会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(5ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/14 (日)

心の中に私はいる、でも実際会っても付き合いたいまで行っていない、というのはちょっと悲しいですね。^^;
2年以上経つし、そろそろ潮時かと思います。自分の年齢や理想もあるし、、
今までお力添えありがとうございました。
助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/06 (土)

もう天恵先生にお電話する間に何回彼と喧嘩?(あの人が勝手に大騒ぎしてるだけ)してるんだろうか。
もう本当にあいつ嫌だ。でも金の為に頑張るか。(元嫁化。笑)って感じで乗り越えてます。
お店が軌道に乗ったら離婚しようそうしよう。ってすごい思ってます。
勘違いで一人で大騒ぎしてウザすぎる。それは付き合ってる当時からそういう様子あったけど、子供達にまで勘違いが凄いの付き合ってられない。子供が運動して帰ってきて疲れてぐったりしてる所を「何ふてくされてんだよ」って、こいつウッザー!本当にふてくされてたり悪い事してて言う分には全く気にならないんだけど、勘違いで子供がやられてる所見るのが本当気分悪い。この人にはもう昔の気持ちに戻れない!先生こんなものかね?私はラブラブでいられると思ってたのに自分にがっかりだよ。とほほ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

メッセージ残しといてよかった〜!
そろそろかな〜と覚悟は前々からあったのですが、やっぱり(笑)母の妹2人組が父の住んでる家にやってきて、家を売ってお金にするから出てけと。ちょっとでも法律って頭があるなら出てけとは言えないはずなので、女の感情論だけで父の所にやって来た感じ。しかし、自分達だって先代の家と土地も山もあってローン知らずで、子供達も成人してその子達は各自で家も建てて立派に生活してるのに。多分この人達に大金が手に入ったとしても一瞬で無くなりそう〜なんかそんな気する〜(笑)絶対関わりたくなーい(笑)またお話聞いてください^^いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/03 (日)

先生、昨日もありがとうございました!そして!次男のチーム10月いっぱいでやっと辞める事に決まりましたー\(^o^)/ めっちゃ嬉しい。やっぱり私は我慢とか忍耐とか拘束とか無理無理無理!!監督やコーチはあたたかな方達だったのでそこは本当感謝しかないんですけどね。あの親達ヤバい!笑 もう解放感でいっぱいだからもう今頭がお花畑です。ちょっと天まで昇ってしばらく降りて来れないと感じですがまた電話します笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/28 (火)

名前の話のくだり気になる!でも先生、大丈夫。ひいおばあちゃんなんて孫の名前最初から最後まで正しい名前で呼んだ事一度もないから!笑
今だから思える事なんですが、引き寄せやすいよ。って先生が教えてくれてた数年前!
私がずっと夢見てたお店を出す事も、先生はそんなに遠くない未来だと思うよ〜って仰ってたけど、そうかなー?って半信半疑でしたが、友達になんの下心もなく「私の旦那自宅にお客さん呼ぶの嫌みたいでさ」って話しただけだったんですが、逆に友達に感謝されながら話が進み、今の時代では考えられない初期費用0でアッサリ叶ってしまった。先生に感謝を込めて叶ったことを書いてみました!本当はまだ書ききれないけど♪いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/11 (土)

オーナーが人の手配とか色々考えたり準備する猶予をと思って11月いっぱいまでいる事にしたのに完全に裏目に出てしまった!
もちろん拾ってくれてお世話になった恩もあるので感謝もあるんだけど、なんで私以外の人の都合は気にするのに辞めるって言ってる私に融通きかさてもらえると思うのかなー。
そんな扱いだから辞めるんだー!!
私はご都合のいい女じゃなーーい!
↑ってなんかコメント欄読んだ人は天恵先生にキレてると思われるかな?
全然違いますよー笑
私の優しさは仕事への情熱であって本当はただの腹黒女なのに笑
辞めたらせーせーする♪
いつもありがとうございます!!
今の幸せがあるのは天恵先生のおかげです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/08 (水)

昨日も鑑定ありがとうございました!
そう言われてみれば、先生が言ってた事に思い当たる節があります。
あいついちいち色んな人に「なんの仕事してるんですか?」って聞くんですよ。スポーツするのに職業聞く必要無いよね。マウントとってるのかな。って感じたのを思い出しました。やっぱりマウントとってたんですね笑 ダサい奴!
先生と今までこんだけお話してても変な奴湧いて出て来るってことは私達夫婦ナメられキャラ圧倒的不利!!悲
もうどうやって生きていこうか。
世渡り上手な人が羨ましいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/19 (木)

先日もありがとうございました。
メッセージもこんな本当に感謝でしかないですm(_ _)m
長男の土日に行ってるチームの事なんですが、ちょっと不信感、思想があまりにも違う事から、退団しようと思い、長男にもしっかり説明した上で、納得してないかもしれないけど、そういう流れになりました。このスポーツ自体がどんな事があっても決行する。根性。とか言う思想なのかもしれません。本当はやらせてあげたかったけど。今回は私の考えからもかけ離れ過ぎてました。また頭の中整理したいのでお電話させて下さい。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/10 (火)

彼の本心を包み隠さず教えて頂き、ありがとうございました。
弱さが一番の要因なんですね。

なんかスッキリしました。

先生も、言いづらい事もあったかとおもいますが、気持ちに寄り添って頂き、ありがとうございました。たすかりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/03 (火)

お迎えの話もお隣の話も絶対聞いてほしかったし、いつかお時間があればとんでもシングルマザーの話も聞いて欲しかったから、今日めっちゃスッキリしました〜(笑)くだらなすぎて笑える〜!こんな話ですいません!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!