会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4631ページ目) 124808件

お客様の声(口コミ)の4631ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/22 (土)

先生へのコメント返しがひとつずつずれてしまい申し訳ございません。
考えてみれば連絡が取れるようになれば良いな、逢いたいな、などなど心の中で思っていたことが少しずつ現実になってから自分の願いに胡座をかいているようになってきたことを反省しないと又昔のようになってしまうので本当に理解して待つことを覚えないとダメだなと反省し始めました。
即レス・して欲しいですがね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/22 (土)

先生いつも、ありがとうございます。彼とは復縁こそできていないものの仲良く、愛情を感じて過ごせる毎日だったのに彼の昇進話しによって、上司からの邪魔が入り二人の関係が不安でお電話しましたが、彼の気持ちが揺らぐ事はないと聞き安心しました。彼を信じついて行きます。今日もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/22 (土)

先程は時間がなく短い間でしたが丁寧に鑑定していただいて、ありがとうございました。今日、彼の姿を見ることが出来たことを前向きに捉えて会えるまで待ってみようと思います。またヨロシクお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/22 (土)

先生今日もありがとうございました。彼も優しく、愛情で満たされてる毎日だったのに、今度は、上司に邪魔されるとは、とても悲しいです。でも彼は私の事を守ってくれようとしてるんですよね。何かと不安ばかりですが、彼の気持ちが変わらないのなら何よりです。先生また助けてね宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/22 (土)

巳巳先生

先生、有難うございました。
終始納得の鑑定でした。

昨日の電話口での彼の雰囲気が、どうしても矛盾していたようにしか思えなかったので、それが結果にバッチリ出た事でやっぱりそうだったんだと思いました。カードって全て見抜いてくれますね。

心の乱れを隠す為に平静を装っていた事、十分感じていました。

今迄ずっと気掛かりで、やっと伝える事が出来、それも正解だったと先生に言って頂けて、やり切った感じがしています。

これからは、見守る事しか出来ませんが、又何かあった際は、先生にご相談させて頂きます。

先生、本当に有難うございました。
感謝しかありません。
又、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/22 (土)

ささい先生、先程は鑑定ありがとうございました。笑いすぎてしまい申し訳ありませんでした。その通り過ぎて笑わずにはいられませんでした。そうなんです、ポイっと投げてしまう癖があるんです何でも。
彼の事はただの職場の人として、意識しないで仕事をして行けるようにしようと思います。顔に出ないか心配ですが。
以前の彼は、私自身が知らない私の魅力?を好きでいてくれたようですが、この事だけは覚えておこうと思います。後はもういいかな(笑)この先どうなるのか、変化ありましたらまた鑑定宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/22 (土)

先生いつも有り難うございます。連絡あるとの事なので何を言うてくるのか分からないけど 連絡待ちます。
シャモジを見たら腹立つし 毎回毎回 自分の勝手で振り回すから段々疲れて来てます(>_<)
またお電話します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/06/22 (土)

MAI先生、立て続けにまた視てくださりありがとうございます!!

尊敬する上司が、意識してくれていると聞いてすごく嬉しかったです。以前に先生が、何気なくこの方との仲を視てくださったのを思い出して、先生は私が彼を気にしだすことを見抜かれていたのかとびっくりでした。

体調は心配ですが、まずはちょっと話せる機会を作ってみたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/22 (土)

MAI先生、今日もご鑑定とアドバイスありがとうございました!

仕事面では、きっと周囲が思ってそうなことをはっきり言語化して伝えてくださり、とてもすっきりしました!

柔軟に考えられるよう頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/22 (土)

いつも本当にありがとうございます。

質問に達成のカードが出たことに、大きな意味があるということ、信じたいです。きっと、良い方に動いていくんだと心に留めます。

彼には相変わらず呆れちゃう部分もありますが、やっぱり私にとっても宝物のような人です。(前に彼はそう感じていると鑑定して下さったこと、お互いがそうだと、私もどこかで感じているような気がします。)

仕事など、今は大変な時ですが、今回は特別でした。絶対大丈夫と言ってくださったこと、心強い鑑定もそうですが、それを越えて、心からそう言って下さったと感じました。愛情深く、温かい、大好きな先生です。

良い報告ができるように、アドバイスを生かして乗り越えたいと思いました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!