会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5400ページ目) 98293件

お客様の声(口コミ)の5400ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/27 (木)

先生、的確な鑑定をありがとうございます。
また私の話を聞いて下さってありがとうございます。
私のこの「待ち」が多い課題はなんですか?
この時間をもらってる間に、なんかしてたら良いんですかね?
仕事は繁盛し始めてます(笑)
もう少し軌道に乗せたい。そこですか?
それとも相手のペースを理解するという学びの時間なんですかね?
彼が焦っているのは良かったです。
私が結構ヤンチャなのは知っているなら。

なんかいつも、こんな感じ。
なんなんでしょうね。
まだ何か超えなきゃいけない事あるからなのかなー?
アプローチして来てる軽い男と遊びながら待ちます。こいつといるとね、余計彼の誠実さが光るんですよ(笑)

またお話しさせて下さい
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

ミカ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。落ち着いた感じの声や話し方で、安心して相談することが出来ました。
長期戦ですか〜、困りましたね〜(^^;)思ってた通りでしたが、やれやれと言う感じです。腰を据えて、待つことにしますかね… たまに、連絡なんかが相手からあれば私のエネルギーになるんだけどなぁ(´`:)状況が難しいから、しょうがないですけどね。
先生には、とても丁寧に視てもらえて感謝しかないです。どうも、ありがとうございます。
カードの事、詳しくないけど細かく分かるように説明してくれたのが、嬉しく頼もしく感じました。一生懸命に先行き暗いのに明るい道を探してくれたのには、頭があがりません。先生ごめんね、無理のある相談で困らせてしまったでしょう?次の相談までには、良い進展が報告出来ればいいのだけれども…無理のない程度に頑張ってみますね☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/04/27 (木)

珠結先生には2年近くメール鑑定でお世話になっておりますが なかなかタイミングが合わずお電話出来ずにいましたが やっと繋がる事が出来 心から嬉しく思います。想像通りの優しいお声が心地よくお話させて頂く事が出来ました。連絡が途絶えた事を彼も私と同じように不安に思っているのですね。珠結先生のアドバイス通りに1ヶ月以内には 私からメールをしてみます。鑑定後で大変申し訳ないのですが カメラマンさんと主人が合うのはやはり GW明けになりますか?お時間のある時にでも教えて頂けたら嬉しいです。今日は珠結先生のお声が聞けて本当に嬉しかったです。不安な気持ちに寄り添い 励まし勇気付てくださる珠結先生との御縁を大切にしながら 頑張って行きます!また お電話もしくはメール鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

先生途中ですいませんでした。
かけ直そうとしたけど待機外れていらしたので(´;ω;`)
鑑定結果気になりますー。
またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

たくさんの方がお並びの中 お時間を頂きありがとうございました。己己先生はいつも彼とは縁が深く精神的な繋がりが強いとおっしゃってくださっていたのに 彼から連絡が途絶えると不安になってしまい弱い私が顔をだしてしまいました。信頼の証だと言われその通りだと勇気を頂きました。主人の仕事も少しずつではありそうですが復帰出来るようですので 前向きに明るく過ごす事で 明るいエネルギーが少しでも早く お仕事を頂けるようにしたいと思います!また 動きがあったらお電話させて頂きます。本日も優しくも力強い鑑定をありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/04/27 (木)

電波が悪く途中で切れてしまいすみませんでした。
素早く回答して頂き思い当たる内容ばかりでした。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/04/27 (木)

美魅先生、先日の鑑定そしてとても丁寧なアフターメールありがとうございました!
とても明るくて話しやすかったですし
話もスムーズに進めていただいたので
色々と聞かせて頂きました。
人気の先生なだけあって、とても良い先生だと感じました。
また何かあればよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/27 (木)

ミライ先生今日もありがとうございました!今日も笑えました〜(^^)先生に見て頂いてから、凄い前向きに頑張ろうって思うようになりました!彼の誕生日が復縁の時と思い、自分磨きします+.(≧∀≦)゚+.゚彼はいつも優しく、私をお姫様のようにしてくれてました。かなり、ヤキモチもお互いにやきましたが(笑)毎日LINEして時間があれば出来るだけ毎日会ってたんです。それを今はメデューサと…と思うとべっこり凹むんですね…彼を信じて待ちます!ありがとうございました!また、お電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

いつもご鑑定ありがとうございます。
先生のご鑑定、アドバイスを元に土曜日頑張って行きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

まりん先生

昨日もありがとうございました^ - ^

彼は愛してくれているから自信持ってといつも言っていただいてました。
彼の思ってることをすぐに聞いて私に伝えてもらえるので頑張って来れました。

願いが叶ったこと一緒に喜んでいただけて嬉しかったです。

これからもよろしくお願いします^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会