おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6620ページ目) 82984件

お客様の声(口コミ)の6620ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

結先生

結|電話占いウラナ

時間外

2015/02/07 (土)

先生お忙しいのに親身になってアドバイス頂き有難うございました。まずは、猫ちゃんの体調回復の為に全力で頑張ります。今の状況を乗り越える為に先生のお力も貸して下さい。猫ちゃんとのヒーリングの仕方、お時間のある時にメールお願いします。本当にお忙しいと思いますが、苦しみから救ってあげる為に先生のお力を貸して下さい。私も必死で頑張り、絶対に救います。先生本当に有難うございました。今日お話し出来た事に感謝しています。家の子はどんどん体調が回復し、食欲も増し、元気に走り回ります!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/07 (土)

Tara先生
ありがとうございます。
昨夜からキャンセル続き、やっと先生と巡り会ったのに、初め動転していてごめんなさい。

また、早速のアフターメール重ねて感謝しています。

十数年前から後悔しない、を肝に生きてきましたが、それはいいわけで我慢していたのかも。
更に、母が倒れてからは本来の決めたら必ず行い成功させる時間が頭にも心にもなかった。

今、あの時に追っていったり会いに行っておけばよかった、と後悔した。

その様な後悔をなくす為にも撃沈しても行ってきます。

お写真から想像してた、ビシバシ感と違い;^_^A、優しい口調と落ち込みの酷い私に言葉も選んで頂き救われました。

涙がまだでます。

寄り添って頂いたからには、少しずつ、幸せになる為に我儘とを見極めやっていきます。

気づかせて頂き、感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

2015/02/07 (土)

先生、お電話切ったとき寂しくなりました
先生とはあうような気がします。
いつも丁寧で礼儀正しい方だと思いました!

まめに連絡しようとおもいます
先生に甘えたくなるほど相性があうようです

あわないかたは納得のいく答えが出ませんから。また、お願いいたします

先生に抱き締めてもらいたくなりました!
(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/02/07 (土)

先ほどは、本当にありがとうございました。
先生の優しい声やお言葉が辛くてもろくなっている心にすごく響いて、涙がでてしまい、お電話中失礼しました。
まるで昔から知っている頼りになるお姉さんのように、たった10分の時間でしたが、先生に甘えてしまいました。 

私の事を思いやってくれて、それでも、ハッキリと結果を教えていただいて、本当に信頼のおける先生だと思いました。
結果も、その通り、本当に当たっていて、それにもびっくりというか、先生はすごい!と思いました。

今日お話させていただいたこと、本当に良かったです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/07 (土)

ターラ先生
先ほどは短い時間で的確な鑑定をありがとうございました。
さっそくメッセージを頂けて嬉しいです。
彼とは過去生からのつながりがあるのですね。
先生のお話、すべて腑に落ちました。
また迷いが出てまいりましたら、ぜひ鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/02/07 (土)

ユウキ先生!その節は、鑑定とメッセージありがとうございましたm(__)m

女優志望は、なにがなんでも叶えるます!

目標は今年前半、できれば春頃までには事務所に所属し、色んな分野で声が掛かる女優になります!

先生も、何か感じ取りましたら御連絡下さいね(笑)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

ありがとうございます。今日は息子のクロスカントリーでした。雪国ならではのスポーツです。天気もよく山間にいたので浄化したみたいです(*^^*)父に怒鳴られてもやるしかない。理解はしてもらえなくても叱られてもやるしかない。これが私の人生…仕事は…私 本当にろ職が多く苦しめられるけど導きもあるのだと思っています。勝手な思い込みも 都合よい解釈かもしれない。でも…人生なんだよね。面接頑張ります。素直に意固地にならずより素直に…いつもありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

先生お疲れ様です。今日は7のつく日だからですか先生20人待ちでビックリでした( ゚Д゚)5時間20分待ちましたが今日は最初から待つ覚悟でしたから予約入れてから買い物行ったり掃除したり有効に待ち時間使いました。先生を長く待っても鑑定受けたいのみなさん同じなんですね。今日は先生に良い報告アリでした。先生のいうとおりで先生にもさっき言いましたが先生のカードは生きているみたいすごい。また並ぼうと思っています。7の日だから(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2015/02/07 (土)

ありがとうございました。
彼が私に愛情を持っている時もあるけれど、本当に冷たい時もあるので正直辛いです。

私が過ごしたい時間と彼が過ごしたい時間は違うのでまたそこが楽しくないし満たされません。

私は大事にしてもらいたいんです。
今は頑張れないので、やはり前回教えてもらった通りに、彼と距離を取った方がいいですね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

印綬先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

初めて鑑定して頂き、その上メールも頂きありがとうございました。 彼のことは仕方無いのであまり期待せずこのまま過ごす事にします。 子供達のことは観て頂いて不安な気持ちが消えて本当に良かったです。また時間が出来た時には一人一人もっと詳しく観て頂きたいと思いました。 ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP