会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5392ページ目) 117747件

お客様の声(口コミ)の5392ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

先生とはウラナが出来る前からもう15年以上のお付き合いで仕事、プライベートで鑑定して頂いております。未来透視よりは、現在をテレパシーを使い鑑定して頂けます。本物の霊能者です。皆様に自信を持って推薦します。
テナントの話、恋愛の話、いつもありがとうございます。タロットなどの間接的な媒体を介さなくても直接リーディングされますので安心です。もうじき殿堂入り間違いなく入られる先生です。今日鑑定していただきました歓喜天様の感想お待ちしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/16 (月)

先生ごめんなさい電話切れてしまいました汗
大変失礼しました。
楽しい時間を過ごせたからフィーリング合う!って思ったんですが。。笑

また食事行く機会があったら様子をちゃんと見て、自分とも向き合って進めていこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

ありがとうございました(*´꒳`*)
お礼も言えず、電話が切れてしまいすみません>_<
彼も切るつもりは無いし、別れませんよ。と言われ安心しました。
今回、初めてケンカというかちょっとおかしな雰囲気になってしまって不安でしたが、しばらく様子見て見ます。
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

あいか先生にはいつも彼の想いを教えていただき、感謝しております。あいか先生のおかげで、ここまで頑張ってこられました。今はお互い踏ん張り時ですね。彼の目指すものがうまくいってもそうでなくとも、彼のことは私が幸せにしてやります!あいか先生に祝福していただけるように、頑張ります!これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

本日もありがとうございました!
3ヶ月ぶりに会ってやっぱり好きだなと私は思いましたが、彼側の栄転が決まり、物理的距離がこれからずっとある状況で、彼は休みもこっちに戻らないと言うので、次いつ会えるか、また会うことがあるのかも分からなく途方にくれてますが、先生に読んで頂いた彼の気持ちは 近づけたらいい だったので、彼の方から行動を起こしてくれる事を願うばかりです。。。
ご祈祷よろしくお願いますm(._.)m
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

Ange先生

先程はお待ちの方もおられるのに長時間ありがとうございました。

やっぱり先生に相談して良かったです!
ひねくれた見方しかできなくなってる私は人から言ってもらった事が素直に受け入れられなくて…

いやいや(笑)
実家まで連れて行ってくれた彼をdisりまくってるのは私ですし、プーさんも事実です(笑)
私ヒドイですね…(苦笑)

先生に褒めてもらうと素直に嬉しくて喜べるんですけどね…
ホントにめちゃくちゃ嬉しかったです。

私の聞きたい事も不安な気持ちも理解してこたえてくださって本当に感謝です。
ありがとうございます。

先生とお話させてもらえたので、明日からまた頑張れます。

またお電話させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

まマコ先生、ありがとうこざいます。
1年くらいは色んな友人とフットワークよくして考えの幅を持たそうと思います!lah って感じで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

あいか先生、今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
覚えていてくれて嬉しいです☆
彼と離れても頑張っていればいつか会えると思ってやってましたが、まだ辛い気持ちがふと起きてはの繰り返しの状態です。
彼の気持ちもわからず何を心の支えにすればと思いながら自分を変えようとしている中、あいか先生にお話聞いてもらいながら彼の心読み取って頂けて感謝してます。
彼の、俺めんくいだしって言葉には先生と笑ってしまいました 笑
いつか会えるかもしれない時の為に自分磨き頑張ります☆
あいか先生、いつもありがとうございます。
彼のこと、ご祈祷よろしくお願いします。
今日も励まし鑑定を本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました!
ふわふわですね!いつもふわふわした感じありますし緩いです笑
そこに癒しを感じるのであたしも緩くいますね!
途中になってしまいましたがありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

ハッキリと上げ下げなく見て頂ける先生でした!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!