会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(5ページ目) 1252件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

めぐみ先生
きのうはお世話になりました。
また素敵なメッセージをありがとうございました!

仕事環境を一番に悩んでいました。
以前から先生のご鑑定は前を向いて背中を押してくださる内容でした。
悩みながら…時をやり過ごしていま感じる事は、先生の仰っていただいた通りになってるな、と言うことです。

いつも私の悩みに、全然大丈夫!なんて言ってくださいます。併せて先生もどっしり構えていてくださる安定感。

これからはダークな所はそこには感じれない、とのお言葉もいただき気持ちが更に軽くなりました。
いつも即座にみて回答くださり、感謝しています!とても信頼できます。

また悩んだら
これからも道を照らしてください。
ありがとうございました( T∀T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

昨日はタイミングが合いお話しできて嬉しかったです!
私の中の毒がスッと抜けてった気がします☆笑
明日は彼と新しい布団見に行ってきます。笑
あんまり変な事モヤモヤ考えずに楽しいこと考える癖つけるようにしていきますね。
いつもお電話の時うちにいるうさぎの話したいのに忘れちゃいます。賢いいいうさぎなんですよ。って言いたいだけなんですけどね。笑
何気に彼の真実を全て知っているうさぎです。笑
いつもありがとうございます。
次こそは!ニューフェイスの写真を引っさげてお電話したいと思います^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/08 (月)

天恵先生、先日はありがとうございました! お話できて嬉しかったです。穏やかで優しい先生としゃべると落ち着きます。

彼の気持ちも彼の気質も変わらないこと、嬉しくもあり後者は困ったもんだ、でもあり、ついグラグラしてしまいます。何があっても彼を信じて、わたしが動じないようになれれば良いのですが、なかなか難しいですね…(^_^;)

けど、見て頂いて少し安心しました。クールにされても穏やかに振る舞えるよう心がけます。

この度もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/03 (水)

ずっとハッピーって感じで調子よかったのに昨日からズデーンって感じで、私って本当に不幸好きなんだなぁ。って自分に呆れたり、落ち着け私〜。天恵先生だったらこう言うかな〜?と、メッセージ読み返してみたり、きっとこれはホルモンのせいだ!と普段意識したことの無い女性ホルモンのせいにしてみたり、ハイテンションな音楽聴いてみたり、本を読んでみたり頑張ってますが、もう本当に不幸好きな女ですよ私は。やだやだ;;
こんな私の相手大変かと思いますが、いつもありがとうございます。またお電話させてもらいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/25 (火)

天恵先生〜!!
先生覚えてるかな?
約2年前に私を辞めさせたボスキャラのあの人、私の彼に文句言って辞めた後、同職種の職場に転職してその職場を最近クビになったらしいです!笑
やっぱりその人の問題って天恵先生が言うように形を変えて自分に返って来るんですね。
天恵先生の言ってた事が何年もかけて今、分かるというスッキリ。
天恵先生に悔し泣きして「悔しい!なんで私ばっかり〜!」とか言ってたあの頃の私に教えてやりたいです。
私も気をつけて生きて行こう。。。
改めて、天恵先生いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/25 (火)

天恵先生へ

先日は鑑定ありがとうございました♪

どんな感情も受け入れていいんだと先生からお話頂いて心が軽くなりました(*^-^*)
あと、自分が感じた事、気持ちに正直に進んでいけばまたその先が開けてくるというアドバイスを受け自信が持てました!
いつも先生とお話させて頂いた後は元気になれるし気持ちがスッキリします。

本当にありがとうございます(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/22 (土)

メグミ先生今日も鑑定ありがとうございました。うまくいかないことが重なり、自業自得だなと自己嫌悪で落ちてました。なんとなく、今回でお酒も控えようと思えました(笑)自分がいろんなことをめちゃくちゃにしてしまった挙げ句に、好きな人とも連絡とれない状況で、それを埋めるために好きなことに打ち込むものの、時々、なんで自分てこうなんだろうと酒を飲む日でした。そんなことも必要だと肯定してくださり、彼の状況についても教えて頂いて、彼も苦しい中頑張ってるのだと思って、またしばらく頑張ろうと思います。また折れそうになったら相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/21 (金)

めぐみ先生
先ほどはありがとうございました。
先生のご意見聞いてみたくなりました…
現状に疲れて、でも逃げたくない気持ちもありやってきました。
でも先生からも、ちゃんと背中を押して下さる鑑定内容を頂けて嬉しかったです。いま在ることに意味があると思って向き合い頑張ってみます!
先生とお話出来て気持ちあがりました。元気出ました。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

メグミ先生
感想送信しそびれてたみたいで、遅くなりました(汗)その後状況は変わらずです。自分はやりたいことや、離婚したからこそできることや向き合えたこともあり、これでヨカッタのだという思いと、いろんなことを共有できる人を失った思いで苦しくなることを繰り返してます。彼とも全然連絡しておらず、先日の鑑定で、これも必要な時期だとあとから思えるようになる日がくるのだと信じて目の前のこと頑張ろうと思います
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/15 (土)

いつも丁寧なメッセージありがとうございます。日々天恵先生に感謝のエネルギーを一方的に送ってます笑
家で爆睡して目が覚めると何で私ここにいるんだ?って本気でわからなくなる位、現実に驚いてます。そして、天恵先生に支えてもらっていた数年間はあまりにも試練?が多くて辛い事慣れ?し過ぎてて、今の幸せな状況に頭が付いて行かないことも多いですが、ありがたく過ごしてます。自分の家なのに洗濯物も出来なかったあの頃。笑!彼と一緒に外に堂々と出歩けなかったあの頃。笑!家族と不仲だったり職場の人に虐められたり、進展の無い彼にヤキモキして精神的に苦しかったあの頃!笑 !こうしてクリアな気持ちで居られる今に天恵先生に何回感謝しても足りないです。あと少しで新しい命が生まれますが、それも未だに夢の様な信じられない私がいます。笑
またお電話しまーす!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP