会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5980ページ目) 86762件

お客様の声(口コミ)の5980ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/07 (月)

平裡先生(*^^*)
昨日は先生とたくさん笑ってお話出来て楽しかったです♪長い間、不安で焦って彼を追い詰めて自分を卑下することしかしてなかったのですが…最近、心が落ち着いてきてます。先生が居てくれるからだなーって思います☆

初鑑定は今年の3月27日で、私いつも先生の鑑定受けてるときにノートにメモしつつお話聞いてるのですが☆昨日読み返してみたら、初鑑定のときに『11月には会えるよ』って★先生の言葉を書きうつしてたノート見てビックリしました!1年ぶり11月2日にやーっと彼に会うことが出来た…本当に先生の言う通りになってるので驚き通り越して感動してます♪

先生、これからも宜しくお願い致します★
来月のお水取りの日ありましたら教えてもらいたいです♪あとX'mas大作戦(笑)も宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/07 (月)

ありがとうございます。私はマイナス思考や悩む感じですが、相談や夢は前向きですね。最初から大丈夫みたいでしたが。友達関係と収入は見てもらいましたが、答が早くて嬉しかったし、話したい部分と短くて安心を得たいときとありまして、短く参考にできるのは有りがたいです、とりあえず安心しましたありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/12/07 (月)

昨日はありがとうございました。
告白を後押ししてくださったのは彩音先生が初めてです。
具体的にどうしようと思い悩むより、感謝の言葉なら言えそうなので、素直にありのまま…思いをぶつけるというより存在してくれていることへの感謝を伝えられたらいいなと思います。
癒されたというより、勇気付けられ叱責(?)していただいた感じがして、気休めではなく自分を見つめる時間をいただきました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/12/07 (月)

お礼伝えるのが遅くなって申し訳ありませんm(__)m先日はありがとうございました!
不安なところが多くお話聞いてくださって鑑定短い時間で申し訳ありません!
途中で切れてしまいお礼も直接伝えれず丁寧なメールまで頂けて嬉しかったです♪
彼と素敵なパートナーになれるように思いやりと愛情忘れずに頑張っていこうと思います!また報告させて頂きますm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

響希先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/07 (月)

先生、昨晩は初めての鑑定と早々にメッセージを頂きありがとうございます。

あまりに早い先生の鑑定で彼の気持ちが先生からの質問と勘違いしてしまう位でした。

満足度が低いのは もっとお話ししたかったのともう少し突き詰めて彼の気持ちを聞きたかったので、、、。すみません。

ただ、 彼が今 仕事モードで1月の半ば辺りには落ち着いて連絡をくれるとゆう事 会おうと言ってきてくれる事が本当に実現する事を祈ります。

そして 彼の気持ちが今の奥さんではなくていづれは必ず私だけに固まってくれたら、うまくいったら最高かと。

また余裕や変化 悩みに悩んだら鑑定お願いします。

先生とお話しできるの楽しみにしてます。



満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/07 (月)

本日も鑑定ありがとうございました。
先生大好きです!(笑)元気が出ます!

彼はやはりおかしな人になってるんですね(笑)
そっとしておきますね。。。笑
彼女とはなんなんでしょうね?謎です。
ただいるだけ、ほんとそのとおりだと思います。
結婚はないんですね

新しい彼、とてもいい人なんですね!
ただ、距離は遠いんですよね……
連絡も試験がんばってね、くらいにしてみます
あちらからも連絡を寄越すような人、と
言っていただけてとても嬉しかったです。

本日は本当にありがとうございました。
一応メモ取りましたが
タロットの結果を
また教えていただけたら嬉しいです!
また、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/07 (月)

りさ先生いつもありがとうございます。
先生への気持ちを言葉にできません。汗

彼のことですが
時間をあけるとまた心を閉ざすのではと心配です。
でも今は素直になってもがっかりするのがこわくて何もできないんです。
まだ私の好きという気持ちが彼を困らせるんでしょうか。
彼は無難なメールが今1番幸せなんでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/07 (月)

丁寧な鑑定とフォローメッセージをありがとうございました。
細かい質問が多く恐縮でしたが、とても親切に対応していただきました。以前から思いを寄せている相手とはだんだん疎遠になりつつありますが、何か工夫してアプローチできればと思います。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/07 (月)

今日もありがとうございました。
またお礼言えず切れてすいませんでした。
今週は思う様に稼げず、彼も進展なくしょんぼりで…先生と話したくて夢も見たし話せて良かった(笑)
彼、イライラですか…感情が動くのは良いと思うけど、素直に波に乗ればいいのにな。
とりあえず彼女の事ハッキリしてしまえば気持ちだいぶ楽になるのになぁ。
本当に私の誕生日までには間に合わせて欲しいです。
逢いたくて寂しくて私も心折れそうです。
このまま何もなく年越しして元カレに会ったら…私も自信ないもん、すがりたくなる。
7は関係あるのかな?7の付く日はもしかしてって期待しちゃって何もなくてガッカリしてって感じで気持ち疲れます(泣)
私の誕生日に間に合う事願って念送っておきます。
リアルが動かないのってやっぱりしんどいですね。良い気持ちで年越したいな(泣)
先生の声聴けて元気出たので頑張ります!
またお話聞いてくださいね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/07 (月)

アンジュ先生。
いつもありがとうございます。
先生はいつも優しい声で、明るい未来を教えてくれます。
生きる希望になります。本当は自分で見つけなければならないですよね。

頑張りますが、また電話してしまうと思います。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会