会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(436ページ目) 94081件

お客様の声(口コミ)の436ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/14 (火)

ユリア先生 今夜もありがとうございました(涙)お電話掛けた時はイライラとモヤモヤとでしたが、
ユリア先生の癒しパワーでお陰様で復活出来ました(^^)

また体力と…後はやっぱり忙しくなると出来ない身の周りの断捨離と
朝活を「そっかぁ…あと、15回かぁ…」と、思いながら(笑)(^◇^;)頑張ります て、いうか、頑張れそうです( ̄^ ̄)ゞ

近い未来の為に、今できる事をこなします!…が、またユリア先生恋しや(^_^;)お電話しちゃうかと思いますがm(__)m


今日もありがとうございました!(^^)m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/14 (火)

ありがとうございました。
最後切れてしまいすいません。
彼の事、なかなか手放す勇気が持てないでいたんです。例え復縁できても辛いって分かってたのに、少しばかりの期待を持ってしまって。でも、決意できました。ずっと辛くて、我慢して頑張ってきた事も分かって下さり、その一言で泣くつもりなかったなに泣いちゃいました笑またお金貯めて先生にお願いに来ます。次は笑って色々相談したいです。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/14 (火)

先生ありがとうございました。
コメント遅くなりすみません。
なるほどーと、いつも感じる鑑定です。先生には随分長い間みていただいています。いつかよい報告ができたらよいのになと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/14 (火)

珠理先生ありがとうございました。
帰宅ししばらくして彼がLINEのひとことを書ける所に(繋がっている人は皆が見れます)「くそすぎ」って書いていました(笑)ゲームの事だと思うけど今まではそこに書く時は私へのアピールが多かったけど今回はゲームやSNSで繋がっている子達へのアピールかな?なんて思ったり…
その反面リアル世界に戻って来ようとしているのか?なぁーんて(-""-;)
久しぶりに動いたからなんだろな?です

今日は先生と話して軌道修正?少しづつかもしれないけど頑張ってみようと思いました。カッコいい私に戻りたい。
出会った頃の私に…彼があこがれた私に

まだまだ先が見えないけど(笑)最終的に二人で笑えたらいいな
同じような話の繰り返しでごめんなさい。自分にもっと自信持ちたいです…

珠理先生…また(*^o^)/\(^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/04/14 (火)

みい先生

先程は2回目の鑑定ありがとうございました!

先生のつぶやきをよく拝見させて頂いてるからか、何だかよく分からないけどみい先生とお話ししたくてしたくて、この数日待機されてないか毎回確認していました。そしたら今日タイミングよく待機されてて急いで申込みしました^_^

初回に鑑定して頂いた結果から変わることなく、今の社会情勢が落ち着いたらまた楽しく会えるとのこと…本当に嬉しかったし安心しました。2人は大丈夫。そう言って頂いて会えてないこの期間の漠然とした不安がフッと軽くなりました。

ネガティブに引っ張られないように、次に会えたら…と楽しいことだけを考えて彼を信じます☆

全然話変わりますが、先生みたく私も可愛く笑える女性になりたいです笑

また何かあったらお話し聞いてください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2020/04/14 (火)

信頼していた先生ですが、残念に思いました。当初別の件で私は相談しましたが、もう一つ別の件を先生から言い当てられ、私も心の奥底に押し込めていたことでしたが、先生ならと思い相談してきました。
ですが、先生から私では幸せにできないと伝えられ、あまりにも無責任だなと感じました。
人の心を扱う仕事をしているなら、もう少しよく考えるべきではないでしょうか。先生の対応に愕然としました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/14 (火)

ユリア先生〜、感想遅くなってすいませーん(>_<)
あれから発展途上の彼とは仲良く出来ています^ ^
しかも、少しでも一緒にいられるように考えてくれて、提案をしてくれて、
超進歩です!
私がムキーっとなっても
ちゃんと対処して落ち着かせてくれるのでもう本当にすごい!のひと言です。
ユリア先生の言った通り、段々と行動で表し始めてるので、心から信じる事も遠くないかもと思っています。
男らしくて素敵だなぁと惚れ直します。
先生、ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/14 (火)

リローズ先生
癒しのスキル高いですね

素晴らしい集中力ですね
とってもよくシンクロして頂いて
分かりやすくて癒されました
安眠しましたありがとうございます
次の鑑定が楽しみです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/04/14 (火)

優しく相談に乗ってもらいありがとうございました。当たっていると思います。占いの話を人と話したいのでやめない方がいいと言われて安心しました。ご丁寧なメールまで添えていただき感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2020/04/14 (火)

先生、連日鑑定ありがとうございます!
自分の気持ちを落ち着かせながら、様子を見てみます^_^

先生と話せて良かったです。
また日をあけて相談させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会