おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5981ページ目) 81270件

お客様の声(口コミ)の5981ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/07/14 (火)

あー(>_<)珠結先生!
今日も鑑定をありがとうございましたm(__)m

ずーっと、愚痴で ゴメンナサイ(ノ_・。)

小さいストレスも、いっぱい だと 辛いです。

だから、珠結先生に 癒して いただき、何とか 頑張れます。

いつも 愛情いっぱいの フォローメールをありがとうございます☆

すごく(^-^)嬉しいです。
これからも、こんな 私ですが ずーっと面倒をみて下さいね(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/14 (火)

お仕事の件での御相談でしたが、確かにその事務所は上下関係を重視し過ぎな会社で、他の仕事仲間も敬遠しているところがありますが、その事務所の人達が 格別仕事が出来るというという訳でもなく、雇用関係って難しいものですね。
今後、慎重にお仕事選びをして行きたいと思います。
分かりやすい簡潔な鑑定を、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/07/14 (火)

電波障害で、無料鑑定時間の2分で電話が切れてしまいましたが、フォローメール有難うございました。焦らずマイペースで、頑張って行きたいと思います。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします(^-^)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/14 (火)

先生

先ほどは、鑑定をありがとうございました。

そして、メールも頂戴し、感謝しております。

アドバイス、しかと受け止めました。

まずは、お礼まで。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/14 (火)

巳巳先生(*^_^*)いつもありがとうございます!!
毎度の事ですが、同じ事ばかりを訴えてごめんなさい。とにかく、先生と話しして、何とかかんとか心を真っ直ぐにならせています!!先生っ2人の先に視える光に向けて突き進んで行きたい!!今は私の毎日の訓練と日々の不安になったら先生へ並んでから気持ちを立て直す事の繰り返しです。。
何とか突破していきたいから!!
また数時間(笑)気持ち穏やかに過ごします。(笑)
また先生(*^_^*)すぐ並びますんで、←言わなくても毎度ですね(笑)
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/14 (火)

いつもありがとうございます。

まだ、
連絡は来ませんが
そのうち来ますよね??

早く安心できる時が
くればいいのに…、と
思ってしまいます。

また、
話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/14 (火)

先生

先程は、初めての鑑定をありがとうございました。

うーん、お相手について「バツイチですか?」と聞かれて、その後、別居中ですとお答えした後に、財産をとられない為に奥様との関係修復を狙ってますと言われても、みえてるのかどうか残念ながらわかりませんでした。小学生のお子様がいらっしゃることも私が説明するまでお分かりにならなかったようですし、鑑定内容の満足度はなんとも言い難いです。ごめんなさい。

ただし、はっと気づかされた点も多く、その点については心に留めて行動していこうと思っています。アドバイスに深く感謝いたします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/14 (火)

いきなり彼女の状況をあてられたので正直びっくりしております。
緊張してしまって全然はなせなかったので次回は仕事のことなど
聞いてみたいと思います。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/14 (火)

ちひろ先生
またまたありがとうございました。
昨夜も無視して早く寝ておりましたら23時過ぎにまたこんばんは≠ェ言ってました
さすがに今朝 LINEして天気の話と、
もう1通彼の使ったもので私の引き落としになっていたものを確認のLINEを送りました
今日明日携帯使えないまた後日連絡する旨を三通目に送りました。

さすがに昨夜は既読にもならずブロックされたのか知りたかったのでしょうね?
私がブロックしたなら、メールの方に怒りか何か送ろうとしたかも。
また、先生連絡しますね
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2015/07/14 (火)

コメント、以後の現状を思われありがとうございます。私は神経症ですから、体調不安は付きまといますが、夏バテは無さそうです。現状、お金の収入が苦しいですかね、それから伴う親子関係、しかし夢の発表もすぐはないがちょっと具体的な話はあり、発表するまでわかりませんがやっととかんじ、とりあえず生きて友達が大丈夫で現状維持ができてたら将来とおもいますが日々つらい淋しいあります、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP