会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4112ページ目) 85071件

お客様の声(口コミ)の4112ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/15 (土)

まりん先生、今日もすごいタイミングで待機してくださり、ありがとうございました。朝から、先生の声が聞きたいなと思っていたのですが、先生の待機予定がなくて、先生、待機してください、って願ってました。
彼から全く連絡なくて、彼の気持ちがわからなくて、今まで以上に不安で。
彼はずっと私のことを思っている、ふたりは離れないから、という先生の力強い言葉を聞いて、少し元気になりました。
いつか彼が私に連絡くれることを信じて、週末を乗り越え、来週もがんばります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

久しぶりの鑑定でしたが、
過去の鑑定と同じとの メッセージは
話した内容とは多少違いましたが
簡単に送られて少しショックでした!
随分寄り添って頂いてましたが。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/15 (土)

先日は鑑定ありがとう先生と電話が切ったあと直ぐiさんから電話きましたびっくり、先生が言っていたことも、本当にそうです、先生は凄いです、またよりを戻すことに、本当にありがとうございました、先生が彼を呼んでくれたんだわー凄いの、ありがとう、、フォローメールありがとうございました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

周華先生やっと鑑定でき、よかったー心配していたんだよーずーと先生が言ってきたことがやっと、わかりました.先生私の彼氏知ってるの?て感じです、本当に凄く深い相手の奥にはいってみえるんだなーと、今までの色々男性の事相談所してきてこの人ダメと言われて、えーーうそーと思ったら本当にひどい男でした、周華先生こないだも、笑わせちゃいましたねー喉が心配です、大好きな周華先生、神だよ、フォローメールいつもありがとう、また直ぐ電話するよーまたわらってちょ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

昨日はありがとうございました^ ^
短い時間でしたが、先生の穏やかな口調にとても癒されました。
彼の特徴もあたっていました。
先生は素敵な方だと思います(^-^)/
彼は大変な状況。何かしたい気持ちはありますが、今はそっと見守ります。
そして恋愛だけではなく、仕事、チャレンジさしたいこときも全力で頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/15 (土)

平裡先生おはようございます。首になると思っていましたが、私が思っていることを分かっておられました。お仕事は出来ます。隣の彼のお誕生日の日にお祝いをすることになりました。気にしてくれてもらい有り難いです。愛するものが愛される。先生が仰って下さる事ですね。お仕事でも一緒ですね。恋に求めてばかりでしたが、今は純粋に好きな気持ちだけで全て上手くいっております。平裡先生私は幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/04/15 (土)


ミカ先生
昨日は短い時間の中 一方的な質問責めにも
快くお答え頂き本当にありがとうございました!
また メール鑑定以上のアフターメールを頂き
私の辛さを思い励ましてくださるお言葉には
涙が溢れました
2年前に主人が倒れその日から 私達家族の運命は
大きく変わりました
どんなに辛くても子供達の前で泣いていけないと
運転中1人 泣く日々を過ごして来ました
私が何も言わなくてもミカ先生はわかってくださったのだと嬉しく思います
ミカ先生の待機時間に合わせるのが難しくなかなか
お電話出来ないのですが必ずまた お電話します
これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/15 (土)

平裡先生いつも鑑定、アフターメールをありがとうございますm(__)m 先生とお話すると、元気になります。 アフターメールで、もっとニコニコ、とても嬉しいです。忙しい先生が、霊視をしてアフターメールを書いてくれます。何てやさしいのでしょう。ですから、みんな大ファンになってしまいます(^o^)v これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/15 (土)

先程は短い時間の鑑定ありがとうございます。
彼女は前の彼氏から結構メールが来てるみたいですが彼女はその彼氏の事は嫌いで付き合っていた時も全然逢ってない感じでした。
今は連絡を返してるかどうかわかりませんが。自殺された彼氏はまだ彼女の側とか僕の側を浮遊している感じがします。ちゃんと成仏して上に上がっていただきたいです。後彼女のお母さんが僕に恋してる感じがしてるので気をつけないとって思います。
でも彼女の本心は変わってないしお母さんばかり逢ってずるい、おかしいってのが本心なのがわかりました。
先生いつもありがとうございます。また先生のお力貸してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)

周華先生

夜分遅くに長時間、本当の本当に有難うございました!!!(><)☆

鋭すぎて、驚きました!!!

教えていただいたアドバイスをもとに、ちょくちょく連絡を取りつつ、得意のメッセージで彼の拠り所となりたいとおもいます(^^)

もちろんこの期間が自分と相手を見つめ直す良い機会になるとの先生のお言葉を忘れず、前向きに色々と動いていきます!

また並ばせていただくかとおもいますが(今度はもっと短時間で済むように気をつけますね、本当今回はごめんなさい泣)、
どうぞ宜しくお願いいたします☆

またお話できるのを楽しみにしております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会