会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8962ページ目) 122351件

お客様の声(口コミ)の8962ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/28 (土)

鑑定ありがとうございました!何となく感じていたことと同じことを先生が仰ったので、すんなりやっぱりそうだよね、って思いました。今度時間が取れそうなときは、遠出をできるようにもっていってみたいと思います!大変にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/05/28 (土)

ジェンマ先生、お返事遅くなってすみません!前回はありがとうございました!実は先生とお話した次の日に彼に会うことができました!!まさか会えると思っていなかったので本当にびっくりしました。またその件でお電話します!よろしくお願いします(⌒-⌒; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/05/28 (土)

途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。何も彼のこと伝えてないのにスラスラ性格や家庭環境など当てられてびっくりしました。
この歳で反抗期というのは少し笑ってもしまいましたが、府に落ちることばかりでした。
私が母親になったつもりで言わなければいけないことはシラフの時に言うように心がけたいとおもいます(笑)
前向きな未来を観て頂けてとても勇気が出ました!また不安になった際はよろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/28 (土)

先生、昨日はありがとうございました。おかげで癒されました。
…が、時間が経つと悪い方へ考えてしまうのです。辛いです。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/27 (金)

先ほどは短い時間でしたがありがとうございました。

また、お電話させて頂きます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/05/27 (金)

鑑定とアフターメールありがとうございます。
またサポートエネルギーを送っていただきありがとうございました!

先生の波動の感じ方は鋭く、現在の私の心境がよく視えているなと感じました。よく分からなかった相手の気持ちに関しても、キーワードとなるお言葉をいただき不安が和らぎました。

ただ、待つのではなく気持ちを切り替えるのが大事ということは、私自身も分かっていることなのですが、それが出来ないからご相談しています。
最低限、お付き合いする上で譲れない部分があり、そこができていないのを見てみないふりはできないです。現状を変えたいから本人にもそう伝えましたが、なかなか変わりそうにない不安から迷いが生じ、何か彼の態度が変わるような打開案はないものかと期待してご相談しました。
先生の視えた通りに未来が進むことを信じたいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

feel先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

平裡先生、今日は2度も鑑定ありがとうございました。いつも心のこもったメッセージをありがとうございます。少し考えてしまいましたが、先生とお話をさせて頂きまして、お風呂に入ってスッキリしましたら元気になりました。前の私でしたらずっと考えていたのですが、切り替えが出来るようになりました。気持ちが安定しています。外国人の彼は本気だとお聞きしまして、私の心が安定しているのだと思います。感謝をしてこれからも仲良くしていきます。隣の彼から連絡が来るのを信じて待ちます。
平裡先生、またお話をさせて頂きたいので宜しくお願い致します。
平裡先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

今ほどはありがとうございました
スッキリしました
ハキハキと早い鑑定でとても
よかったです
無料鑑定では申し訳ないくらいでしたが
たくさん並んでいるかたがおられますので
できるだけたくさんの方が、先生に鑑定していただけるとよいと思いました
また不安になったらお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

鑑定を有り難うございました。
うーん。
短い時間で正確に伝えようと
事情を話すときに話しすぎちゃったみたいという感触が残りました。
霊視とかじゃなくても、普通の恋愛相談みたいになってしまって。

彼とのご縁は運命の輪?で続くというのと彼に他の女性は見えないというのが先生の鑑定なのかな。
これだけでも今の私にはとてもありがたい結果で良かったです。

最後に私のほんとーの幸せは何かを考えてみてくださいって言われて、
だから困ってるんですってばぁ。
>_<

最近仕事がきつくてふらふらになってるのでキラキラ感はさっぱり無かったので、ほんとーの幸せを心配されるほどダメだったのか?!とちょっと凹みました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

美音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

本日はすみませんでした。
先生のおっしゃっていたとおり、仕事が落ち着き、明日会えることになりました。
ちゃんと、話します!彼に答えを求めるのではなく、自分の気持ちを言います。素直に。それで、彼の態度から理解できるように彼を知るための会話をします。
そんなに長く待たない、とはおっしゃっていただきましたが、こんなに早くとは…びっくりしました(笑)
新しい方への情熱が、、、向かわなくなりそうで、、、でも、良い友達になれそうなのでそちらも、誠実に楽しみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!