会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5390ページ目) 114199件

お客様の声(口コミ)の5390ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/29 (日)

遥花先生

いつもなかなか繋がらなくて、やっと繋がってよかったです(*^^*)

相変わらず、こちらから話す以上のことを伝えてくださり、納得することばかりでした。

「逢えない日が続いても、彼の気持ちは落ちない」と言っていただけて、本当に安心しました。
自分磨きをしつつ、逢える日を楽しみに過ごします!

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

巳巳先生、いつも変わらず近い距離でお話しして下さって、ありがとうございます。
先生の寄り添ってくれる気持ちが入った鑑定は、私には、きちんと伝わっています。本当に、ありがとうございます。私の話に共感を持って頂けてることも、うれしいです。私は、お電話で話したように、巳巳先生の心のあり方を尊敬しているので、今までも、何かつまずいたり、これでいいんだよね?って言うとき、巳巳先生を思い出します。こんな時、巳巳先生は、こうするよね?って、自分に再確認しています。
カード引きも、本当その通りで、とても素晴らしいです。状況の読み取りもそのまんま。人物像もカードで出くるなんて、驚いています。いつも、元気をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

三月に鑑定して頂き、そして温かいメールも頂きありがとうございました。
先生にこの日は縁なしと言われた日は本当に縁なしでした。
他の複数の先生方が縁ありと言われたので、大変失礼ながら葉月先生と私が合わなかったのかなぁ?ってその時、思いやりましたが先生だけが大当たりでした!
先生方との相性もあるんですね。
また相談させて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

深夜にありがとうございました。 今するべき事、今考える
事が分かりました。 アフターメールをくださったら大事な事を読み返したいので よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

瀧山先生、かなり前になりますが、仕事のことで鑑定していただきまして大変にありがとうございました。先生の鑑定のおかげで、あのあと退職し、今はとても良い環境で仕事にも恵まれております。あのとき先生に鑑定をお願いし、本当によかったと感謝しております。ご報告が大変遅くなりましたが、心より感謝しております。時間が経過して、先生の鑑定はより分かることがたくさんあります。またご相談させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

巳巳先生、先程は2度目の鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません…!( ; ; )
前回の内容と私のことを覚えていてくださって、丁寧に話を聞いて的確なアドバイスをいただき本当に嬉しいです。
先生の鑑定当たっていて、反省やこれからについて考えさせられました。
先生が仰って下さったように今は逃げずに仕事も彼の事も頑張ろうと思います…!!
手応えを感じられるよう来月彼とのこと自分から頑張ります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

ユリア先生、先日はありがとうございました!彼の中で勝手に戻っているのはビックリです(^^;ちゃんと言葉にして貰いたいですね。
友達と予定を入れてしまっているとの事ですが、本当に彼はマイペースですね…それが彼なのかなぁと思う自分もいて複雑になります。
ユリア先生、また相談させて下さい!いつもありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

MAI先生、先日は鑑定ありがとうございました!MAI先生の素早い鑑定にはいつも有り難く思っています!彼は本当に素直じゃないですね…けれど、彼に気持ちがあること嬉しい気持ちでいっぱいです。また進展があれば見て下さいね。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

あいか先生、昨日は鑑定ありがとうございました!彼、自己中ですね…分かっていましたが(^^;話しが噛み合ってないのでビックリします。先生にはいつも明るく優しく接して頂き感謝してます!いつもありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/04/29 (日)

鈴桜先生、昨日も鑑定ありがとうございます!私も彼の言葉にいつも理解が出来ないです笑 呆れてるのもありますが、これが彼なんだと受け入れてしまっている自分もいます。様子を見つつ接していきます。鈴桜先生と話すといつも元気が出ます!いつもありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会