした。周華先生と2回も繋がることができた運命を生かしたいです。涙が枯れるとはこおゆうことなんですね。すごい安堵感です。信じることがキーワードになりました。深くお話しできなかったのに、去年のごちゃごちゃのことも視えてらっしゃって周華先生の霊感、霊視 凄まじかったです。優しく私のことを包んでくださって有り難かったです。さみしがりやですね(笑)周華先生がちゃんと教えてくださったままの自分に戻ります。周華先生のパワーを感じました。大好きです。ありがとうございました。またお電話します。おやすみなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/02/18 (日)

とてもハッピーな気持ちになれました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

明光華蓮先生

明光華蓮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/18 (日)

初鑑定ありがとうござました✌('ω'✌ )
楽しかったです✌

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明光華蓮先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/18 (日)

Ange先生、先程は鑑定ありがとうございました。

先生は鑑定が早い。とにかく早くて無駄な時間がないし、的確だし、声が可愛い。。。

他の先生方にも「彼は貴方に好意はある。でも時間のかかる相手だから」と言われていましたが、先生はもっとハッキリと鑑定して下さったので彼の想いを信じることが出来ました。バレンタインのことはあまり気にしないようにします。

彼が私の事を真面目に思ってくれているので受け取れなかったんだと前向きに考えると誠実な人で良かったと思います。(笑)

不思議な位年齢差を感じないのが不思議で仕方がないのは相手も同じだったんですね。冷静に考えると恐ろしいけど。。(笑)

先生に「応援してま〜す!」と可愛い声で言われたのが印象的で恥ずかしくなりました。

彼とは二人のペースで前に進んで行けるように頑張りますね。
幸せな鑑定時間をありがとうございました!




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/18 (日)

マカリ先生、今更ですが先日は鑑定ありがとうございました。
あとは先生にすぐにアフターメールを頂いていたにも関わらず、私はすぐに返事をしていなくて…。
アフターメール、とても参考になりました。母親との事や仕事の事について。
因みにとりあえず仕事の面接だけは22日に決まりました。
本当はお金に余裕でもあれば今すぐ電話でまた話したいところなんですが。

とりあえずお礼まで。先生もお仕事頑張って下さい。
私もなんとか頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

実彩子先生

実彩子|電話占いウラナ

時間外

2018/02/18 (日)

みさこ先生先程はありがとうございます。びっくりするほど鋭い鑑定なのに、ふんわり優しいお声と話し方で、凄い先生です!なんでそれ、わかるの?
ということも当てられ、びっくりするばかりでした。ポイント入れてなかったこと、後悔でした。
もっと色々お聞きしたかったと思えるほど、鋭くあたります。
霊視の実力が確かな先生です。
金銭面、考えてました。おっしゃる通りです、見返りがない。
わずかしか。そこですね。
早速メッセージいただき、ありがとうございます。又。並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実彩子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP