会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(485ページ目) 94312件

お客様の声(口コミ)の485ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/08 (水)

今日は鑑定いただきありがとうございました

彼への執着に自分自身が辟易していましたが、今日から浄化に務めてみます

ありがとうという言葉、たくさん自分に言ってあげるようにしますね

一日でも早く、自分の波動が上がって、気持ちが楽になるように頑張ってみます

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/08 (水)

天恵先生、今日も貴重なお時間をありがとうございました!
私は彼と一緒にいられて本当に毎日幸せだな〜嬉しいな〜ってひしひしと実感してるのに、彼は変わらず、(いやむしろ前よりも酷くなった!?)深〜いため息ついて嫌だぁ〜。とか身体の不調を訴えていて、私といても全然幸せそうじゃないなー。ってよく感じてガッカリしてる私でした。。
←それを言いたかったんだった!!笑
でもお時間きちゃった!
今日もありがとうございました!
こんな時だからこそ、彼といることだけでなく天恵先生に出会えたことも、当たり前に思っていた日常もとてもありがたいという事に改めて気づきます。
またお電話しまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/04/08 (水)

リン先生!
いやーん、心温まるご鑑定をありがとうございました!
テキパキと早口でしたが、沢山教えて下さろうとする姿勢がとても素敵で惹き込まれてしまいました。
彼の性格も考えも当たってると思います。時間が足らずもっともっとお話したかったです!笑
アフターメールに追加で書いておくからね、と優しいお言葉もありがとうございました!
また絶対連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/08 (水)

珠里先生、アフターメールまでありがとうございます。
また短いお時間でしたがありがとうございます!
彼と私の縁は強いと分かり安心しました!
口コミ通りの先生で穏やかな話し方で癒されました。
また引っ越しの方も先生の言った日取りで準備をしたいと思います。
また不安になりましたらご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/08 (水)

MAI先生、ご鑑定ありがとうございます。相手の気持ちが分からないと不安になったり、どう思われてるかが気になってしまうのが、私のクセでなかなかなおりません。気持ちが分かってスッキリしました。鑑定もスピーディーにみていただきましてありがとうございます。
途中で一回きれてしまいましたが、聞きたいことが聞けて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/08 (水)

メッセージありがとうございました。
結婚前から、まとまらず、年に一度から二度とは、これに似た状況になります。
これが最後になり、私自身は、お互いに少しでも幸せを分ち会えて、落ち着いた平穏な生活する事ができればどの選択も致し方ないと思っています。
できれば今の家族で平穏な生活が叶えば夫の気持ちも大切にしたいと思っています。
気持ちを落ち着けて暫くは、様子を見ながら生活していこうと思います。

また、宜しくお願い致します。
今日は、ありがとうございました。

目先の執着よりも、
明るい未来が誰にでもある事が良いですからね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/04/08 (水)

鑑定ありがとうございました。
早くのメッセージもありがとうございます。
先生から彼の気持ちをみていただき、安心しました。

もう少し彼を信じて待ってみますね!
また不安になったときはお話聞いてください。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/08 (水)

朱里先生、初めての鑑定をありがとうございます。
適職と転職の相談をさせて頂きました。
私の2面性は自覚していましたが、ごく少数の人にしか解ってもらえず、雑な扱いをされて傷付くことも多々ありました。
先生は何のヒントもなくドンピシャで言い当てられ、驚きました。
人の性質を視るの事に長けていらっしゃるのですね。
今度は仕事以外の自分や、好きな人の性質もお聞きしたいと思います。
お話の仕方に気遣いが滲み、傷ついた時に癒されに来たい感じが致しました。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/08 (水)

Ange先生最近頻度が高くてすみません(笑)昨日は嬉しい報告をしたかったのもありますが、単純に先生のお声がお聞きしたかったこともあります(^^)本当に聞き上手で癒されます☆小声で話さなければならないことだけが残念ですが(笑)ネットでコロナ離婚!出まくってますね(笑)
正式に出勤禁止になりました。さすがに宣言が解除されるまで会うことはないでしょうね〜なんだかんだ会えてましたが会えなくなるので、彼女の家庭での不満や不安が気になります。こちらの誠意を伝えていくためにも時折連絡は入れてみようかと思います。彼女からこっちに連絡してきてくれるといいんですけどね〜。最近の偶然の出会いを運命と思い私への好意が加速するといいです。ピンチはチャンス!ですよね。彼女の不平不満から逃れたい願望が私に上手いこと向かい来る6月をいい状態で迎えられるようこの期間をプラスに変えてみせます!また癒されに伺います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/08 (水)

羽音せんせぇ〜。

アフターメールが来てる事に気付かなくて 今 見て 涙うるうる(ToT)です。

短い時間だったから アフターメールはないんだろうなぁとか 思ってました。

慌ててた私の波動を落ち着かせてくれて ありがとうございました。

先生に 教えて頂いたように 信じて待てば良いのに すぐに不安になってしまいます。

必ず 連絡がくる。と 言ってもらえたし その時期まで ちゃんと明確に言ってもらえたのに…。駄目ですねぇ。

会いたくて 触れたくて …色んな想いを抱えて 自分なりに頑張ってる彼を 早く 両手で包んであげたいです。

とりあえず 今月末まで…はぁ。
ため息は駄目ですね。波動を調えて 前向きに 過ごさなきゃ。

波動が落ちてきたら 又 先生のとこに 来るね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会