おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3192ページ目) 79971件

お客様の声(口コミ)の3192ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/07 (金)

今回もありがとうございました!
変な電話の切り方になってしまってすみません(^_^;)
私の行動で不安になってたけど、嫌ってないとのことなので連絡待とうと思います。好きな人と結婚までいけるといいなぁ☆
元彼は相変わらずですねー!友達としているのはいいと思います本当(笑)
また何かあったらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/07 (金)

先生、せっかくお電話繋がったのに家族が帰ってきて切ってしまいました。本当にすみません。お話がまだ途中で伺いたいことも伺えず(T_T)

彼の奥様はなぜあんなにお金を使うのか、何に使っているのか疑問です。そして、そのことを追求できない状況の彼がかわいそうで…

彼は私のもとに戻ってきてくれると信じていて大丈夫でしょうか?そして私はいつまで待てば良いのでしょうか?もし大丈夫でしたら可能な範囲で大丈夫ですので、メッセージ頂けたら嬉しいです。せっかくお電話繋がったのに本当にすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/07 (金)

いつも視て頂いてありがとうございます^ ^ちょっとずつですが動きがありつつ感じます。でも何日かたつと不安になりお願いしてしまいます^^;先生には仲直りするまでお願い致しますのでまた視て下さい!本当に優しく聞いて下さりありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/07 (金)

菜々先生

初めての鑑定ありがとうございます!
そして、早速メッセージもいただき、ありがとうございます。
タロット、初めての経験でしたが、性格などもわかるんですね!?おっしゃる通りの性格の彼なので驚きました。
お電話終わった後に、オラクルカードも引いていただいて、ありがとうございます。「最近忙しかった」「精神的に色々考えてしまい、気が休まらない時期が続いた」どちらも、その通りです。仕事もめまぐるしく忙しく、そして、彼のことでも色々考えすぎていました。
明日はボーッとしてみようと思います(*˘︶˘*).。.:
7月には彼と会えると信じて、ブロックが解除されるのを待ってみます(笑)
本日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/07/07 (金)

話をしただけでも温かさ、ポジティブな波動が伝わってくるような先生で、本当に今日お話できて良かったです。つらい気持ちが続いている時だったので、先生に救われました。もちろん鑑定も、詳しい情報なしに話を聞いてすぐ、はっきり回答して下さいました。将来のことはまだ実現するかはわかりませんが、この先生が明るい未来を占って下さってるのだから自分は大丈夫だ、実現するように頑張ろう、と思えるようなパワーを感じました。是非またみていただきたい先生です。待機時間が短いのはとても残念です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/07 (金)

先生、はじめての鑑定ありがとうございます。力強い声がとても印象的でした!そして歯切れの良いトーク。
人に元気を与える鑑定こそが、愛のある鑑定師だと感じます。
また、依頼させて貰いますね。
元気になりたい人は、秋月さんがオススメです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/07 (金)

先生途中で切れてしまいすみません(>_<)
残念 残念 残念(>_<)

先生彼は奥さんをまだ愛してるようですか?
私の事をどう思ってますか?逢いたいとか 戻りたいとかは思ってくれてないですか?
彼らの不幸を想うわけではないし 思ってはいけないですが もし彼が本当にもどるなら 私はもう一度彼と幸せになりたいです!
私にも至らぬ点は沢山沢山ありました。
私自身も反省して 改める所は改めるので 彼も反省し 戻ってきてほしいです。

気さくな 面白い先生。
また絶対来ます!
これからもっと暑くなるので お身体気をつけてお仕事頑張って下さい(^^)

今日はありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/07 (金)

ユリア先生
短時間で、とても沢山視て頂きありがとうございます。
気持ちがスッキリしました。
結果を簡潔で分かり易く伝えて下さるので良かったです。
沢山の方が並んでる理由、分かりました。
今日は、七夕!
先生の鑑定通りの未来が来ます様に!
願います。(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/07/07 (金)

いまだにサポートセンターよりご連絡がございません。
どうなっておりますか。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/07 (金)

コメント遅くなってすみません(>_<)
先日は鑑定頂きありがとうございました。メッセージもありがとうございます。

マイペースな彼に、メールしてみました。
来週、彼の都合のいい日が決まったら連絡が来ることになりました。(^^)
連絡してみると、あっさりでした。
次回会ったとき、次の約束ですよね!
うまく出来るかな〜

また、迷ったとき電話させて頂きたいです。お願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP