おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3198ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の3198ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/01 (火)

巳巳先生

私が辛い時苦しい時に最善の解決策とパワーを与えて下さりありがとうございます!いつも先生に助けられています

先生と出会えてもうすぐ3年です。彼との突然の破局でパニックし未来が知りたくて検索していく中、巳巳先生に辿りつきました。沢山いらっしゃる鑑定師さんの中で巳巳先生とのご縁があった私はかなり強運の持ち主だと思います

初電話占いを緊張しながらお話しした時「とてもご縁のある二人だけど、とにかく長期戦になります」と。そのお言葉の通り、今も彼とは繋がっていますが彼から早急に復縁しようという気配はないので、私も昔の様に復縁の時期ばかりを気にするのではなくて、私も私で人生を楽しんでいこうとのんびり構える事が出来てます

この件以外にも子供や知人とのトラブルなど様々な事を視て頂いてますが、先生の鑑定はドンピシャで必ず私を良い方に導いてく出さるので感謝です

またパワーを頂きに伺いますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/01 (火)

先生 こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
前回のメッセージで 彼らの破綻は確実……と言うのに とてもびっくりさした反面 当たっていることを 切に願いたい気持ちでいます
で先生……途中で切れてしまったのですが 年内彼と逢えそうなのですか?それともメールですか?電話ですか??とても気になります その部分だけでも 再度メッセージ貰えたら嬉しいです。もしかしたらまた 今日 明日電話してしまうかも(苦笑)

これから 更に暑くなりますので どうぞお身体気をつけて お仕事頑張って下さい!
ありがとうございまさしたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/01 (火)

周華先生、今回も遅い時間まで長時間にわたりありがとうございました!

彼に対する想いを今後どう処理すればよいのかは根本のテーマではありますが、まずはここ数ヶ月の目標だった、彼の試験の合格を祈っての行動(=差し入れやお守りを渡したり、メッセージを送ったり)が取れたのはよかったかなと思います。

これも先生のアドバイスのおかげです。これからも自分の出来る範囲で引き続き前向きに行動していきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/08/01 (火)

今日も力強い鑑定ありがとうございます。
タイミングが合わなくてなかなか鑑定に繋がらず不安でいっぱいでしたが今日久しぶりに繋がって嬉しかったです。
彼が前の仕事に戻ることを数ヶ月前から視えていたのは凄いです。これからは不安にならないで彼の一番の理解者でいられる様に頑張ります。爆弾投げるのもやめます(>_<)

先生の鑑定は、無駄が無い鑑定で、視えてることと今後のアドバイスを時間いっぱいしてくれます(^^)

また何かあったら相談させてください。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

先程の鑑定有難うございます
時間がなくて切れてしまい申し訳ありません。主人の事あたってます。優しい先生で良かったです、優しい声に癒されました。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2017/08/01 (火)

アリエル先生

いつぞやは鑑定とアフターメールを
ありがとうございました。

彼と距離を置いてる状況に慣れてる
私がいます。

縁があれば、何かの弾みで
また繋がりますよね。

それまでは私は
私をだいじにしたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/08/01 (火)

先ほどは途中で電話切れてしまってすみませんでした。
先生の鑑定は彼との会話という初めての鑑定の方法でしたが、彼の言ってる事が、本当の彼の言葉のようですごく納得しました。
彼が私にちゃんと恋愛感情を持ってくれていると言う事が知れて、とても安心しました。
周りの意見もありがたく受け取りながらも、彼の気持ちを信じてついていきたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/07/31 (月)

今日はじめましてでした。とても話しやすく、先生から話を進めてくれるので、こちらも安心しました。思ったよりもいい結果だったので、それを糧に頑張っていきますね。時間切れで残念でしたが、また続きメールで送りますと、最後の最後まで大事に関わって下さる所に、今後も相談にのってほしい
と思うポイントだと思います。ありがとうございました。またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/07/31 (月)

短い時間でしたが分かりやすく答えて頂けてスッキリしました。
ルーナ先生のお声聞いていたら前向きになってきたので
また明日から頑張ろうと思います!
なにか進展があったり、また悩み事ができたら
ルーナ先生よろしくお願いします。
ルーナ先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

2017/07/31 (月)

今日はありがとうございます^_^
本当によく見えてらっしゃるなぁと感心してました。。。
近くに住んでるのでバッタリ会ってしまうかもしれないのですが、その時は普通に話しても大丈夫そうでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP