会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9768ページ目) 123521件

お客様の声(口コミ)の9768ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

いつもいつも同じ繰り返しなのにじっくり話を聞いてくださって、アドバイスもくださってありがとうございます!
すぐ不安になるわたしですが、先生と話すと落ち着けるし、彼のことも素直に思えるようになります。
わたしに他の男の人の姿が見えると言われて、ちょっぴり複雑な気分になりました。笑
少しはよそ見をして、経験値積んだ方が良いんですよね!
頑張ります!
でも彼と結婚したいなぁ、って今は純粋に思いますけど、そんな未来も先生には見えたりするんですか?
また不安になったら電話させてください(*^^*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/23 (月)

巳巳先生、先日は鑑定ありがとうございます!話すたび、人として巳巳先生を好きになっていっている自分がいます!とても尊敬しています。巳巳先生の鑑定は深くて愛に溢れていて、鑑定を重ねる度に、確実に 幸せに近づいているの がわかります。
いつもありがとうございます。巳巳先生がいてくださって、どんなに心強いか、、、
弟のこと、今の一番の悩みかもしれません。なんとかいい方向にいくといいのでずが、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

美月先生、パワフルでかつ親切で、そして私の気持ちを大切にしていただけるご鑑定、本当にありがとうございました。先生のお話を聞いて悩む事より前向きに進む事が、これから私の幸せになるということが分かりました。そして彼との将来もトモダチから少しずつ距離を縮めていく事、来年3月くらいには彼との何らかの進展があるとおっしゃって下さり嬉しく思いました。離婚は長引くけど、自分を信じて子供と二人で地盤を固めていく事から始めていきます。私が幸せになれる事が一番と言って下さって本当に嬉かったです。悩みに悩んだので、これからは進む事を考えていきたいです。本当にありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

メールありがとうございます^ - ^

逢えた時
楽しみします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

度々の鑑定ありがとうございます(^^)
ちょっと良い流れになったのかな?と淡い期待を抱いた矢先に、打ちのめされた思いだったので、彼との縁は無いのかな...と凹み、私の悪い癖が炸裂しそうになったので、これではいけないと思い純碧恋先生にすがる思いでお電話させて頂きました。
結果、やっぱりお電話して本当に良かったです!
相変わらずこちらが詳細を言わなくても分かっていらっしゃるので、的確に見えているのを毎回実感致します。
純碧恋先生のお陰で、冷静になれました(*^^*)
また焦ったり暴走しそうになると思いますので、これからも宜しくお願い致します!
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

瀧山先生お久しぶりでしたが有難うございました。
途中親が来てしまい慌てて切ってすみませんでした。
先生は変わらず落ち着いていらして癒されました。
またお話できて嬉しかったです。

7月に鑑定していただいた時より彼気持ち大きくなって
いて良かったです。彼とは形は無いですがお互い必要
としているのは感じます。焦らず。ゆっくりと
進展できる日を待ちたいと思います。
笑顔で明るく彼と接していきますね。

疲れているのすぐに当てられてビックリしました。
本当にその通り一番疲れてる時期です。私の前では
元気そうにしてますがすぐ分かります。
無理しないでねと言っておきます。
またお話聞いて下さい。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。

途中、何度も中断したりして大変申し訳ありませんでした。
落ち着かない鑑定だったと思いますが、しっかり視てくださり、驚くほど当たっていました。
「あまり話せて無いでしょ」ってスーパーでの私の様子までわかるんですね。
彼が今でも以前と変わらず、私を思ってくれているのなら、希望を持ってもいいですよね。取り敢えず、彼からの連絡を待ってみます。
また何かありましたら相談お願い致します♪



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

先程のご鑑定ありがとうございました♪

好きな人と良い感じになっても中々釣れないのは、彼が嫌われたくないからと教えて頂けて嬉しかったです(笑)

やっぱりお家まで送ってもらってそこで返してしまった事を気にしてたんですね(笑)

先生の結果を通して彼の可愛さも再確認出来て(笑)先生とのおしゃべりとても楽しかったです♪

告白頑張ってきます(^^*)ゞ
また気になる事があるので結果も兼ねて電話させて下さい(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/23 (月)

先生、幾度となくご相談させていただき、自分の中でも少しずつ冷静さを取り戻しているところです。
とりあえず先生の仰るように誠心誠意真心を尽くして過ごそうと思っています。
前向きな後悔と後ろ向きな後悔のお話、本当に胸に刺さりました。
やっぱり私もやらない後悔より、やった後悔(反省を生かす)を選択したいと思います。

自分の気持ちに素直に向き合いたいと思います。

先生、見守っていてください。
またご連絡致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

平裡先生へ
先生、夕べから立て続けにお電話をすみません。それなのに、きちんと彼の様子を見て下さったり、念を送って下さったりありがとうございます。先生が彼の思いや考えを教えて下さっているのに、不安や寂しさが強すぎてなかなかお落ち着けず苦しいです。私には、現実として彼がリアクション起こしてくれないと、このダメな状態から抜け出せないし、マイナス気分を払拭できません。何でこうなってしまうんだろう。私、そんなに悪いことしてるんですか…。やりとりしたいと思うこと、会いたいと思うこと…それすらダメなんて…。ただでさえ離れているし、連絡だって容易には取れないのに。この停滞状態は死にたいぐらいイヤでつらいです…。
まだ怖くて昼に入れたラインの画面、見ていないです。既読にならないのは、私には唯一の繋がりを相手から絶たれていること。怖くて見られない…これ以上傷つきたくないです、先生。 H子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!