会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5985ページ目) 92482件

お客様の声(口コミ)の5985ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。すごくスラスラとお話してくださる、頭の回転の速い先生でした。2月から会っていないこと伝えていないのに、2月からは会ってないの?と聞かれた時はすごい視えている先生なんだなと思いました。彼の状況も予想した通りのものでした。まだしばらくは難しい状況のようなので、先生に言われた2か月、待ってみたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

本当に凄ーくすごく良かったです。第一声、母親の事を言い当てられ本当にびっくり。かなり視えていらっしゃる先生です。
初回10分の鑑定でお願いしたにも関わらず快く本当にサクサクと鑑定もして下さり、10分と言わずもっともっとゆっくりお話ししたかったです。
私が気になっていた彼との事もアドバイス下さったり今の私の状況や身につけていけないもの、した方が良い事などアドバイス下さり本当に良かったです。
先生、本当に本当にありがとうございました。また、お金に余裕が出来たりかなり行き詰まったらお願いします。本当にもっとゆっくりお話ししたかった。ありがとうございました。感謝します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/05/17 (火)

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。彼の環境や状況は私が思っていた通りのもので、やはり今は難しいのだなということがよくわかりました。自分がどうしたいのかやはり決めるのは自分なので、先生の鑑定結果を参考によく考えたいと思います。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

2016/05/17 (火)

天光神先生
本日もまた 優しくそして親身に私の気持ちに耳を傾けてくださり 感謝の気持ちしかありません
幼い頃から 自分の気持ちを封じ込めて来ました 身を守る為でした
大人になった今も 気持ちを表現する事が
苦手です
そんな私を天光神先生は彼を想う自分の気持ちを信じて!と 繰り返し励ましてくださいました
自分の想いを素直に認め受け止めてみます
彼に会える日を待ちながら…
また お電話させてください
本日も本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/05/17 (火)

先生、丁寧な鑑定をありがとうございました。先生の経験された話を聞き少し救われる部分もありました。病気に関して周囲の理解度は低いです。だから私は余計に自分で頑張らないといけなかった。元カレは最も低い人でした。苦しくて孤独で毎日疲れ果てていました。それで別れました。感謝もしておりますが…。私は簡単に病気を隠せてしまうので逆に頼られることが多く辛いですね…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

宝樹先生

宝樹|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

先程はありがとうございました。
先生、スゴすぎ!生年月日でここまでわかるなんてびっくりです。鑑定もそのもの当たりすぎていて、申し訳ないけど笑いそうになりました。そう。先生の仰るとおりの心情です。 彼のこともそう。彼自体も苦しんでいました。だから、先月会いたいけど苦しいのならもう会えない、と伝えました。その上でもまた会おうと言われたので関係性の再構築を考えねばならないと悩んでいました。先生にみてもらって本当に良かったです。自身がしっかりすること、なんですよね。アドバイスに、うなりましたよ、先生。またよろしくお願いします。とても気さくで鑑定力も目から鱗でした。ぶつかりながらがんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

宝樹先生の口コミ一覧 >

宝樹先生

宝樹|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

先生途中で切れてしまい すみませんm(__)m
無料範囲でありがとうございました!
とても切ない鑑定 ありがとうございました!涙が止まりません…
私はどう吹っ切ったら良いでしょうか(ノ_<。)


てきぱきと ハキハキと ベテランさを私は感じました。
またお話ししたいと思いました。

今度はゆっくり予約します。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

宝樹先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

とても当たってました。ちょっとケンカしてたし、誕生日の件でいつまでも怒ってるつもりはないけど、、、彼はあたしをちゃんと愛してますか?そこはちゃんとしてくれないと許せないから

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/05/17 (火)

この度は鑑定頂き、ありがとうございました。先生の鑑定、メッセージからはたくさんの助言をいただています。厳しいことを言ってくださることは、相談者に幸せになってほしいという願いからくるもので、とても貴重なことだと思います。ありがたく思います。只、相談者は相談に乗っていただくまでに、勇気が必要ですし、弱っている相談者に対して大声を出すことは、鑑定師として少し考えたほうがいいのではと思います。また、アウトプットしないとインプットできないということを聞いた事があり、詳しくわからないから、うかがっているので、教えていることをすれば大丈夫、今はそのようなことを考えないことにしましょうと教えていただけるとこちらもわかると思います。先生の助言に共感できる部分があったが、わからない部分もあるから聞いた次第です。他意はありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/17 (火)

久々に先生に鑑定していただいて、気持ちが少し落ち着きました。
彼に離婚する気があると言われてもなかなか信じられないのに、巳巳先生に言われるとなぜか納得します。
1年待つと彼と約したので、黙って待っていようと思います。
早く堂々と彼と付き合いたいです。
元夫ですが、恋愛に夢中で周りが見えてないのがよくわかります。
のぼせてるんですね。
どうでもいいですけど、一緒にいるとイライラします。
イライラして会っていても子供達にも良くないですし、そんなに彼女に本気なら、しばらく会わない方がいいんじゃないかとさっき連絡してみました。
そしたら、どうしたらいいかわからない。と返信が…
巳巳先生はこれは一時的なものって出ているとおっしゃっていたので、熱が冷めるまで放置しとこうかなって思います。
いつも巳巳先生の鑑定で気持ちに落ち着きと元気をいただいています。
今回もありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会