会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(436ページ目) 107458件

お客様の声(口コミ)の436ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

鑑定とメールをどうもありがとうございました。気持ちに寄り添って頂け、すらすら話される事も当たっていて納得できるご鑑定でした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

2021/01/11 (月)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました(*^^*)
仕事や体調の事など考えると不安にはなりますが、瀧山先生にご相談してよかったです。私はきっと瀧山先生に背中を押していただきたかったんだなって電話切った後に思いました(^-^)
先生のおかげで明日からまた頑張ろうってやる気が出ました!!

好きな彼とはこのコロナ禍でなかなか会う事ができてませんが、瀧山先生が彼の気持ちを読み取ってくださり、そして男性目線でアドバイスをしてくださるおかげで以前より不安になる事もなくなり、毎日の仕事や自分の時間を楽しめるようになりました。
本当に瀧山先生の鑑定は後々その通りの流れになっていくので驚きます。
ただ結果をお伝えするだけではなく、この結果にたどり着くためにどう動いたらいいのかアドバイスしてくださるので、成長していくのが楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

昨夜 ようやく仲直りしました
さすがに長い間無視されてるのは娘もしんどかったんでしょうね 笑笑
弟に助けられ 謝りに来ました
兄弟っていいなぁなんて 他人事のように微笑ましく思いました。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

灯先生

いつもとても不思議なのですが
究極なときに
必ず先生が、ふと待機されたばかりで
空いているタイミングなのです。
三回か四回みてもらってますが
全てそうです。

先生だけはなぜか、いつもそんなかんじで、そして!ほどいてくださり
助けてくださいます。
彼がおかしくなってたときも、すぐに見抜いてくださり、すぐに解決してくださり、また円満になれたり。
いつも感謝しかなくありがとうございます。
気を付けながらいきたいです!

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/11 (月)

素敵な2人と言ってくれて 嬉しかったです
仲良くしていきたいけど ホント理不尽だ〜と叫びたい 笑笑
自分ファーストで生きていきたいです
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2021/01/11 (月)

今日もありがとうございます。
深いところを視てくださる先生です。
今日メモとれませんでした。彼の妄想、彼の私への気持ち
アフターメッセージいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

とても柔らかい口調の先生ですが、出たカードそのままを伝えてくださるので、鑑定結果に信頼がもてました。また聞いたことはすぐに答えてくださるため、短時間でとても満足のいく答えを聞くことが出来ました。ありがとうございます。
彼は今自分を取り戻すために頑張っているのでしょうね。私への愛情はあること、彼から離れていくことはないことを聞けて安心しました。先生のアドバイスの通り、自分軸で生きること、私が楽しそうに過ごすことで彼にも伝わるようなので、明るく活き活きと過ごしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

10分ほどの短かい時間でしたが、素早くカードを出してくださるので、たくさん質問することが出来ました。とても落ち着いたお声の先生です。今こうなっている理由、そして彼の私への気持ちを教えていただきました。悪い結果ではなかったのでほっとしています。私を手放したいわけではないとのことなので、彼が落ち着くまでは自分磨きをしながら気長に待っていようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

先日は鑑定有り難うございました。色んな鑑定士さんに聞いたけど、どれも、スッキリせず、もうどっちが答えなのか全く分からなくなり混乱していた時、もうこれを最後にと思い先生に辿り着きました。そしたら、何と今までとは違う視点。はっ!と気づかせれ、同時に心のモヤモヤもすっきりになってました。腑に落ちました。まだすぐには難しいですが、少しずつ歩みよりたいと思います。本当に有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2021/01/11 (月)

この度はお話聞いて下さりありがとうございます。
とても柔らかな先生で親身になって聞いて下さり嬉しかったです。
またメッセージも本当にすぐ送って下さり涙が出ました。とても素敵な先生です。お話出来たことにまず感謝です。彼とのこともう一度向き合ってみたいと思います。私は彼とこの先も一緒にいたいです。頑張りますのでどうか見守っていただけますようお願いします。彼との事で悩んでいる方にはとてもおすすめです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会