おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5975ページ目) 82244件

お客様の声(口コミ)の5975ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/08/13 (木)

御鑑定していただきありがとうございました。頑張って就活をして良い職場を見つけたいと思います。
またほかの相談などでお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/08/13 (木)

葛城先生
ありがとうございました(^-^)
古神道もされていたのですね。先生によると、あの方は、私に憑依させ、浄霊をしたつもりかも。
兎に角誰か彼女という人が居て、少なくとも行ってきますだの毎日挨拶をメールで交わす人がいないとダメ。そして、その安心が少しあっても、身体は別。
今日も私と納得出来ず、私は洗濯と昼寝と決まり、それを以って、長いトイレで誰かと約束を途中までかこつけた。
そして散髪の後に会えたら心ではなくそれを満たしてくるのでしょう。昼ごはんも食べないで行くなんてバレバレです。
彼は昔畑を持ってたので、何年後かに彼の田舎に戻り、畑をやり私がパートして長閑に暮らせたら、という遠い夢を心に私も他の男性も探してます。
先生は、霊感を最後に表記してますが、見えてらっしゃるし、色んなアドバイスがとても勉強になりましたので、感謝してます。
彼を視ていたからか、喉が痛そうでしたね。また、お願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

2015/08/13 (木)

須佐之男先生の鑑定は、的確で簡潔で、一言一言に言葉の重みがありました。心のこもった鑑定であったからこそだと思っています。パーフェクトな鑑定師さんに、久々にお逢いできたことに、感謝します。必ずまた、ご鑑定のご依頼をさせいただきます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2015/08/13 (木)

お電話が途中で切れてしまいすみません、又メッセージありがとうございます‼︎ とてもスローなので…そこにイライラしてしまうの間違いないです。笑

でもこれが彼のペースなのでこの人はこういう人と認識しなきゃなんですね…私にできるでしょうか?

もう少し頻繁に自由に会えるペースを作りたいのですが彼にとって重荷になりますかね?会えない時間はもちろん自分磨きしたいですが、彼に会いたい気持ちもあるんですよね。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/13 (木)

今日もありがとうございました。今回は反対される覚悟で相談させていただきましたが、先生のお言葉にまた救われました。腑に落ちる。確かに。彼と会う前の自分の過去まで遡って振り返ってみてもそうかもしれません。先生はなんでもお見通しですね。本当にいつもありがとうございます。先生を選んでよかったです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/13 (木)

すみません。突然切れてしまいました。いつも縁が深い、彼に愛情はあると言っていただいているのに、不安はきえないまま続いている状態です。彼とはずっとこんな状態なんだと思うとガックリきます。もう少しだけ、私を大事にしてほしいです。いつも鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/08/13 (木)

大好きな平裡先生
鑑定とメッセージありがとうございました!
東京に戻り 落ち着きました
今彼との事 遠距離彼との事
全て先生の言う通りでした 超当たってます!
今彼との金銭感覚の違いで 揉めました
1か月ぶりのデート 複雑な心境
そして
遠距離彼を会いに行って とても良かった
純粋な心を持ち 素晴らしい人です
離れるのが辛いですが 心は強く繋がってます





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/08/13 (木)

まずは心からの感謝の気持ちを伝えたいともいます。またまた自分の弱さから道を間違えるところでした。自分の都合の良い鑑定結果を求めて。あの地獄の日々に戻るところでした。先生の鑑定は逃げたい人からはきついと思われるかもしれませんが、本当に助けを求めている人には誰よりも優しい鑑定です。人がなんと言おうと私の様な人を助けてあげていってください。そしてこの私のコメントを見た苦しんでる人をがいたら是非欄先生に救ってもらってください。素直な気持ちで先生の話を聞けたらきっと本当は自分でもわかってル本当に進むべき道にきづけますから。私がそうだったように。私は欄先生のお陰で今凄く幸せです。私を幸せに導いてくれた先生がいつも健康で幸せでありますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/13 (木)

先生途中で切れてしまい
すいません。彼とは戻れるのでしょうか。毎日不安と辛い毎日です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/08/13 (木)

先日はありがとうございました!
お話出来ましてとっても嬉しかったです。
先生に頂いたアドバイスは当てはまることが多くてびっくりしました☆
そして更に前向きにさせて頂いた鑑定でした!次に進みます(^^)
またお話出来ればと思います。
よろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP