会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5392ページ目) 93914件

お客様の声(口コミ)の5392ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/01/17 (火)

瀧山先生、お久しぶりでしたがありがとうございました。
元カレのこと、自分がやってきたことが間違えていなくて良かったです。
どこかで、うざいかなとか迷惑かなと思っていたのでホッとしました。
以前より感情的にならない自分にはなっているとは思いながらも不安だったので。
メールは自分の近況も書きつつ、様子を見てみます。

もう一人の彼のことですが、連絡してもいいんだと思うと気が楽になりました。絶対怒っていると思っていたので。名前も言わないうちにすぐに彼の特徴を掴む先生のお力に圧倒されました。もう少ししたら、連絡とってみようと思います。意地を張っているというのは意外でしたが、なんとなくわかるような気がしました。

お仕事も、転職は決めているので。自分を信じながら頑張ってみます。

瀧山先生に視てもらえて良かったです。
先生もお身体に気をつけてお過ごしください。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/01/17 (火)

あの事故から半年が経ちましたが、相手と警察官との実況見物は、事故当時の証言と代わりがなかったそうです。今は物損のみ示談が成立し、納得いかないけどまぁ妥当なところで手を打ちました。慰謝料についてはこれからです。久しぶりにウラナを開きました。アンジュ先生に報告をしたかったからです。あの彼と2月3日に入籍します。今、私のお腹には待望の赤ちゃんを授かることが出来ました!兄弟のことやその他諸々悩みはつきませんが、ひとまず今後の幸せを願って頑張ります。ありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/01/17 (火)

彩音先生いつもありがとうございます。今日はずっと心の奥にしまってた事話せて先生の鑑定が終わってからゆっくりした気持ちになれました。彩音先生だから話せたのだと思います。先生の優しく清らかな波動が心地よくとても穏やかな気持ちになります。子供達に私の子として生まれてきてくれてありがとうと思います。そして本当は^ ^守ってくれてる主人にも感謝ですね〜。これから3月にかけて良くなって行く事楽しみに今日も張り切って不動産屋へ行ってきます(^^;;彩音先生にアドバイスして頂いた様に主人に話してみますね。彩音先生の鑑定で視てくれた事その通りになってきてるのでやっぱり凄いなって思います。遅くまでありがとうございました。寒い日が続いてますのでどうぞお身体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/01/17 (火)

叶望先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。素早く視ていただき鑑定内容に自信のあるご様子でハッキリと伝えてくれます。気持ちが楽になり安心感を与えてくれます。一つ一つの質問に対しても的確に視ていただきました。名前も生年月日も必要無くここまで言い切ってくれる鑑定は初めてでした。彼からの連絡で来週に会うことになりました。徐々にお互いの事も解り合って大人の恋愛を楽しみたいと思います。彼は私との将来のビジョンも考えてくれてるんですね。嬉しいです。先生本当にありがとうございました。
ご報告は必ずさせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/17 (火)

かりーの先生

先程は、ありがとうございました。
一生懸命に視てくださる暖かい先生でした。
一生懸命に伝えてくださる言葉が
私には響きました。
連日お忙しいとは思いますが
たまには、息抜きしてくださいね。

私も視てくださったように
気長に彼の癒しになれるように
今年もゆっくり接していきます。

又 お電話させていただきますね。
ありがとうございました。(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

2017/01/17 (火)

アンジュ先生 今晩は。
今日もお忙しい です ね

いつも温かいメールを有難うございます‼
なるほど❗
彼の本質が掴めて来たような…
アンジュ先生のご鑑定で
徐々に 目に見えない彼の心の辻褄が
合ってきたよう…
ふ〜ん フムフム
これは 正に…ほぅー

アンジュ先生のぶれない凛としたご鑑定のお蔭ですね。

ちょっと 可愛い かも クスクス笑

また お電話をさせて頂きまーす。

此れからも宜しくお願い致します‼


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/17 (火)



久々にお話できて楽しかったです(*´꒳`*)
もっと話したかったです( ; ; )

なんか、今連絡とってる人と
違う人とも恋愛の可能性があるって考えたら
複雑な気持ちですけど、
自分に1番合う人がいいですもんね(´・ω・`)

あまり考えすぎずに素直に恋愛しようと思います!笑
でも、願くばその人がいいです笑


いっぱい褒めてくださってありがとうございました!
普通の人ならびっくりするようなことも、
普段通りに聞いてくださって、本当に話しやすいです( ; ; )
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/17 (火)

今日は鑑定頂き、ありがとうございました☆彡

息子の事を見ていただきましたが、私の性格など、当たっていました笑

フレンドリーにしていった方が良いとの事で、参考にいたします。

ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Carino先生の口コミ一覧 >

2017/01/17 (火)

Ange先生

先日は丁寧なご鑑定有難うございました。

やはり、、、やっぱり、、、、妬みなんだね〜。
悪魔のカードなんだね〜何となくそんな気が
してたけど、、、、
やはり、、、あちらはダークサイドの方々なのね。

そんなダークな中に毎日居たら、気が下がっちゃうぅぅぅ〜!
と納得?再確認??

Ange先生の「引く手数多ですよ〜」のお言葉に
つい調子に乗って、エイ!ヤァ〜ッ!!と
めでたく?退職する事に決めました〜。

で、次の職場、、、決まりました。
自分でも、展開速っっと驚きましたが(笑)

心機一転!新しい職場で、私らしく腕を振るいます。
Ange先生、背中押してくれて有難うございました。

寒い季節ですので、風邪などひかない様
お身体ご自愛下さいね。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/17 (火)

リーラ先生、短い時間でしたが、ありがとうございました。

「太陽」のカードにもびっくりで嬉しかったのですが、現状がしっかり当たっていたことで、1〜2ヶ月以内に彼が動いてくる…。との結果が、本当に嬉しかったです。
今日、先生にお電話して、本当に良かった。
色々なアドバイスも、ありがとうございました!
私らしく。ですね。
頑張りすぎないで、自然なままの私で彼に向き合っていきたい。って思います。
本当にありがとうございました。
また、動きがあったら、伺いますね。(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リーラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会