おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(352ページ目) 82144件

お客様の声(口コミ)の352ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/20 (木)

本日はありがとうございました。いつも人気の先生とやっとお話できまして嬉しいです。思った通りの優しさで迎えて下さりました。彼との関係に不安や心配ばかりでした。決して甘えさせてくれない彼ですが、この先もずっと続くと言って下さり私にとって勇気や元気のパワーを下さり感謝しています。無料時間内で分かりやすく的確なアドバイスを下さりました。彼を信じて彼と会える貴重な時間 を大切にします。またよい報告をさせて下さい。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

2019/06/20 (木)

ツキノ先生。
鑑定をして頂きましてありがとうございました。
彼の態度の変化に本当に辛くて苦しかったのですが、私の問題ではなく彼自身の問題だと分かり安心しました。
そして彼の性格をズバリ仰られてとても驚きました。
待つ価値はある、彼自身が変わるという言葉に心から安堵しています。
今は焦らないで待っていようと思います。
先生、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/06/20 (木)

いつも鑑定ありがとうございます!
真面目に視て頂いていること、感謝しております。
私だけベラベラとお話ししてしまいすみません…

先生とのお電話の後、彼から「早く会いたいから」と、急に今月中に会うことになりました笑。ゆっくりお話ししてきます!

嬉しい鑑定内容を信じることが怖くて、先生方を疑うようなことを聞いてしまいすみません。どうしても、傷つくのが怖くてホケンをかけてしまいます。

でも、先生が仰っていたとおり、来月は急に予定が盛りだくさんで、忙しくなりそうです。
やっぱり、私のこと、視えていますね…。

いろんな嬉しい報告ができますように、またお力をお貸しくださいね!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/20 (木)

心桜先生。!!!。

勇気と。



自信と。

元気を頂きました。!!!。

誠にありがとうございます。



またご縁がありましたら。



どうぞよろしくお願い致します。


季節の変わり目。


どうかご自愛くださいませ。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/20 (木)

心桜先生
先程は 鑑定ありがとうございました。
とても明るく ハキハキと澄んだお声の先生で 初めからリラックスしてお話出来ました☆
大好きな彼の気持ちをみて頂いたのですが 私が思う以上に 彼は「本気の気持ち!他の人には無い安らぎを感じている」との事で 嬉しくて安心して...
私も、これからもずっと お付き合いしてゆきたいと思っている気持ちが固まりました。
また是非、みて頂きたいです。
今日のご縁に感謝します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/20 (木)

美桜先生、先程は無料範囲内での鑑定
ありがとうございました。
今はやっぱりまだ、体調優れないですよね、私。
とりあえず、事務の仕事は今、履歴書を書いているんで応募してみて
体調や勤務は様子見ながら考えます。好きな事を見つけたりですよね。
ありがとうございました。先生に電話して本当に良かったです。
また何かあれば宜しくお願いします。
先生もお仕事、頑張って下さいね。応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/20 (木)

先程は鑑定、ありがとうございました。
優しくね、はい、優しい雰囲気で行きます。私の方が避けてるんですね、そうだったんだ。何だか目から鱗です。嫌われて嫌がられて避けられている可哀そうな私・・・ってずっと思ってました。難しいですね。今日はとても有意義な時間をありがとうございました。
少し自分の意識を変える訓練が必要なようです。出来るかか不安ですが。やるしかないですね。緊張しますね。
また鑑定宜しくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/20 (木)

紅舟先生、いつも私の気持ちをあたたかく受けとめて下さりありがとうございます。毎回いただく誠実なメッセージに幾度となく助けられています。先生、上司から勧められていた昇格試験にチャレンジすることにしました。もっと、もっと、彼に魅せて行きます。彼も向上心ある人を好み尊敬すると思うので、きっと行動しなくてはいけなくなります!笑。今後とも御指南よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/06/20 (木)

史華先生昨日はありがとうございました。
受け入れた私も私やとは思うんですが私が辛いよッテ言っててもお互い様やって言葉をまだ使います。お互い様かもしれないケドホンマに人の心の痛みがわからないんですかね、一応心配してるッテ言葉の選び方1つで伝わり方ッテ違うと思うんですが…私は自分の気持ち昨日先生に言ったようにメールしたのに、お話しよーッテ来てたケド私がいればそれでいい
これ以上話すことはない言い訳になるッテ話するつもりないですよね…言い訳でもなんでも気持ちを知りたいのに私のメールの答えにもなってない…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/06/20 (木)

先生おはようございます!
待機して頂ければお電話すぐ
したいです( >_< )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP