会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(488ページ目) 91980件

お客様の声(口コミ)の488ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

彼は自分に厳しい人だからけして気持ちをあらわしません、ただしぐさでつたえます。彼の出来る精いっぱいの表現です。愛されています、よくわかります、一歩もすすめません。ありがとうございます。彼の気持ちは本物です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

先生昨夜は鑑定ありがとうございました。先生はあまりにもリアルに視えておられて本当にビックリしました。
最初に先生に視て頂いてから私の気持ちの変化等ありましたが少しずつ元気になって来ております!
女性?達笑、も心配要らない感じでいつか思い出話になれればなと思います。
先生が丁寧に視えた事、伝えなければならない事を教えて下さりアドバイスも的確で本当に心が救われました。

昨夜の鑑定ではすごく楽しくて、当初はあんなに辛く重かった内容でしたのに笑って先生とお話しが出来るまでになるなんて、これもホワイト先生のお陰です。
これからが本当の私達!でも以前の様な心配ばかりする私ではなく、たくさんお洒落して自分らしくありつつも一緒に向き合って絆の強い家族として勿論夫婦として歩んで行こうと思います。
もう少しだけ反省してもらってからお家に入れてあげようと思ってます。また変化ありましたらぜひホワイト先生宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/02/11 (火)

途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。現状をあまりにサラッと言われたので少し驚いてしまいましたが、縁は深いから別れないと聞いて安堵しました。だけど現実は別れを告げられているのでここから先どう行動すればよいのかよくよく考えなければいけませんがそこから先はまだ聴けてないのでまた電話します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

アリス先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

MAI先生いつもありがとうございます♪
いつも的確なご鑑定と寄り添ってアドバイスいただいて、とても感謝しています(^^)
彼の事、やっと見るのやめれました♪
これも私と彼にとって必要な事なのだと。彼が本当の気持ちに気付き私をまた求めればいくらプライドが高くても何かしらのアクションを起こすだろう。ご縁があればいつか必ず再会する時が来ると♪
先生が仰る通り、それまで私は私のすべき事をしてようと思えます。
流れに逆らわず流れに任せようと思います(^^)
まだ彼の事を考えてしまう時もあるし、ふと涙が溢れる瞬間もありますが、彼を愛する自分を認め、そんな時は同時に彼も同じ気持ちでいるからだろうなって思い、暖かい気持ちに変えるようにします(^^)
私も少しずつ前を向いて、成長を止めてしまわないようにしたいです♪
また何かあった時はよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

咲喜先生、短い時間で的を射た適切なアドバイスを有難うございました。

今日も後ろ向きで憂鬱でしたが先生とお話して前向きな気持ちになりました。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

須佐之男先生

初めての鑑定、ありがとうございました^^

そんな初めての鑑定なのに、結果がかなり衝撃で私的にいまだに心臓バクバクです。。。笑

まぁ、とりあえず彼との関係はこれから距離縮まって仲良くなれるみたいでよかったです!

今年1年…気を引き締めて調子に乗らず、アンテナしっかり立てて頑張ります!

ありがとうございました。
また何かあったら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

ジル先生、先ほどはありがとうございました。いろいろと実践してみます!彼とのこと、聞けず切れてしまい残念です。また次回のお電話の時までとっておきます!またご相談させてください。今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

ミカ先生、ご丁寧で的確な鑑定とメッセージありがとうございました(^^)
今回タイミングは合わなかったものの、他の日に会う約束を取ることはできました。
気持ちも変わらずあるとの事で引き続き様子を見ていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/11 (火)

ありがとうございます!
先生の言う通りのまんまになりました。
感謝してます。アドバイスも的確、流れもそのままでした。
ほんとに、色々とありがたいことなので真摯に向き合います。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/10 (月)

由莉音先生
先程は 初めてのご縁をありがとうございました。みて頂けて幸運でした(*^^*) お声から、知的でお優しい雰囲気がすぐに伝わり 安心しておはなし出来ました。彼とは秘密の恋愛故 何か不安になる事があっても誰にも話せず...が辛い所なのですが 彼の気持ちは私へとしっかり向いている事、私を悩ませた人物には彼は何ら特別な感情など無く この先は切れるから心配無いという事を鑑定結果としてお伝え下さり 他にも私がお伝えしていない事までもいくつも...どうしておわかりに?とびっくりしたと同時に もっと沢山みて頂きたい!と思いました。
また是非、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会