会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7254ページ目) 125010件

お客様の声(口コミ)の7254ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/01 (水)

いつも鑑定をありがとうございます。
彼との関係が急に流れが変わって、
悪いほうに急速に傾いたのではないかと思い今日は鑑定していただきました。
普段は楽しげなLINEを一方的に送っていたのですが、
予期せず、突然彼と通話やLINEのやり取りをしたことで
私の彼への不信感みたいなものも伝わってしまっただろうな、、と。
現在の彼との関係はもちろんですが、
彼に対する自分の対応にも自己嫌悪で凹んでいました。
鑑定していただいて、気持ちがだいぶ楽になりました。
これをチャンスと思って動いてみようと思います!
いつも希望が持てるアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/31 (火)

今日はほんとーにありがとうございます。話しやすく、とんとんと答えを出してくださり大満足です。彼の気持ちかものすごく分かり、寄り添って貰い凄く嬉しかったです。彼がまだ気持ちかわあり、復縁が可能なことしれて良かったです。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/10/31 (火)

すみません。先ほどのコメントの続きです。
資格試験の勉強もしなければいけないのに、前職のことやずっと会っていない彼とのよくないことを考えてしまったり、これは先生にお話させてもらっていたか定かではないのですが、別居している母(2年半前から私は父と2人暮らし。母は私の弟と妹と3人暮らし。)が突然来て動揺してしまったり、その後も落ちて勉強が全く手に付かなかったりしていました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

菜々先生本日もありがとうございました。
二人の間に何かあったのでは?と言われた時、さすが先生!と思いました。
名前にさん付けで呼ばれた事に距離を感じ、彼の下ネタ発言に嬉しさ半分、私はそれ要員なのか?とよっぽど言おうかというのを思い留まり、かろうじてぼやかしてスタンプを送りましたが、何だかモヤモヤしていました。
彼なりに複雑な心境なのですね。私もとても複雑な気持ちを抱えていますが、家庭が落ち着いたら、私のしたいように行動を起こそうと思います。
そういえば前回のアドバイス実行させて頂いてます。今回のもイメージするだけなので出来そうです。いつも明るく丁寧な鑑定をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/10/31 (火)

平裡 先生
以前のコメント欄から失礼いたします。先生、ご無沙汰しております。毎日お忙しくお過ごしのことと思います。9月末にお話させていただいて以来、ずっとお電話できずにおりました。今日で10月も終わり…。仕事は結局10月中には決められませんでした。思う求人があれば応募はしています。最近、ようやく雇用保険の手続きを済ませ、単発で看護師派遣の仕事を始めました。今月は本当に体力も気力落ちていて、あっという間に過ぎました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

舞華先生

今日もお世話になり、ありがとうございました(^^)
先生の明るい声に元気づけられました。
また私が折れなくちゃいけないのかと思って、放置したらダメかどうかしつこく聞いてしまいました(笑)。
あまり我慢しすぎると爆発してしまうから、上手い付き合い方(育て方w)をしないといけませんね。
先生の鑑定で頭が整理されて冷静になれそうです。

いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

神楽ままこ先生へ
先程はありがとうございます。
なかなか安心させてくれないので、大変ですが、11月はもう少しはっきりした関係に進むことを期待して頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

ユリア先生

いつも本当にありがとうございます!

前回のお礼をしないまま、今回また相談させていただいてしまい、すみません。。

前回、彼から連絡がなくて不安でいっぱいになり相談させていただきました。

先生はとても真摯に受け止めてくださって、彼の気持ちを詳しくみてくださり、絶対に心配ないよ、大丈夫だよ!と仰ってくださいましたね。

4日待つことはないから!という力強いお言葉通り、すぐに彼から連絡が来ました!!

いつも先生の仰る通りになるし、先生のお言葉はいつもストンと心に入ってきて、とても納得出来ます。

先生のお力は確かなので、先生の嬉しい鑑定にも希望が持てて、本当に前向きになることが出来ています。

今はすごく気持ちが落ち着いていますが、またグラグラしてしまうことがあると思います。

そのときにはまたお電話させてくださいね。


優しくて、信頼出来て、いつも温かい先生が大好きです。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/10/31 (火)

電話が繋がった瞬間とても明るく元気な声でお話しくださいました。
今日は好きな紫雲先生とお話できて嬉しかったです♪
お応えも早いので財布にも優しいです。
前回の鑑定で私がアゲ鑑定じゃないかと気にしていたので
アフターメールで「私は絶対アゲ鑑定だけはしませんよ。
感じたまま視えたままをお伝えしてます。
なので安心して下さいね。」と送って下さり頼もしく印象的でした。
先程のアフターメールも嬉しかったです☆
また報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

ユリア先生!お礼のメッセージが遅くなり本当に申し訳ありません‼
やっぱり先生の鑑定は確かなものです。

先生のadvice通りに貫きましたらとても良い結果になりました。頑張れましたー。先生のお陰です。書類作りの細かいところまでadviceを頂きましたので、締切り2日ほど前には追い風が吹いたように停滞していたものが動きビックリするほど物事が動き、私も頑張るコトガ出来ました。先生がいらっしゃらなかたら、諦めていたかも知れません。
本当に有難うございましたー!
ユリア先生のadviceは、本物です。
今日も、ご相談させて頂いた件に関しても私が寂しがる結果が出ても 私を気遣いながらきちんとお伝え下さり、先生の優しさと鑑定に対する真摯な姿勢にとても温かいものを感じました。
やっぱりウラナ一番の鑑定師さんです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。頼りにしています。有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!