会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5399ページ目) 85093件

お客様の声(口コミ)の5399ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
優しくお話しを聞いてくださりありがとうございました。
そして、彼の性格も当たってると思います。
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

巳巳先生!!今日も並んでしまいました。。(笑)すいません。ありがとうございました!!
彼の相性いい発言は、本当に嬉しかったです。。、し、先生が仰った通りで、彼の言い方や目の表情で素直に受け取れました!!それを先生から確信得たらもー言うことありません!!(笑)
彼との事、のろまなカメちゃんの様にゆっくりではありますが、進んでますよね。。。
今は、彼は、そそくさと帰っておりますが、またゆっくりと2人の時間をもてるのを祈りながら待ちます!!!
ホンマに先生のお客様からも毎日勇気もらえてます!!まだまだ彼を真正面からは見れず、妄想族の会長になる恐ればありありですから、またよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

鑑定ありがとうございます。彼の気持ちが分からなくて鑑定して頂きましたが、先生とお話して不安が消えました。恋愛をしていると時には不安になることもありますが、自信が持てました。先生の鑑定は辻褄もあっているし、すんなりと納得出来るものでした。そのままの私でいいのだと思い直すことが出来ました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

2016/03/29 (火)

今日は短い時間でしたが、気になってたことを聞けて良かったです。
いつも素早くて深い鑑定ありがとうございます!

過去の彼は、確かに、嘘をついて誤魔化すところがありましたが、
今は変わろうとして、ちゃんと経営者としてビジネスマン?になってきたんだと思います。

信じたいのに、信じきれない自分にも嫌になりますが、彼にぶつけるのはかわいそうなので、いつも先生に聞いて貰って、元気を貰っています。
ありがとうございます!

最近、彼と連絡も取ってないし、会えてもないので、色々考えてしまいますが、また話聞いてください。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/03/29 (火)

先ほどどうもありがとうございました。
相手の年がわからないにも関わらず的確に観てくださって嬉しいです。

彼が自分に対する気持ちが読めなくて不安だったですが、
先生の意見を聞いて、なるほどなぁ〜と思ってます。

彼の今の気持ちを教えてくださってありがとうございます。

時間がかかりそうですが、
頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

いつもありがとうございます。先生にお聞きすると気持ちが明るくなります!主人は最近も忙しそうでしんどそうなので、何をしたら喜んでくれるか、どんな話をしたら良いか凄く迷います。何かしてあげたいのですが(・・;)色々考えてるのですが。又主人の気持ちをお聞きしたいのでよろしくお願い致します!いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/29 (火)

途中で切れてしまいました。
最後までお話し聞けずに申し訳ありません。電波…?
まな先生のお声もたまに途切れ途切れだったので。。

とてもお話しやすい先生でしたが、霊視とか占いと言うよりは人生相談という感じでした。
細かく色々お話しなくてはいけなく、大変でした。
お友達に相談したときの感覚に似ていて、不思議なお力とかはあまり感じられなかったのが残念です。
当たる当たらないでもなく、ウーーン。
全部私に聞いてくるので、こちらが混乱しました。
 
相性の問題かもしれませんが。。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

昨日は夜遅くに初めての鑑定ありがとうございました。彼氏は私と別れたいので、遊んだりしなくてそっけないと思ってましたが、気持ちはあるし好きだと言ってくれて良かったです。これから良くなるために彼氏を男にして、持ち上げてあげたいと思います。前の彼氏に戻ってくれるように女優になります(笑)りさ先生は明るくて話しやすくて大好きになりました!忙しいと思いますがバカな私にアフターメールくれたら嬉しいなぁと思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

先生沢山のメッセージありがとうございます、
先生には、見えているんですねー言ってることが、当たってます、又宜しくお願いします、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

優しく励まして下さり、ありがとうございました。機嫌が直り、1日も早く 彼と戻りたいです。
彼は、私と仲直りするまで、例の彼女を家に呼ぶのでしょうか?彼と ここまでくるのに いろんな事ありました。以前 私に言ってたような言葉を 例の彼女に言ってるのでは?そして 今度は、私が 捨てられるのではと不安です。口上手な、彼の言葉を、例の彼女が本気にしなきゃいいのですが…電話連絡もやめてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会