おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4637ページ目) 77630件

お客様の声(口コミ)の4637ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/03 (日)

昨夜はありがとうございました。
なかなかうまく進展せず、諦めたほうがいいのかなと思っていました。ただ、今回の先生の鑑定で自信が持てました。好きな気持ちに素直に進みたいと思いました。また、悩んだときはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/04/03 (日)

時間のない中お願いしたのですが、大変スピーディーに快く丁寧にみてくださいました。
落ち着いた優しいお声でとても安心し癒していただいた感じです、嬉しかったです。
大変詳しいアフターメールにも感謝です。

新しいお写真素敵です♪先生また色々ご報告しますね
(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

初めての鑑定有難う御座いました。弟がその気になれば40才前半で結婚できるとの事、安心致しました。迅速に鑑定頂き本当に有難う御座いました。先生もお忙しそうですがくれぐれもご自愛下さい。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/04/03 (日)

今日もありがとうございます。どうしてもスッキリしたかったので、そう、彼はいつもあたしに大丈夫?って聞くんですよ。
大丈夫だよって言いたい(笑)悩みは多いから気持ちは晴れないことは多いかな、仕事人間なんで仕事で頭がいっぱいだったりする、お金こととかでも力まず流れにそって素直に綺麗になっていきたいかな、ミステリアス?ってんーまーあまり言わないからかな…後で言うからね、、、早くそばにいたいかな、来年とか…寒いの嫌いだし…
また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/04/03 (日)

大好き巳巳先生!今日はやっと先生のところに行けた〜!もう春は教育費にドバッとお金取られて、泣く泣く自分のこと我慢して鑑定も少し我慢して…。本日も有難うございました!でもね、ほんっとに鑑定行けなかった日々も先生の鑑定通りに私の周りの皆様、動いてくれちゃって!も、ここまで鑑定通りに動いてくれると笑うしかない!大好きなSさんも、同僚たちも予定通りの動き(笑)。いや、笑ったらダメなんでした!しかし!会社までもが数ヶ月前の鑑定で言われた通りに!例の所属e…。来月からリニューアル!名前も変わり、やり方変えていくの!!先生、「やり方変えていく、今、中身を検討している」って半年以上前に言ったの!それがとうとう形になって来月リニューアル!も〜、ぜ〜んぶ鑑定通りに動いてくの!やっぱり笑っとこ〜っ!先生、また行きます!先生の太陽のような元気なお声を聞きに!大好きです!大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/04/03 (日)

先生、お話し出来て本当に嬉しかったです。
早速メッセージも頂いてありがとうございます。
パワフルで、元気を頂きました!
私の想像以上に彼が私のことを想ってくれていることが分かり、嬉しかったです。
ホワイトデーに彼から頂いたお返しは、子どものことも考えて用意してくれたということに私も感動しました。
先生とお話しして、過去の出来事に色々合点がいったり、納得出来たりで、お電話して本当に良かったです。
焦らず、上手くいくように彼の立場を考えながら少しずつ私から歩み寄ろうと思います。
先生が良縁だと背中を押して下さったので、絶対に諦めず上手く行かせます!
まずは誕生日のプレゼント、喜んでもらえるといいな…(^-^)
今度鑑定して頂く時に先生がご覧になれるように、ホワイトデーのお菓子の写真を貼っておきます!
またご相談してしまうと思いますが、よろしくお願い致します。
お体に気をつけて頑張ってくださいね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

いつも素早く、深い鑑定ありがとうございます。

先生に占って頂いてから、彼の色んな部分が分かるようになりました。
先生には、本質が見えているんですね!!!

今月も、彼と会う約束してるんですが、彼はちゃんと時間作ってくれますかね??

また不安になったら、先生に電話します。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/04/03 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました。優しく聞いていただきホッとしました。口コミで先生の霊感は信じられると思ってご相談したので、彼が別れる気持ちがないと聞いて安心しました。先生のアドバイス通り一度連絡してみたいと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/04/03 (日)

先生、丁寧な鑑定をありがとうございました。
自由な感覚で、動いていきます。
優しい話し方で、ホッとしました。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2016/04/03 (日)

ありがとうございました♪
楽しんでみようと、思います。
モテ期。
たくさんみていただいて、ありがとうございました。
丁寧で明るくて、アドバイスも、納得しました。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP