会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1471件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/01/07 (土)

あけましておめでとうございまっす!

今年は長男が受験生ですが、私も肩の力が大分抜けてきて、大人になってあの時やっておけばよかったと後悔するのも、それまた人生だし、勝手にしやがれー♪と思う様になってきました^^

彼はね、最近、私の前に現れる妖怪に見えてきました!爆笑
本当に本当にウザイですが!
良い意味で彼への好きが落ち着いてきた分、だんだん自分らしさを取り戻せてきた気がします。
わたしゃ、あいつの言う事なんか聞かねー!笑

今年もよろしくお願いしまーっす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/11/27 (日)

天恵先生。先生の教えにやっと気がついて、過ごして居ましたら、彼ってば今度は私の首を痛めさせてどうにもこうにも痛いのです。彼の評価は純粋?との事ですが?(違うっけ?)どうにもこうにも大変悔しいですが暴力に耐えられそうにありません。まだ離婚する覚悟も持ててないけど、何らかの形で彼と距離を取りたいと思います。
何事も上手くやれなくて悔しいです。
いつもアドバイスありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/11/23 (水)

先生に長年教えてもらってた事がやっとわかった私ですが、彼を気にしなければ気にしないほど、彼からの風当たりが強くなり精神統一する滝行みたい。私の彼への感謝とかかける言葉は彼には何一つ伝わって無いし、何でも私のせいにするし、私の顔にもケチつけるし、子供がいる前でも離婚離婚ずっと言ってるし。彼がキレてることすぐ忘れるし。もう前の様に仲良くは出来ないんだろうな〜って思います。寂しいけど、私も彼に合わせるの疲れたんで仕方ないですね。今の環境や子供達と楽しく居れる事だけにフォーカスして彼は除外して生きていこうと思います。虚しいけど辛くは無いです!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/11/10 (木)

墓まで、いや、来世、再来世まで永遠に悩まされると思ってた彼の性格。前回のお電話でやっと、やっとです。笑
理解出来たきがします。
やな奴の為に自分が嫌な気分になる必要ない。って事ですよね?
人生損してた感あるわぁ笑
やっと気付いて、まだ完璧ではないけど気持ちが超楽です。
それもふまえて、毎朝私のヒステリーが無いと殴っても起きない長男。「私は本当はヒステリー起す人じゃないから朝長男の為に大声出して起こすのやめるね」って宣言して次の日朝礼の時間に目覚めた大遅刻の長男。もうわたしゃ気にしません。笑
特に彼に関してはもう相手にしてらんない。の限界に達したから、先生の言葉を理解出来た感じはする。ああ、よかった。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/14 (水)

先生へ
お久しぶりの鑑定ありがとうございました!当たっているのでまたお願いします。笑
今年は色んな先生に運が「静」であるとか、あまり大きく出ない方がよいとか言われているので、先生のお話しあったこと全て腑に落ちます。今年は結婚とかに執着せず、大人しくいます。
自分の理想の人を書き出して、今度どうしていきたいとか未来のことも書いて自分を見つめ直す時間に充てます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/07 (水)

こんばんは。
お礼が遅くなりましたが、今回もありがとうございました。
子供たちももう成人しましたので、外野がなんら声を掛けても、うるさがられるだけなんだと気付きはじめた今日この頃です。
何があっても、何が起こっても、私自身の人生では無いので、「あらあら、、こりゃ大変」と少し離れたとこから見守れるよう変わります。
あ、でも、助けを求められた時には、喜んで全力で力になりますよ!

いつもいつもありがたいお言葉ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/29 (月)

近所の人に通報されて頭きたけど、そういう所に目を向けろって事なのかな。って勝手に解釈して(笑)近所に都内で虐待ネグレクト受けた子達の保護施設があるんだけど、そこに少額から寄付が出来て子供達に服とかちゃんと使い道がわかってる寄付だから毎月寄付するようにクレカ設定した。私ってばまじでえらい(爆笑)
我が家だって色んな意味で十分やばいんだけどさ!!笑
彼に言ったら「意味なくね?」とか言われたけど、もはや自己満です!
カフェやるの楽しみだなぁルンルンであります!
いつも有難うございます!
またよろしくお願いします!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/19 (金)

昨日はありがとうございました^^
やっぱりお電話切ってから聞きたい事思い出しましたー!
実家に先祖代々のちょっと?いわく付きの物があってその事聞きたいんだったー!
今回は主に購入出来たら土地どんな感じか聞きたかったので、なんか楽しみになってきました♪
まだ買ってないけど笑
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/17 (水)

いつもいつもお世話になっております。
今日父親と話をしてたのですが、10数年前、おじいちゃんが天へ行かれた時の事を父が話してて、そういえばその頃から、例の叔母「金金金金金金、、、」ずーっと言いにうちに(実家に)通ってた事を、急に記憶が蘇ってめっちゃくちゃ頭痛くなってます(笑)親父とも話してたんですが、あそこまで金に物凄い執着するなんて異常だよね。先代からの持ち家もあって借金がある訳でもないのに、って珍しく親父と意気投合してしまいました。あの叔母まじで何なんですかね。本気で気持ち悪いです。いつもドロドロ話すみません。そしてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/23 (土)

ドン底から1周回って頭がイカレポンチになってて、今回もそんな感じで喋り通してしまってめっちゃ後悔しております。
あ、いつもか!
よく、シラフでそのテンション?って友達にも聞かれるけど、先生とお電話してる時にお酒を飲んでた事は1度もありません!笑
もっと話したい事あったー!って電話切ってから気づきます。泣
もうなる様になる!ってここは介護以外は悪い様にはならなさそうだし、介護もさ〜、資産もない(笑)毒親父をなんで金銭的に支えなきゃならんの〜。って気持ちにはなるけど、自分が後悔しない為「だーけーにー」やる感じっすわ!またグジグジ言うけど笑
またお電話しま〜す♪
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!