会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6341ページ目) 94168件

お客様の声(口コミ)の6341ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/25 (金)

恐らくそのままの事をハッキリと伝えて下さったのだと思いますが、心が弱くなってる時には納得は出来ても冷たいイメージにしか取れませんでした。諦めるしかないにしても前に進む為のアドバイスなんかもいただけたら違ったのかなと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

詳しい状況を話す前に、今の彼の気持ちをたくさんの言葉で伝えて下さいました。私自身がなんとなくそうだろうなぁ〜と感じていた気持ちとほぼ同じで、大変びっくりしました。だからこそ先生がおっしゃった未来を信じて、彼の気持ちの変化も信じていけそうです。アフターメールでもカードを引いて下さったとのこと。最初から最後まで鑑定を受ける側に寄り添っていただき、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

巳巳先生〜へ

先程はすいません(;_;)カ―ド凄いですね。私の気持ちがズバリです。

私は怖いんです、彼を信じるのが怖くて怖くて仕方なくて…だから距離を置いたお付き合いをしたいんですが…彼はそんな私の気持ちに気付いてないので多分、どうして?ばっかりなんだと思います。

ただ、彼が居ないと淋しくてなんです。彼の家庭が私と同じ位であればいいのにって思います。

彼は既婚者ですが自由すぎで旅行に行こうとかライヴ行こうとかまるで独身みたいな感じで…これも怖くての理由です。

私じゃ、やっぱり無理なんだろうなって。又悩んでしまったら先生を訪れます、どうか宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/03/25 (金)

先生鑑定ありがとうございます。彼に伝えた事がそのままでていてびっくりしました。
今はまだですが、これから沢山話て結婚したいです。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

先生、何回もありがとうございます。
私の想いはなかなかなのでしょうね。
自信なくしてしまいます。
諦めようかとも思ってしまいます。
彼が、向こうで幸せなら諦めることも
選択なのでは…と。
弱音ばかりですみません(><)

先生、いつもいつも伝達ありがとうございます。
頼りきってごめんなさい。
又お電話します。(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

鑑定ありがとうございました。はじめから寄り添って丁寧にお話しを聞いてくださって、とても安心出来る先生でした。内容も納得出来るもので、彼の今の状況がわかって良かったです。また無料鑑定の10分にもお気遣いくださって、その中できちんと回答してくださいました。丁寧なアフターメッセージもありがとうございした。また状況が変わったらぜひ見て頂きたいです^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/25 (金)

アンジュ先生昨日はありがとうございます。彼の既読スルー私だけに?と思っていましたが、愛情が冷めたとかではないという事で安心でした。もう彼のスルーは諦めます(^_^)
以前鑑定頂いた時、彼をやめようか悩んでいましたが先生は諦める必要はないと言ってくれ今まで頑張ってきました。それで今があると思っています。彼の愛と深い縁を信じ頑張れそうです。海外旅行中も私の事考えてくれていると言われ嬉しかったです。悩んでいた事がなんだったの?と思えスッキリしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

今日はありがとうございました。
安心しました。
冷静になるまで待って様と思います。
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

皆様の口コミをみてはじめてお話しました。
未来をみてもらったのですが、すごく希望をもてる未来で嬉しかったです。
みえないところは、はっきりと言ってくれるので誠実さも感じました。
メッセージもありがとうございました♪
すごく嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/25 (金)

先生、短い時間に丁寧な鑑定をありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂きます。良いご縁があった時には、またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会