会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5399ページ目) 98290件

お客様の声(口コミ)の5399ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

舞華先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたのに、ご丁寧にアフターメールまで頂きまして感謝でいっぱいです。

ペットの気持ちを診て頂きました。
元々、温厚な子なのに赤ちゃんが産まれてから寂しいのか時々噛むようになってしまい心配してました。
先生がおっしゃるには赤ちゃんへのヤキモチとかではなく、赤ちゃんのいる環境に慣れてなく神経質になってるだけとの事。
ずっとこのままではないですよと言って頂き、安心しました!
同時に勝手に先入観で見てしまってた自分にも反省です(><)
口の聞けないあの子の心を代弁して頂き、本当にありがとうございました。
やはり思った通りの素晴らしい先生でした☆
お電話して良かったです^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

先程は鑑定ありがとうございました
充電が無くなってしまいすみませんでした
運命の輪のカードが出て
彼がとても情熱を私に注いで
相性がとても良いと言って下さり
嬉しかったです。
将来に向けてこれからも仲良く頑張って行きたいと思いますありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

まりん先生、今日も素早い鑑定ありがとうございました。自分にご褒美与えます(笑)本気で。
わたしは、彼に愛情たっぷり注いでいるものーーーー
早く恋人らしいことしたい。いや、もう結婚するしかないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

だいぶ遅くなりましたが先日はありがとうございました。 先生は相手の心がちゃんと見える方だと思います。 ただ私はどうしたら良い方向に行くのか、このままではダメだけど だったらどの様にしたら良いのかを教えて欲しかったのです。 主人の気持ちを知っても何の解決策にもならなかったのは残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

スピリチュアルに関した恋愛とはなんですか?
あたしにとっていい事ですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

eveil先生、初めての鑑定どうもありがとうございました。凄く落ち着いてて、何とも例えがたい崇高な空気感を纏っていて、神様と話をしたらこんな感じなのかな?と思って話してました。先生が時折、笑ってくれたら初めて「あ〜、人だ!!先生、人に戻った。」って思えて安心してましたよ( ´艸`)私自身の事は、嬉しい事ばっかり言ってくれるから鼻がニョキ×2伸びちゃいました。彼の事は、一喜一憂な内容でしたが想定内だったから凹みは少なかったです。さて、どうしたものかと頭フル回転です。長丁場であろう事も薄々気づいていたので、少しでも時短する方法を捻り出そうかと思ってます。先生の事は、頼りになる姉さんが出来たみたいで嬉しかったです。私、上の兄姉が欲しかったから(*´∀`)電話切る時に、また後で遊んであげるからと行っちゃった後みたいに、シュンとした気持ちでした。(汗)先生に対して変ですよね?(笑)でわ、また♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/04/27 (木)

先生。今日はお話しできてよかったです!ありがとうございました!またかけたかったのですが来客があり…(涙)先生の鑑定は頷けることばかりで毎回感謝ばかりです。仕事の事、彼の事、自分の事。いろいろ考えることもありますがまずはやるべき事に目を向けて冷静にやっていこうと思います。
先生が元気だと私も嬉しいです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/27 (木)

先生、的確な鑑定をありがとうございます。
また私の話を聞いて下さってありがとうございます。
私のこの「待ち」が多い課題はなんですか?
この時間をもらってる間に、なんかしてたら良いんですかね?
仕事は繁盛し始めてます(笑)
もう少し軌道に乗せたい。そこですか?
それとも相手のペースを理解するという学びの時間なんですかね?
彼が焦っているのは良かったです。
私が結構ヤンチャなのは知っているなら。

なんかいつも、こんな感じ。
なんなんでしょうね。
まだ何か超えなきゃいけない事あるからなのかなー?
アプローチして来てる軽い男と遊びながら待ちます。こいつといるとね、余計彼の誠実さが光るんですよ(笑)

またお話しさせて下さい
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

ミカ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。落ち着いた感じの声や話し方で、安心して相談することが出来ました。
長期戦ですか〜、困りましたね〜(^^;)思ってた通りでしたが、やれやれと言う感じです。腰を据えて、待つことにしますかね… たまに、連絡なんかが相手からあれば私のエネルギーになるんだけどなぁ(´`:)状況が難しいから、しょうがないですけどね。
先生には、とても丁寧に視てもらえて感謝しかないです。どうも、ありがとうございます。
カードの事、詳しくないけど細かく分かるように説明してくれたのが、嬉しく頼もしく感じました。一生懸命に先行き暗いのに明るい道を探してくれたのには、頭があがりません。先生ごめんね、無理のある相談で困らせてしまったでしょう?次の相談までには、良い進展が報告出来ればいいのだけれども…無理のない程度に頑張ってみますね☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/04/27 (木)

珠結先生には2年近くメール鑑定でお世話になっておりますが なかなかタイミングが合わずお電話出来ずにいましたが やっと繋がる事が出来 心から嬉しく思います。想像通りの優しいお声が心地よくお話させて頂く事が出来ました。連絡が途絶えた事を彼も私と同じように不安に思っているのですね。珠結先生のアドバイス通りに1ヶ月以内には 私からメールをしてみます。鑑定後で大変申し訳ないのですが カメラマンさんと主人が合うのはやはり GW明けになりますか?お時間のある時にでも教えて頂けたら嬉しいです。今日は珠結先生のお声が聞けて本当に嬉しかったです。不安な気持ちに寄り添い 励まし勇気付てくださる珠結先生との御縁を大切にしながら 頑張って行きます!また お電話もしくはメール鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会