おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2799ページ目) 78618件

お客様の声(口コミ)の2799ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

あいか先生

先ほどは大変ありがとうございました。

お人柄が伝わってきてとても元気がでて、却って少し泣けました。
セッション後にもご丁寧なご連絡をいただき、大変ありがとうございました。

転職したほうがいいと思いながら、決められなかったのですが、先生との(たった10分の(笑))電話でとうとう決心できました。
新しい彼氏も早くできるといいなと思います。

嬉しい報告ができるよう頑張りたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

お礼が遅くなり、申し訳ありません。ポイントがなく短い時間の鑑定でしたが…嫌な素振りなどなく丁寧に鑑定して下さいました!レビュー通りの優しい先生で…今まで恋愛なんて興味なかったでしょ?あなた自身がと…おっしゃる通りでビックリしました。仕事も安定してきて、再婚しても…なんて思い初めていた事もお見透しでした!圧巻です⤴ ⤴正直相談したA君の事を夢中にさせてみたかったですが…彼は離婚する様子はないとの事で。先生の仰ったモテ期到来を期待して女磨きに励みたいと思います!先生の鑑定で前向きになれました!またお電話します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/09/03 (日)

私はとてもよく視えてらっしゃると思いました。
不評が多いので気抜いてましたが(スミマセン)
後からどんどん言われることが腑に落ちました。
矢継ぎ早にカードを切られるような
パフォーマンスのようなタロット鑑定よりも
このように時間がしっかり見て下さる方が
当たるのではと思いました。
ちゃんと時間内にはいくつか答えて頂けました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

先生のご鑑定ヘビーユーザーです。
いつも心を砕いて私の悩みを一緒に考えてくださって頼り甲斐のある信頼できる先生です。

気さくで笑いが絶えないときもあり、話しやすいのに鋭い鑑定で、
とても心が安らぎます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

先生、いつも優しく聞いて下さりありがとうございます^ ^
彼がこう言ってます。といつも彼の気持ちを伝えて下さるお陰で頑張れています。先生と話すと何故か穏やかになれるのでまた前向きに考えれそうです。早くいい関係に慣れるまで今後も宜しくお願い致します。途中で切れてしまい申し訳ありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/09/03 (日)

鑑定ありがとうございました!

先生にみていただいてから気持ちが楽〜になりましたよ!ありがとうございます。

とりあえず、彼に執着しない!ということですね。おもーい波動が伝わっちゃいますもんね。。楽しいことだけを考える。彼とのこれからを考える。ようにしようと思います。そうすれば彼も私との楽しいことを考えられるんだと、と思って。

執着している女の子のことも考えないようにしようと思います。いない!!とします。

オーラの色もわかってよかったです!嬉しかったです。彼は赤!ほんとにそんな感じです。赤のものばーっかり持ってるんで笑

わたしのオーラの「濃い青」は藍色と捉えてよろしいですかね?

なんだかいろんな方のオーラの色が知りたくなりました笑

またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星音先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

聖愛先生
昨夜は二度目の鑑定ありがとうございます。
蓋をして見ないようにしていた自分の奥底の気持ちを見抜かれてしまいました。
確かに彼には愛情はありますが意地のような部分もあります。
そこは認めてこれからの事は考えようと思います。
先生が彼という人間を見つめる時間にしてと言ってくれたので気付けました。
単純に幸せになりたいんです!笑
そんな自分の気持ちも含めて考えてみます。とにかく彼の気持ちを取り戻す事ばかり考えていたので、少し落ち着きます。
最後またお礼が言えずすみません。
切れる前「結婚する可能性高いですよ」って聞こえたのですが…
そうなれるといいな。
自分の気持ちと彼の本質と向き合って何かわかったらまた相談します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

昨日はありがとうございました
私の中でモヤモヤしていたものが取れてスッキリしました
今は待つことしかできませんが、彼をしっかり信じて待ってみようと思います!!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

天恵先生

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを想像で考えるのは、ちょっと無理があります…笑。それができていれば、占いに頼っていないと(>_<)なので、もう少しだけ、私がわからない感覚で、先生から見えている彼の気持ちをおききしたかったです。
でも、先生の仰る事も分かります。私次第なんですよね。きっと。彼も私も昔のままではないという点は、確かに思い込みだったと思いました。同じことしかしていなくても、過去の積み重ねが今に少なからず影響を与えているはずですものね。その影響が良いものであって欲しいと願うばかりです。
1つお願いがあります。どうしても苦しみ悲しみに嵌り、抜け出せない時はどうしたらいいでしょうか。教えてください。
次彼と会って、先生に嬉しい報告が早く出来ますように(´-`).。oO
ありがとうございました。
A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

よく視えていて、素早いご鑑定にびっくりです!
とても話しやすく、アドバイスも適格でした。
リピートさせて戴きます。
長いお付き合いになる先生だと思いました。

皆さん、お勧めですよ!

本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP