おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5391ページ目) 82011件

お客様の声(口コミ)の5391ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/05 (火)

Ange先生、新年から鑑定してもらって嬉しかったです。もっとポイント入れておけば良かった(ToT) パートナーのこと、家族のこと、先生のおっしゃった通りです。家族のことは出来ればあまり巻き込まれたくないのが本音かも。彼とは昨日も偶然会えました。でもなんかひきつったような顔。これも先生の鑑定通りですが(笑) もしかして私がこの場所から消えたほうが楽に仕事できたりするのかなあなんて思ったりもしていたけど、先生の鑑定で救われました。 先生と出会えて半年。いつも彼のことばかりでごめんなさい。 支えてくれてホントに感謝しています。 また電話するので聞いてくださいね(^O^) 今年もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/05 (火)

ジェンマ先生

昨日はご鑑定ありがとうございました。
色々な仕事のやり方、可能性も教えていただき、大変励みになりました。
そして鑑定の結果には勇気をいただきました。
このまま身体になるべく負担をかけず、頑張りたいと思います。

また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/01/05 (火)

いつもありがとうございます。何度も同じ事聞くのに 暖かいメッセージありがとうございます、状況変わってない事も正直に話して下さり感謝してます。心も折れ、辛く、彼の行動も気になりますが 今は待つのみですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/01/05 (火)

予約しても何度も電話にでられないことがあり大変申し訳ありませんでした。やっと繋がり、今後のアドバイスを的確にしていただきとっても満足です。早口ではなかったですよ!すんなり話も入ってきましたし!
私の性格もズバッと当てられて凄いです…またお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/01/05 (火)

カタリーナ先生

いつも、本当にありがとうございます。

すぐに不安になるのは、自分の弱いところだなぁ、といつもおもうのですが、彼の事を好きなだけ、いつも彼の一言一言が私にはとても重くて、しゅんとなっていまい、先生に駆け込んでしまいます。
いつも同じような事でお電話してしまうのに、いつも優しく受け止めて鑑定してくださり、本当にありがとうございます。

彼の元奥さんのことも、とても不安になってしまいましたが、先生のお言葉で安心できました。

彼の気持ちを信じて、また頑張ります。

また折れそうになったら、よろしくお願いします。

いつも、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2016/01/05 (火)

先生、昨日は大変ありがとうございました。
あたっていることばかりでただただ驚いております!
またお電話いたしますのでよろしくお願いいたします。
先生、ひとつだけ…
結婚したい私は先生のおっしゃった時期が遠すぎて待ちきれません😢
未来はかえられるものでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/01/05 (火)

新年早々に鑑定していただきありがとうございました!その前に相談した占い師さんに
嫌な態度を取られたあとだったのでそのこともフォローしてくださりありがとうございました。アフターメールも事細かにかいてあり
確かにあたしは、自分が1番ぢゃなきゃ嫌で構ってちゃんです^^;当たりすぎていてびっくりしました!
彼自身も機嫌などで左右されていることもあるので、彼を立てて、幸せになれるよう
頑張ります(*^ω^*)
先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/05 (火)

本日は鑑定ありがとうございます。
先生のおっしゃる通りに、彼は確かに家族を大事にしています。只、その家族は彼自身の両親のみであって、私の両親は尊重はもちろんしていませんし、病状の悪化している母に大声をあげたりしていました。これも彼と別れた一つの理由です。また、わたしのところから何かしら自分の実家に持っていことしています。家族を大事にするという基本認識がわたしとはかなりちがうと思います。
前世のこと教えてくださった時は本当にびっくりしました。結構ショックでした。結構考えました。ただ、それはあくまで前世のことで、今のわたしには直接確認できないことだと思いますし、もし私が過去よくないことをしたとしたら、その際にはしっかりと償わないといけないと思います。今まで他人に迷惑のかからないよう、努力して参りました。現実の幸せも考えながら今後を決めていきたいと思います。
先生の今後のご活躍期待しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/05 (火)

先生、いつもありがとうございます。
50パーセント悪い事考えたら
50パーセント良い事も考えますね(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/01/05 (火)

まな先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼の性格、初めからピッタリ当たっていて、あ、すごい信頼出来る先生だ!ってすぐに思いました。

優しく私の話を聞いてくださって、その都度、彼の気持ちを深くみて教えていただけたので、とても安心できました。

今は色んな事が頭の中でぐるぐるしてしまい、前に進んでいいのかどうなのか、分からなくなってしまうのですが、まずは焦らずに、彼との関係を深めていけるように少しずつ進んでいこうと思います。

また、何かあった際には、是非相談させていただきたいと思いました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP