おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6359ページ目) 82244件

お客様の声(口コミ)の6359ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/04/08 (水)

りゅうき先生、電話が途中で切れてしまって申し訳ありません。
彼の気持ちを知ることができて本当に良かったです。
先生がアドバイスして下さったように、私と居るとこんなに心地良いなって思ってもらえる様がんばります^ ^
りゅうき先生の穏やかな人柄にとても癒されました。
気持ちで言霊が変わってくる。
周りの言葉に惑わされないように。
短い時間に、大切なことをたくさん
教えていただき、本当にありがとうございました。
また、先生に視ていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/04/07 (火)

先ほどは、鑑定とメッセージをありがとうございました。
2ヶ月近く彼と距離があり、ようやく、話す事できましたがぎこちない様子が気になり、お電話させていただきました。短い時間でしたが、素早くみて下さり、優しい口調で答えてくださるので、不安な気持ちが飛びました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/07 (火)

鑑定ありがとうございました。

ちひろ先生に言っていただいたことは、私が誰かにわかってもらいたかったことのような気がしました。
今はまだツラいですが、どうしたらいいか方向性が見えてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

水蓮先生、今日はありがとうございました。
うまく行かないときは、立ち止まって過去の失敗に学びます。ちょうどうまく行かない流れになってきてたので、ありがたいお導きです。
後は事故にも気をつけます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/07 (火)

先生今晩わ☆いつも有難う御座います♪

そしてお疲れです☆
凄い混みように先生流石に疲れてるかな〜と思いきや声が超元気で(笑)それだけでパワー物凄く頂いちゃいました(笑)

こんな事言ったら先生に失礼な所がありますけど、現実的になろうと今住んでる県内の色んなカウンセラーに頼もうとしても先生にかなう方が見つからないので先生に頼んじゃいました(笑)

一応ベテラン人気カウンセラーに長期で診てもらった事もあるんですけど…巳巳先生の方が現実的なアドバイス&癒し効果にはびっくり(汗)
恐れ入ります(汗)

それ+的中する占いのお導き、本当に有難いです(泣)

お導きがなかったら諦めて病状も現状も悪いままだったかも(TωT)

また気持ちがブレそうになったら連絡させて下さい☆
そして更に良い報告が出来るよう頑張ってきますp(`・ω・´)q

先生お仕事頑張って下さい☆
おやすみなさい☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

美魅先生
今日はたくさん聞いてもらってありがとう。ずっと聞いて欲しくて早く待機になってくれないかと…待ってました。彼とのたった一つの繋がりが 停滞すると 見えなくなり 私の悪い癖が出てきてしまう…。しっかりと掴める物が 見えず 不安になってしまいます。でも 先生の言葉は 私の中に素直に入ってくるので いつも頼ってばかりです。
相談者の立場からは 先生からの大丈夫と言う言葉は 魔法の言葉です。一瞬にして安心させてくれます。
また 私の悪い癖が出てきたら 先生の所にくるので…魔法の言葉をくださいね。それまで私の事…忘れないでねっ♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/07 (火)

巳巳先生((*^_^*))今日もたくさんの方いてるのに、二回も並んでしまい、お時間取らせてありがとうござました。
今日はたくさんの列の中二回も先生と繋がって幸運です!!今日は朝から、沈んでて、夕方もやや撃沈しかけて(笑)でも先生にまたまた心救われました。。(*^^*)今はお互いの環境は変えれないけど、これからもずっとずっーと彼と2人が繋がって幸せに過ごせる事を夢見て、彼の気持ち(絆)を信じて。。。こんな前向きでいいですよね??、(笑)
でもそーいいつつすぐにまた並びますのでよろしくお願いします。1人でも多くの方が先生に幸運パワー貰得るように祈ります。。今日もありがとうござました。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/07 (火)

鑑定とメッセージありがとうございました。いつもぶれることがない巳巳先生のタロットに数え切れないほど助けられます。
今日も視て頂きましたが流石です。
相手の気持ちも仰る通りだと思います。
先生と繋がると確実にいろんな面でラッキーになるので悩むと相談にのって頂いて我が家は安泰です。
1日を一生懸命働いた自分へのご褒美は「タロットの巳巳」の霊感タロット。私は、そう決めています!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/04/07 (火)

杜若先生

先日は鑑定をありがとうございました。決してアゲる事なく物事をシビアに
捉える鑑定をなさる先生だと感じました。だからこそ、信頼も出来ると
思います。

相手との関係性にばかり目を向けると、動かないと思うので、自分の事を
して行きます。そうする中で何かしらの進展があるような気がします。

また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/07 (火)

大好き巳巳先生♪ウラナの日の朝、先生ご待機と同時に予約入れて22番目〜!6時間待ちでしたが、家事したり仕事したりしてたら先生から来た〜♪今もスゴい大行列…先生、頑張って!今日の鑑定結果うれしかった♪Sさんのこと。先生の言うように確実に日々距離縮まってるのを感じています。動画、先生見て下さって有り難うございます(*^^*)なんか恥ずかしい〜!でも内容、鑑定通りの仕上がりだと思いません?スッゴい評判いいです、感想もいろいろいただいて!先生、新しい動画撮って週末また行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP