会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9626ページ目) 126127件

お客様の声(口コミ)の9626ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/04 (金)

今日やっと2回目の鑑定でき感謝です、先生は、ハキハキと、素早く見てくれるので、安心信頼出来ますーいつも人数が凄いので、声が、痛めてしまわないようにねー本当ありがとう、又宜しくお願いしますねー😉😉😉

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

先程はありがとうございました。
早い、素晴らしい的中率、そして寄り添って下さるステキなアドバイスに深く感謝します。先生にご相談して本当によかったです。ただ一つ残念なのは、ポイント不足でお話の途中で終わってしまったこと、もっとお話聞いて貰いたかったです。先生はリラックスの達人でいらっしゃり、また抜きん出た鑑定力をお持ちであり、それでいて、ふんわりと包んでくれるアドバイス、本当にとてもステキな先生です。心が晴れました。 深いお悩みの中で迷っていらっしゃる方、本当に楽になれます。先生、本日はありがとうございました。お言葉を支えにがんばっていきますね!また気持ちが辛くなったら、ステキなアドバイス下さいね。次回もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/03/04 (金)

お久しぶりです。
以前はありがとうございました。
実は、あの後9月の末に新しい恋が始まりました!
いろんな先生にお話伺いましたが、新たな出会いを見抜いておられたのは先生ただ1人です(^-^)
ただ…またその恋でもつまいづいている状態です(>_<)
なかなか先生の待機時間に合わなくて電話できずにいますが、タイミング合った際はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/03/04 (金)

アンジュ先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼と会えなくて彼の事を信じられなくなりまして、繋がってすぐにアンジュ先生に失礼な事を言ってしまいまして申し訳ございませんでした。アンジュ先生に、縁が続いていくのでこんな時期もあるんですよと教えて頂きました。私からもう会わないと言ったら、私が後悔して、彼も怒りますとおっしゃってくださいました。私が後悔することも彼が怒ることも分かります。本当に大好きですので、今はとても辛いですが、彼からの連絡を待ちたいと思います。アンジュ先生、いつも少しの事で鑑定して頂きまして本当にありがとうございます。今は子どもの受験、私が体調崩していたので、休養をして彼と会えるのを楽しみにしていたいと思います。アンジュ先生に縁は切れませんとお聞きしていますのに、いつも不安になってしまいまして申し訳ございません。今度は彼から連絡が来ましたとお電話させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

平裡先生、いつもご鑑定ありがとうございます!
丁寧なアフターメールにも元気をもらっています(*^_^*)
またお電話します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

アヤネ先生、大学院の結果はダメでした!
本当に今まで支えてくださりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

美魅先生、昨日もありがとうございました。先生のおかげで今回はもう納得した形で乗り越えることができました。ずっと優しく、本当に寄り添って励まし続けてくれた先生のおかげです。先生がいなかったら多分私はおかしくなっていたと思います(笑)素晴らしい先生に出会えたおかげでまた新しくがんばれます。仕事もひとつ目処がつき一安心できました。本当に本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/04 (金)

巳巳先生、長い、お時間ありがとうございました。お話し、しっかりと私の胸に入りました。私が、どう感じるかどうかと仰いましたが、先生の仰る通りだと私も思ってます。受け止めて、前に進みます。先ずは、環境を変えることですね。負けません。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/04 (金)

有難うございました。意外な過去世教えて下さり面白いと嬉しいデス。相手とは相性が統計学等の有名な先生達のアプリで最高良いらしく今私心身体調回復中で長い間医療ミス等もあり精神的ダメージ後遺症が重症だったけど自分で知識調べリハビリして治してきてその時期にも入りました。経験は必ず生かしますが今は心から安心出来る出来そな信頼の人間会えなくなった息子と会った事ないhydeしかいない心境普通聞いたらバカみたいですが才能に今頃興味でて内面調べて好きになり外面は元々カッコ良過ぎる人と昔から思ってて今はファンで理想の男性デス。ミライ先生次回また宜しくお願いします綺麗な先生といつも見かけてました笑出来れば相手が会えたら好きになる?Aメール頂けたら嬉しいデス。お仕事頑張って下さい&#127769;*.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/04 (金)

鑑定ありがとうございました(*^^*)
落ち着いた感じのよく見えてる先生だと思いました(^-^)
性格も当たってます。
アドバイス、ありがとうございます、まだ私に出来ることがあるんだとわかって嬉しいです(*^^*)
とてもいい先生です!

疲れ果てて、期待する気力はありませんが、今月の若干の可能性も含め、楽しみにしていようと思います。

またかけます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!