会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|天恵(メグミ)先生 1479件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/01/24 (水)

天恵先生!今年もよろしくお願いします☆
先生がずっと私に何度も言ってた「何も考えない方が上手くいくよ」って言う事が今まで1ミリも理解出来なかったんですが、ちょっぴり反抗期な長男をずーっと見てたら、なんか自分の写鏡を見ている気分になって、何も考えない方が上手くいくの意味がようやく分かるようになりました!これが何も考えないって事かぁ!って。今まで人生損してたぁ〜。笑
いつもたくさんのヒントをありがとうございます。理解するのに数年かかりました。長かった〜笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/12/19 (火)

今年も一瞬でした。今年も大変お世話になりました。長男ですが、だいぶ昔に先生に「塾行かなくてもよかったなって思うと思うよ」って言われたんですが、そんな感情になった時にふと、先生から言われたその言葉を思い出しました!笑
本当に塾なんて行かなくてよかったなー泣
12月はお陰様で引っ張りだこの私なので(←自分で言うな笑)またタイミング合えば、ぜひよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/10/09 (月)

なんの報告だよって感じなんですけど笑
先生と卑弥呼の話してて、彼が旅行中にメッセージのやりとりなんてウザいからしてなかったのに、彼がお土産によりによって卑弥呼の金印ストラップ買ってきてめっちゃビビりました!爆笑
またお話出来るのを楽しみにしています!
いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/10/02 (月)

なかなか先生の鑑定がないので、心配しておりました。お元気でいらっしゃいますか?私はまた大変で、本当にお願いしたいです。お時間があえばよいのてすが。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/07/10 (月)

先日はありがとうございました。
実家の件で証拠集めの為今までプライバシーの為見てなかった母のスマホを見ました。いなくなる直前に和解したので大きなショックはありませんでしたが、数ヶ月前までやはり私の事、自分がいなくなったら路頭に迷う頭がおかしい病院行き女だと思っていた様です。シングルマザーで仕事で本当に多忙で仕事先では尽く虐められてた私めっちゃ頑張ってたのにあの頃の私まじで辛かった。今も旦那になんでも私のせい私が悪い。私が言ってもいない事をあたかも私が言った様に思い込み、毎日毎日私の愚痴。本当に毎日今日も寝る直前まで私の愚痴言ってた。
なんで私ってこんなに近しい周りにこんな風に悪者扱いされるんだろう。
会社でも行くとこ行くとこやな扱いされてたし。
もしかしたら本当に私がおかしいのかな。
自分を保てるようがんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/06/07 (水)

ちょっと良さげな物件がありまして、また先生に見てもらいなぁ。でも私も何だかんだで仕事忙しくてきっと暫く先生の待機にタイミング合いそうになので、またタイミング合いましたら見つけてお電話させていただきます!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/03/11 (土)

H君めっちゃ好きなんですが、先生とお話した後ふと、今の彼との恋愛を思い出し、もうあんな辛いとか片思いとかもうこりごりだ。とH君は眺めて満足しておこうと勝手に思った私です(笑)
踏まれた草くらいの人間だと思ったらそれだけで結構大大大満足です。ニヤニヤ
埼玉の仕事の件は専門家も含めてまだまだ話詰めてきますが、天恵先生に見てもらえてひとまず良かったです!
今日イカレ気味の話を聞いて下さり、ありがとうございました!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/03/05 (日)

お世話になっております。ゆうすけです。先程はありがとうございました!


とてもお優しく対応していただき、またこちらの質問攻めにも親身に受け止めて下さりありがとうございます!


彼女のことで頑張っていこうと思います。また何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/02/02 (木)

何年も前の事で先生もお忘れだと思いますが笑、母が入院していた頃、「わたしばっかり損してる。」って天恵先生に愚痴っていた時に、天恵先生に「損して得とれ」と教えて頂いて先生と宇宙のシステム?を信じ笑!その「得」というか「徳」が、今頃になって、あの時そうしておいて良かった。と心の底から思う出来事がありました。天恵先生に相談していなかったら、今頃もっと大変な事になっていました。過去は変えられないので今になってあの時の天恵先生のお言葉に本当に感謝です。
今ガムシャラに働いていてなかなかタイミング合いませんが、ゆっくりお電話したいです。ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/01/07 (土)

あけましておめでとうございまっす!

今年は長男が受験生ですが、私も肩の力が大分抜けてきて、大人になってあの時やっておけばよかったと後悔するのも、それまた人生だし、勝手にしやがれー♪と思う様になってきました^^

彼はね、最近、私の前に現れる妖怪に見えてきました!爆笑
本当に本当にウザイですが!
良い意味で彼への好きが落ち着いてきた分、だんだん自分らしさを取り戻せてきた気がします。
わたしゃ、あいつの言う事なんか聞かねー!笑

今年もよろしくお願いしまーっす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!