おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5981ページ目) 82939件

お客様の声(口コミ)の5981ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/08/29 (土)

先日は無料鑑定の短い時間でありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
優しいお言葉と的確なアドバイスをいただき、気持ちが落ち着きました。
また是非ご相談させてください。
ほんとうにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/08/29 (土)

昨晩は、鑑定ありがとうございました。正直今の生活環境を考えると…このまま今の職場で 、辛抱しお給料を頂いていた方が安定していいのかな?とふと思ってしまいました。心強いビジネスパートナー現れたらまたその時に考えてみたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

沙良々先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/08/29 (土)

黒澤先生 先日は鑑定とメッセージを頂きありがとうございます。 私は元彼との復縁希望での相談で完全復縁が春頃の為、先生の鑑定が当たったかどうかは今お答え出来ませんがとても丁寧で視えてる先生だなってお話し中に感じました。後、半年間の二人の動き、彼の性格、私の気を付けるべき点なども分かりやすく教えて頂けた為、先生のお言葉を支えに半年間頑張って待てそうです。
 占いは鑑定結果が当たるかどうか、あとは先生との相性が大事だと私は思ってますが私は先生とお話ししてると心が和みましたし、一生懸命視て下さってるって感じたので、また鑑定をお願いしたいと思ってます。そして出来れば鑑定結果が当たって欲しいです。
 
先生もお体に気を付けて頑張って下さいね。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/29 (土)

周華先生へ

ULanaを離れていて、しばらくぶりに先生に絶対視てもらいたいと再度お電話させていただくことができました。
いつも思うのはまとまりのない私のお話しにもスピーディで明確に
お答えいただけること。先生のお力に信頼を寄せてる一人です。
また、人気がある先生で鑑定だけでも大変だと私なんか思ってしまうのですがアフターメールも迅速すぎます。嬉しいです!

ご助言いただいたことを忘れずまた、つらくなったときは
並んで待ちますので是非よろしくお願いします。
いつもこちらこそありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/29 (土)

残念な結果となりましたが、これから納得できる自分を作って生きたいとおもいます。鑑定ありがとうございました。短い時間なのに、たくさん鑑定していただきました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/08/29 (土)

鑑定ありがとうございました。あまりの早い結果に拍子抜けしましたが、先々考えてのこの結果なのですね。あとでよかったと思えるひがくるということなのですね。今、その答えで納得できるよう心の整理をしていかなくてはと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/29 (土)

鑑定ありがとうございました。彼とのこと欲考えてみたいとおもいます。自分の持っている資格、勉強してきたことをがんばってみます。それが自分に自信にもつながりますよね。素敵な女性になれるようがんばりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

2015/08/29 (土)

先生、ありがとうございます。とても丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。短い時間に彼の気持ち、またどのようにすればいいのかを具体的にアドバイス下さり満足しました。深く視えてないとできないアドバイスだと思い、また目からうろこでした。またさっそくのアフターメールは心のこもったメールで感動でした。お仕事のため昼間は無理です。夜もなかなかですが、先生の待機時間をできるだけ確認したいと思ってます。あれからよく考えて彼とほんとうに一緒になれるパワーがあるのかを考えてしまいました。自分の生活だけでも精一杯なのに。彼の心はかわってしまうのではないのか、きっとトラウマなのでしょうね。何か踏み切れないものにきずきました。また相談させてください。先生のような事を言われたのは初めてです。なかなか言えるものではないと思います。相談させてくださいね。お世話になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2015/08/29 (土)

先日は、短い時間での鑑定ありがとうございました。
彼も気持ち同じと聞き、嬉しかったです!途中で裏切りと言われた時は、びっくりしました!確かに身に覚えが...
けど、最後と彼は言っていたけど、戻れるとの先生からのお言葉で安心しました!
1日でも早く会える事を願いながら、頑張ります!
本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/29 (土)

巳巳先生ありがとうございます。
やっと彼と心がつながったーっと思った矢先の彼のラインに動揺しましたが、巳巳先生との話で 彼が問題を解決するまで、信じて待つことができます。
不思議です、巳巳先生と話すると迷いや不安がなくなり 気持ちが前向きになるのは、巳巳先生のパワーでしょうね〜〜。第三者の件 彼から連絡があったら話したいと思います。
差し入れも 今は、やめた方が良いですか?
また、頑張って並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP