おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3244ページ目) 76511件

お客様の声(口コミ)の3244ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/18 (火)

ありがとうございました!
相談してよかったです。
色々と心配事はあるけれどどうにかやっていきます!(^^)🌟

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花先生

時間外
時間外

2017/04/18 (火)

先程はありがとうございました。
話しやすく素敵なお人柄が伝わりました。

鑑定は、深みがないと感じましたし、性格を聞いても優しいと鈍感しか言われませんでした。
ちなみに優しいのは当たってますが、表面は鈍感に感じますし、ザックリした様に見えますが、実は気使いできて、会話や言葉覚えていてくれたり、人にはあまり見せませんが2人で話してるとすごく繊細で気にしぃです。

相性が悪かったですね、残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

2017/04/18 (火)

先生、先日のメール鑑定そして夕べの電話ありがとうございました。
後悔ばかりの私の人生を肯定してもらって、肩の荷が
おりました。ずっと先生に鑑定してもらっていて、いつも同じことでうじうじしてたけど、自分のことをほめてやろうと思います。先生のメールを受け取ったその日から仕事が好転。彼のことも諦めずにゆっくりいきます。
電話は世間話みたいになったけど、先生に出会えて
幸せです。私も会いたいですよ‼
メッセージもすぐ頂いて嬉しいけど、先生は頑張り過ぎるから身体大事にしてくださいね。
また並びます(^-^)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/04/18 (火)

アンジュ先生( ー`дー´)キリッいつも親身な鑑定ありがとうございます<(_ _)>
この度も可愛い本命ちゃんのお話をたくさん聞けて良かったです( ;∀;)
本当に前途多難な恋ですが
アンジュ先生には随分長く見守って頂いていて
それどころか私たちの周囲の人間関係まで色々理解もして下さっていて
本当に心強いです( ;∀;)
瞬時に私のお話を理解してくれるし
本命ちゃんの事も手のかかる子だからと助けて頂いてばっかりです
本当に本当に感謝してるよ――――――ッ(ノД`)・゜・。

子デビルになる時には止めてくれるし
数年来の複雑ないじめまで解決してもらったし
アンジュ先生に出会えて本当に良かったよう――――ッ(/・ω・)/

本命ちゃんとの運命も5月の荒波も乗り越えられたら
絶対に真っ先に報告しちゃう(*´ω`)
親より先に報告しちゃうぜ(≧▽≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花先生

時間外
時間外

2017/04/18 (火)

ご鑑定有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

ご鑑定有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

ササ先生
昨日はありがとうございました。
とても的確で驚きました!
またお電話しますのでよろしくお願いいたします。
メモをとりそこねたのでできましたらアフターメールを頂けたらうれしいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

昨夜は家族がいた為 聞き取りずらかったとは思いますが ありがとうございました
早々のメッセージも感謝しています
連絡出来ない何か…
彼自身がもう 私への気持ちがなく連絡を取らないと決めて メールをしないのではないのでしょうか…不安です
お忙しいまま子先生に図々しいお願いなのですが お時間のある時に教えて下さい
不安な時はいつもまま子に頼ってしまいます
これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2017/04/18 (火)

待機時間を大幅に過ぎていたのにお話聞いて下さり本当にありがとうございました。私の方が早く進めたい気持ちが上回っていて進まないことが不安なのと、非現実的な被害妄想でガクッと来てました。。先生に見ていただいて、何を言ってるの?位の先生の対応で逆に安心できました笑 ありがとうございます。
彼のお家のことは全然知らないのですが、同僚から聞いた感じご両親もしっかりされた方だと思います。前回の鑑定で私の職種で反対を受けるのなら悲しいな、、と思っていたので理由が異なると分かり安心しました。まだ付き合ってもいませんが、将来彼のご両親と結婚の話まで発展している未来が来ると少しワクワクしています。
大きな職場でもばったり会う事に意味があると信じてまた先生にお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

ままこ先生

今日も本当にありがとうございました。
もう無理だなぁ〜と思う時には、いつもままこ先生に鑑定をお願いしています。
何度も鑑定をお願いしてますが、現状がままこ先生の鑑定通りになっていることに驚いています。
何よりも私の気持ちを察して理解して頂きいつも感謝しています。
今日は、とても癒されましたし彼女の奇妙な行動の真意もわかったので、また頑張れそうです。
ままこ先生の鑑定を信じて、明日からの仕事も頑張ります。
いつも感謝しております。
ままこ先生、風邪など引かれませんようにご自愛ください。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP