おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3247ページ目) 77497件

お客様の声(口コミ)の3247ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/06 (土)

Ange先生

3回目の鑑定をありがとうございました。前回の御礼メールがちゃんとお届け出来ていなくてすみません。

今回も「その後どうですか?少しは好転していますか?」とのお言葉から始まり、どれだけ勇気づけられたことか。

彼の頑なな態度は、私の心を無惨に折ってくれますが、先生の「大丈夫。甘えているだけ。」の一言で気持ちが楽になりました。

あまり自分自身を追い詰めることはよくない、とわかっているので先生にお電話して、安心という薬をいただいています。

先生には本当に感謝しています。
ありがとうございました。
前向きなカードが出ているとのことなので、私も前向きにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/05/06 (土)

夢咲先生♡先程は早い鑑定ありがとうございました。
はっきりとした口調で、引っ張って下さる鑑定は、心のモヤモヤがスッキリします。
悪い事も、隠さず言って頂けるので、
信頼できる先生だと思いました!
彼の気持ちもわかり、今日はゆっくりと休めそうです♡♡♡
また、お願いしたい先生でした❣

マコ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/05/06 (土)

あいか先生、今日もありがとうございました。先日、鑑定していただいたときの先生のかわいらしい感じと、初めてのチャネリング体験に魅了され、つい並んでしまいました。
今日の鑑定は笑いが絶えなく、とても楽しかったですね。彼からのメッセージがとてもおもしろかったです。ホントに彼の言いそうなことだったし、口調もそうだったから。本当に彼と話しているようで、連絡が取れない私にとって、とても癒された時間でした。
最後に、先生が、彼との間に子どもを作り、幸せな未来になるように一緒にがんばりましょうね、って言ってくださって、心が熱くなりました。
今日も彼とお話をさせてくださって、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2017/05/06 (土)

sasa先生
先程はありがとうございました。
長時間の鑑定でお疲れだったと思いますが、視ていただけてとてもラッキーだったと思える鑑定で本当に良かったです。

よく視えていらっしゃるなと思いましたし、現状だけでなく今後のアドバイスも身に染みました。ハッキリ言っちゃってもいいですか?と先に聞いてくださるお心遣いも嬉しかったです。

視ていただいた過去の相手とのことは、思い出しては悲しくなったりもしますが、何度考えても私にはどうすることもできない相手自身のことだったのかなあと思えます。まだしばらくは、金銭的な援助をお願いする形にはなるのでなんともモヤモヤする状態ですが、子どもの自立を一番に考えて頑張ろうと思いました。
素早くて素晴らしい鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/05/06 (土)

平裡先生、昨日は、初めての鑑定、ありがとうございました。
彼が私のこと好きな気持ちは変わってないと知り、とても嬉しいのですが、やはり離婚は難しそうですね。
彼の現状がとても辛そうで。。。
彼の気持ちを考えると、辛いです。
とりあえず、今は動かない方がよさそうですね。とても彼の声を聞きたいのですけど、今は我慢します。
とてもお忙しいところ、メッセージまでいただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花先生

時間外
時間外

2017/05/06 (土)

年齢しか伝えてないけど、本当に良くみえておられました。先生の言葉は確かに私も心ではそう思っていた事でした。花というワードがでましたが、彼に良くお花が好きな私が好きとかいわれてました。そんなlineもした事あります。
ただ、冬は遠いなぁ、、それまでに連絡があったりお盆に会えたらどれだけ幸せか。
先程聞いた、最後の質問をアフターメールいただけるとの事で、お手数おかけいたしますが、楽しみに待ってます。それが私の支えです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ先生

時間外

2017/05/06 (土)

短い時間の中の鑑定ありがとうございました!元カレと寄り戻れるなら今彼とはさよならしたいですね泣
マッチ棒、凄いですね!今彼のこと当たってました!元カレとは会ってるうちに簡単により戻れるんですね^_^頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ロイ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2017/05/06 (土)

彼氏あたしの事好きですか?ちゃんと…
と時々不安になるという…

つよい思いならいんですけど…気持ちに温度差があるような気がしてて、
僕の彼女って思ってますか?しっかり

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/05/06 (土)

素早く見てくださりありがとうございました。5月中連絡がきて、6月暖かいやり取りが出来そうだと。会えそうな気配と出て嬉しいです。二回目の鑑定ですが、1度目も三ヶ月以内にはちゃんと戻るよって言ってくれてましたね。一ヶ月たちましたが、そのあたりの時期はぶれてこない鑑定が有り難いなと思います。希望を持ち、先生の言葉が真実になりますように

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/05/06 (土)

いつもありがとうございます。
期待していて良いんでしょうか。
4月後半には元どおりになりそう、、5月には復活の暗示、、だったのに
ついに夏を超えたらになってしまい、、
どんどん時期が遠くなります。
せめて、声が聞けたら待てるのになって。投げかけ続けるのも、辛いのです。かといって辞めれないのです。
引き寄せも、明るい気持ちで、、十分に理解してるんですが、これだけしても時期は容赦なく遠ざかる現実に悲しみがあふれます。本当に苦しいです。
先生、いつもごめんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP