おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3241ページ目) 73567件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/02/13 (月)

うーん、ほんとすごいの一言です。あいか先生に1番に繋がった時は震えました。彼の声を聞いた時に泣きそうになりました。性格もかなり当たり過ぎてびっくりです。それと先生が祈願してくれるとのことで本当に心強いです。本当に先生に出会い繋がって良かったです。希望でいっぱいになりました。本当にありがとうございます。また並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/02/13 (月)

熱心な鑑定とフォローメールありがとうございます。とても真剣に聞いてくださる先生です。現実的な鑑定をしたい時にはとても頼りになる先生だと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/02/13 (月)

巳巳先生
鑑定アフターメールをどうもありがとうございました。判事のこと思っていたことがあたっているようでがっかりです。自分の弁護士も「判事は完全ではない」と一般論で何度も繰り返していたのですが、きっと彼女のことを見通しているのかもしれませんね。
でも先生も力強く押してくださるし、お言葉通り負けずに突き進んでいくこととします。確かに土地に対してもマイナスの印象を持っていますので、その気持ちも大切にしないといけないのですね。
これから大きな局面でまた先生に相談すると思います。でも先生が「袂を分けたほうがよい」といって、その通りに行ったら、判事も「分割かも」と言ったので、先生の影響力のおかげです。よい一日をお送りくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/02/13 (月)

空様、今日もありがとうございました!すみません、急いでいてあまり時間がなかったので早々と電話を切らせて頂きました。空様に「応援させてもらいます!」って言って頂くととても心強いです!!ありがとうございます!また夏頃に引越も考えているので引越の件も空様に相談させて下さい。また電話しますね。よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

先ほどは、丁寧な鑑定どうもありがとうございました。鑑定内容は、私にとって大変つらいものでしたが、そんな状況でもなんとか出来る事を先生が一生懸命に、考えていてくれるように話し方から感じました。今の状況を変えていくには時間がかかるのは分っていましたが、私の思考や性格を考えた上で先生は話すのに躊躇しながらの部分もあったんだろうと思います。そんな中でも、言いづらい事も言ってもらい悲しかったですけど、良かったと思ってます。良い事ばかり並べられても、信じれないし良くも悪くも真実が知りたかったので・・・。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/02/13 (月)

先生に
めっちゃ電話したーい(^O^☆♪
明日♫
待機するかなぁ?
あんまり無理しないでねm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
なんでも、言えるような自分にビックリです、でも、スッキリしました。
少しでも、反省してくれればいんですが、なんだか、反抗期の子供そだててるみたいです。疲れました。
バレンタインなんにもしてないから、ガックリするんでしょうね。
今月はなんにもする気がなくて、自分ご褒美してようと思います。
周華先生と話すとスッキリして、心楽になります。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2017/02/13 (月)

本日は、ありがとうございました。
彼が今でも想ってくれているのが分かり安心しました。
寂しく不安に思う事もありますが彼を信じていこうと思います。
また、ご相談させて頂くと思いますが、その際は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

久々でしたが、的を得た的確な、更にはズバリな鑑定ありがとうございました。
そういえば昨日彼と娘と富士山周辺神社を参拝したり湖に行ったりしたのですが、お礼に手作りケーキをお渡ししました(娘が食べたがったついでに一緒に焼いたんですが。)。
何にも言ってきやがりませんが…(笑)食べたんでしょうかね(笑)
以前、好きなケーキ屋さんを覚えていてたまたま催事をやっていたので買っていったら泣きそうに喜びまして。
……だから忙しいんでしょうかね。
手作りの感想無しって凄くビビります(笑)
まあ、美味しいのは分かってるけど!(笑)
彼は生徒さんの女性達にも『いいよいいよ』と奢りまくってるんでしょうかね( ̄▽ ̄;)
営業の一貫?
まあ、いい人なんですよねぇ…
娘共々私を守れるかしら?

また、鑑定お願いします!
私は舞華先生が一番です(^^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/02/12 (日)

先生こんばんは

父が、、、。
で、今はお電話できませんが、落ち着いたら必ずしますね。

バレンタインは仕事で断りのLINEで。
でも、返信すぐにくれました。

私、大丈夫です。

先生、私もがんばります。
先生も頑張ってね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP