会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5400ページ目) 85093件

お客様の声(口コミ)の5400ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

途中で切れてすみませんでした。
鑑定とメッセージありがとうございます。
アッケラカンと接するのが
いいのでしょうね。鑑定だと頑なですよね。
でもきっとそうなんだろうな。。
思い当たります。
半年ぐらい長い目でみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

平裡先生へ
22日は遅くに鑑定をして頂きすみませんでした。毎回根気強く愚痴に付き合って頂き申し訳なく思います。
先生…。土曜日に彼とやっと電話ができました。相変わらず全然普通モードの彼で…。思わず、えっ?と言う肩透かしを食らう感じでした。仕事の話(署が異動になります)・ワンコ大会の話で終わりました。自分からはもう、会うことは言いませんでした。サミットもあるし…と言ってましたけど…終わったら会いたい!と期待するとまた裏切られるので濁しました。
本当なら久々に彼と話せてすごく嬉しいはずなのに、やっぱり会うことをスルーされ、そのことについて何もなかったことで、彼に対するな不信感が強くて素直に喜べないでいます。「友達」と考える彼、「恋愛」と考える私。大きな気持ちのズレがあります…。すごくつらいです…。 A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/29 (火)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。悲しいくらいに今までの失敗が当たっております。私は他の人からも自信を持ちなさいとよく言われます。それが原因で相手のイヤな行動も我慢ばかりして自分が傷ついて終わりです。平凡な幸せを望んでいるだけなのに、、、なぜ?って思って生きてきました。少し冷静に相手を選びたいと思います。本当にありがとうございました。とても参考になりました。この人かな?と思う相手に出会えたら、ぜひ写真を送りますので宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

3年前に初めて鑑定していただきました。覚えていらっしゃらないかもしれませんね。悩んでる私を明るくしていただきました。今やウラナでは有名な鑑定師ですね。私は今も彼とお付き合いしてます。でも今年こそ自分の気持ちをはっきりしないとあっという間に人生が終わるような気がしてます。自分で結論が出せるようになりたいですが、難しいですね。鑑定してもいつも同じ位置にもどってしまいます。先生はこんな私にどのような鑑定をしてくださるのでしょうか?機会があれば鑑定していただきたいと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

先程はありがとうございました。

かなり当たっていてもう少し詳しく鑑定してもらいたいと思いました。

今はまだ彼の事どうしてっていいのかわからない状態です。

またお電話させていただきます。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

八鈴先生、先ほどは温かな鑑定をありがとうございました!!
とても癒されました。
しかも、現状を素早く解りやすく、知りたいことを先生の方から言ってくださり、驚きました!!
あまり会えない彼なので、メッセージ、迷惑なんじゃないか…などなど、
いろいろと考え過ぎてしまってましたね。
でも、先生の鑑定を通して彼の気持ちが解りホッとしました。安心したのか、涙が止まりませんでした。
是非またリピートさせていただきたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

今日、下の娘のカットしに彼の店に行って来ました。
ホワイトデー、2日の結婚式でやる余興のダンスの動画と画像で良いよ。って言ったら「ちゃんと用意しますよ」と笑ってた…って事はまだ買ってないね〜(^^;)))
4月10日過ぎに今度は私が行く予定なんだけど、それまで連絡しないでいるのってほっときすぎかなf(^_^;
結婚式の二次会とかで出会いがあったりしちゃうかも〜(T-T)とか考えすぎ?
自分磨いて待っててのアドバイスもらったのに心が折れそうです(´д`|||)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

ありがとうございます。いろいろ心配症だけど、もし東京行っても大丈夫みたいで安心しました、もし行けたら嬉しいですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

昨日は鑑定とメール、ありがとうございました。
彼の事、少しずつでも進展できように気長に頑張りますねf(^_^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/29 (火)

先生鑑定ありがとうございました。
報告がおそくなってすみません。
フォローメールもありがとうございます!
連絡はなかったのですが、帰ってくるなり、表情は怒ってなかった感じでした。それも、連絡したおかげかなと思ってます。あと、その後ごめんって言って、ごはん食べる?と聞くと食べてはきたけど作ってくれてるんだったら食べたいといってくれて一緒にごはんを食べました。次の日は特に、昨日は作ってくれたから今日は俺が創作料理つくろうか?と提案してくれたり、良好な関係に戻った?のかなといったところです。
本当にありがとうございました。また、選択とか迷った際にはお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会