おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2741ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の2741ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/10/28 (土)

MAI先生いつもありがとうございます。先生には何度もお世話になっておりますが、昨日して頂いたお話しは心底考えさせられました。自分でも多少の自覚はあった事ですがあまりにもその状態に慣れすぎていて、考え方を変えなくてはと思う事すらなかったので…。今迄も「自分に自信を持って」「自分を大切に」等他の先生方にも言われて来たのですが、イマイチ自分の中で理解していなかったのだと思いました。先生が深く掘り下げてお話しして下さり、やっと自分の中で消化出来たのかなぁと。ここに向き合うのは難しい事ですが、これからはもっと自分と向き合ってしっかり乗り越えていきたいと思います。本当に真摯にお話しして下さり、とっても有り難く思っております。表面的な事だけではなくしっかり視て下さる先生を心から信頼しております。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

花梨先生

花梨|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/10/28 (土)

先日はありがとうございました。
すぐに丁寧なメッセージも頂きまして、嬉しかったです。
お礼が遅くなりまして、申し訳ありません。
寄り添って下さる、優しい先生でした。
彼とは絆が深く、離れる事はないと言って頂き、本当に安心しました。
複雑な関係なので、悩む事や不安も多いですけど、自分の気持ちに正直に頑張っていきたいと思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花梨先生の口コミ一覧 >

2017/10/28 (土)

アンジュ先生〜( ゚Д゚)
こっちこそなかなかお礼返信できてなくって
ごめんね〜( ゚Д゚)
最近は仕事も忙しくって
先生からもいつ寝てるのかって言われるほどだけど
彼もいるし先生も味方だし
いじめられ生活にも打ち勝って余裕が生まれてきています
先生に出会ってから随分経つけど
すぐに人を信用したりするから
危ないってよく言われちゃうね
気を付けるよ〜( ゚Д゚)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/10/28 (土)

先日はありがとうございました。アフターメール下さい。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

今日もありがとうございます。最近頼りっ放しです。初めて写真も見てもらいましたが、相変わらずお見通しですね!

今日も耳がおかしくなりました。今もトンネルの中にいるようです。やっぱりストレスなんだと思います。うまく聞き流せないせいですね(苦笑)でもこの状況も長くて後半年と言ってもらえたから、頑張ります。彼女の理不尽な反撃があったとしても私は堂々としていないといけないですね。

今日上司達に現状と自分の思いを話しながら、自分のわがままがあることも多くを求めすぎなことも指摘され、納得もしました。皆が同じ思いで働いているわけではないなと。それでも私は人を陥れて自分の評価を上げたい人の神経がわからないし、感謝や敬意や思いやりのない環境にいられないと改めて思ったので、もし万が一半年たっても彼女がいるなら転職を見て下さい!まぁそれより結婚したいですが(笑)
ですので次は恋愛相談でお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/27 (金)

久しぶりの鑑定の途中でお声が途切れたときは絶望的な気分でしたが、すぐに繋ぎ直せる段取りをして頂き本当にありがとうございました。

先生の元気なお声を聞けただけでも大丈夫と思えるほどのパワーが伝わります。たくさんの方の質問にその都度カードを切ってらっしゃるのにすごいです!

流れのゆっくりな川の例えには心底感銘を受けました。そんな風に捉えるとゆったりといられますね。これから先の2ヶ月を早いと感じた私を先生は褒めてもらいましたが、私は先生の想像される川より遥かに大きな川に飛び込んでいたのかもしれません(笑)むしろ沼じゃないなんてすごいじゃんとさえ思いましたもの。

そして「つける薬がない悪魔」にも絶妙な表現だなぁと感心しきりです。受け入れなくていいとわかったので、早速これまでのことを相談しました。先生のアドバイス通り毅然と挑みます。

また知恵を授けて下さい!今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/10/27 (金)

聖愛先生
今日もありがとうございました☆
今日は嬉しいご報告が出来て本当に良かったです。
前の日に先生が言われた通りに彼に会いに行って、私が本音で話したら彼もやっと本音で話してくれて待つ決心が着きました。
本当に良い結果でした!
先生本当にすごいです!
元カノより私の方が居心地良いと思って1日でも早く戻って来てくれるように怒りたくても我慢しますね。
また、宜しくお願い致します☆
寒いのでお身体気をつけて頑張って下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/27 (金)

舞華先生、追加メッセージありがとうございます!内容も嬉しいものでしたが、快くみて頂けて投げ出さない、突き放さない、先生の本当の温かさが伝わってきます!先生にアドバイス頂いた事を胸に、いい加減幸せを味わいますね(笑)本当にありがとうございます。先生のお陰です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/10/27 (金)

先生、今日はお久しぶりにお話できて嬉しかったです、ありがとうございました。
不安なことはたくさんあるけど、先生の声とお話しして下さったことを思い出すと、頑張ろう、と思えます。いつも先生のアドバイスにとても助けられています( ; ; )ありがとうございます。
先生、お体無理せず、お大事になさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/27 (金)

菜々先生、いつもありがとうございます!昨日はほぼ愚痴の様な内容で、申し訳なかったです。仕事の件はなかなか直ぐには決められなさそうで…。結局、彼と一緒に仕事をしたい気持ちが捨てきれなさそうです。
今回のオラクルカードの結果にはびっくりしました〜。その通りなんです…。先生にはコンプレックスがあるなんて一言も話した事は無いのに、オラクルカード、恐るべし…。自信が持てる様、自分でも努力しないといけないですね。またお話し聞いて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP