会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4630ページ目) 84039件

お客様の声(口コミ)の4630ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/28 (金)

たくさんの人に接して 自分のこと以外に気を取られる毎日で おかげさまで元気にやっています。 ですが仲間たちには ちょっとの言葉ですぐ傷ついたりまじめにとらえられて冗談が通じなかったりして 冗談のつもりが私の失言となってしまい難しいです ちょうど 今そんな感じになってしまいましたねえ(>_<) はー やっぱり人間関係って疲れます 難しいです はー です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/28 (金)

マァト先生 いつもありがとうございます。
話のテンポがよく ずっと話していたいです。
彼の気持ちも あーそうなのかと納得してしまいます。
現実は意味不明なところが多いですのでね^o^。
また話したくなったら お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/28 (金)

巳巳先生!!こんにちは。
昨日もありがとうございました!!(*^_^*)
先生っ!今日彼は死人のように、元気ないというか
敗北している人みたいというか、行動もやけにトゲトゲしいし。。でもなんとかなんとか私は普通にしています!
何か、これを繰り返すのでしょうが、私もあたられて、堪えたりしますね。。(≧∇≦)
またまたすぐにならびますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

先生、たくさんたくさんありがとうございます!

先生のお話通り、今日は勘違いネーサンが。。。
とうとう彼の指をさわるまでになってしまいました(T_T)
私に見られたのを知ると今度は私には食ってかかってくるし。
とても49歳の行動とは思えない事をされましたよー
怖かった!!でも先生に聞いてたから動揺せず対処しました!エライ、私(^.^)
撃退方法はないですか?教えて下さい。

彼はホンの少し落ち着いたのか顔付きも穏やかで私の目も見てくれるし、話し方がソフトで嬉しかったです。
まだまだこれから
まだまだ、ですよね?頑張れるかなぁ〜(⌒0⌒)/~~
先生、アドバイスをお願いします(o^∀^o)もっと頑張れるように&#9786;
いつもいつもありがとうございます。好きです&#9829;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

先程は、鑑定ありがとうございました!先生に聞いてもらって、結果も教えてもらって、ホットしました!またの鑑定よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

栞先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
運送会者から修理代を出すことで解決しました。
受取人とやり取りをしている中、なんだか相手に問題があり、今になったら相手も自分自身の問題だと自覚できていると感じます。なぜかというと、話の筋が通っていませんし、最初と今の言っていることが一致しませんので。
でも、これの件も一つの学習事で受け止めたいと思います。
この件は解決できましたと、先生に報告したかったです。
この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/28 (金)

マーガレット先生
この度は鑑定していただきありがとうございました。そして途中で電話を切ってしまい、もうしわけありませんでした。
短時間の鑑定でしたが、質問に対し、ポイントをしっかりつかみ、的確に教えていただき、助かりましたし、すっきりしました。また、鑑定後再度見て頂き、メッセージをいただきました事、感謝致します。
運送会社のほうには、修理代を受取人に直接渡すよう、お願いしました。
先生の提案のように、相手を刺激するようなことを書くことはやめて置きますね。
今後、また他の相談にも乗って頂きたいと思いますので、その際には宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

先日はありがとうございました。彼女との仲がぎくしゃくするのは何か私に原因があるのではとすごくつらい気持ちになっていたので、先生のお話を聞いて、すごくホッとしました。親友だからといって、ずっと同じ距離感でいることはないんですね。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/28 (金)

先日も有難うございました!いつも話がまとまらないのに優しくゆっくりお話を聞いていただいて有難うございます。

彼からは結局連絡なく、27日は残念ながら会えませんでした。手紙を見ていないのか?単に忙しいのか?家族の監視が厳しいのか?また精神不安定になってる?とか悶々と考えてしまいます>_<

彼と先日会えてお互いの気持ちが高まった分、落ち込みも激しいのですが、先生の鑑定結果は良いことづくめでしたので、何とか頑張りたいです。ほんと、近々会えるといいのですが…怖いのですが恐る恐るメールしてみようかと思います。来月の彼の年1回のイベントも是非見に行きたいですし。

またきっとご相談したいことが出てくるかと思いますのでよろしくお願いいたします!先生、季節の変わり目なのでお身体にはくれぐれも気をつけて下さいね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/28 (金)

おとめ先生。
いつもありがとうございます!
先生のお言葉、とても心強いです。
私らしく伸び伸びと楽しんでみます ♪

愛と感謝★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会