おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(5ページ目) 1216件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/29 (金)

天恵先生、丁寧な鑑定、メッセージ頂き感謝です。
今までの実家の家族の不仲、本当しんどかったです。生きてる時が一番大事なのはわかっていますが、葬儀お墓を建てた事、当時家族を養うのに私の稼ぎしか無かったけど思い切って仕事を辞めて病気の母の側にいれた事。振り返れば人生の中で一番良かった選択と思えます。生前もう少し仲良く出来なかったのかな?ってどうしても悔いはありますが。。
この経験からか、腹立つ事の方が多い父の看病も出来る限りはしようと思えます。(自分の為に。。苦笑)
今思えばあの時元旦那の実家に勇気を出して電話した事であの時は心の底から最悪な気分になりましたが、その事で完全に吹っ切れて今に至る事が出来ました。。しみじみ
天恵先生にお電話させていただく事で大きな勇気を与えてもらえてます。
感謝の気持ちは私の人生が終わるまで続きます笑(なんか怖い!?笑)
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/26 (火)

天恵先生にご報告できる日が来るなんて、夢見たい。実は夢かな?
本当に沢山ありがとうございます( ; ; )
そして、今、な、ん、と。。。
彼のお家に今日から住む為に来ています。。
なんか彼とすごーーーくギクシャクしちゃって、居心地悪くて、不安になってきてしまいました。。。
彼も、何となく冷たい気がするなぁ?
上手くいく気がしない。。。
でも試しに頑張りますね!
いつも沢山の事を聞いてくださり、ありがとうございます。
不安ながらも今置かれてる状況に感謝しながら、生活してこうと思います。
いつも、いつも、沢山の大切な事教えて下さりありがとうございます。
また、よろしくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/26 (火)

メグミ先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。あの一方的に理不尽なLINEのやりとりの後の突き放しから約1ヶ月、あれだけ理不尽なこと言ってまた連絡よこしてきたらそれはそれで不思議で仕方ないですが(笑)それでもまた連絡来るとのことで、次はどんな手でくるのか待ち構えてようと思います。私のことはただのサンドバッグとして必要としてたのかと思うこともありますが、メグミ先生と話すとほぼ笑いに変えられます。おかげで部屋にいるオッサンの霊?とも仲良くやっていけそうです。またお話させて頂くのを楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/23 (土)

天恵先生

お久しぶりでした。
この度も心の在り方、現実になる仕組みについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。 困った時はいつも先生の様々なコメントを読み返し、より良い現実へ自分を向けるようにしています。 久しぶりにご本人から直接教えて頂き、また新しい発見ができました。 これからもまた、どうぞ私の道標になっていただけたら。。と願っています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/23 (土)

天恵先生こんにちは!
いつもありがとうございます!

素直になるって勇気がいるけれど、スレてない自分って気持ちが良いです。それに、片想いの彼がきちんと受け止めてくれるので、2人の関係も、精神的により深いものになっていると感じています。

こういう実体験を経験する事で、先生のアドバイスの意味、今までよりも深く理解出来ています。

幸せを心から応援してくださる天恵先生。ありがとう!大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

天恵先生、いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます。
私は昨日大暴れしていました。笑
また長男が、、、はぁ。
って感じでしたが、私がどんなに叱っても何回も同じ事繰り返す長男の心には何も届いてないんだろうな。と感じます。
何回も繰り返されて長男との信頼関係崩壊です。愛情も薄れます。
子育てってこういうものなんですかね?長男がこんなでも毎日嫌な気持ちで長男と接してても仕方ないから普通に過ごしていたつもりだったんですけどね。それでも繰り返すのってなんなんでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

本日も鑑定ありがとうございました。

いつも何かあったら 駆け込み寺のように 先生に視てもらうのが日課になってしまい ご迷惑をかけてしまってます。

すみません。

本当にいつも頼りになり 一言一言が勉強させられます。

1才にもみたない娘を視ていただいてるとき その娘と先生との会話にもビックリで メチャメチャ娘が反応したのに驚きました。
先生 凄すぎます(笑)

何分 私が落ち着くまで もう少々かかりそうなので 先生からの卒業はまだ無理そうですが またお付き合いください。

本当に先生とのご縁 感謝します。
いつも 前向きになれるお言葉 ありがとうございます。

追伸
私の友達にも 今 分岐点になってる子がいて その悩む友達にも 先生がいるこのサイト そして先生をお勧めしときました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/14 (木)

天恵先生ーーー!!!

長らく相談してきた好きな人のこと
今とても良い感じです

先生のおっしゃるように、気持ちを隠そうとすると素直じゃなくなってしまう
彼のその性質を理解したら
それは自分にも言えることだとわかり
勇気を出して素直に気持ちを伝えました
好きです、っていう告白ではないですが、好意があることをわかるようにシンプルに伝えました
踏み止まらせたものを超えられたように感じています

天恵先生は"感じた事しか伝えない"とおっしゃっていらっしゃいますが、本当に感じて、的確に読み取られていらっしゃるのがわかりました
アドバイスくださる内容も、好転・上向きにさせてくださるものです
心強いです

天恵先生、大事なことに気付かせてくださったこと、いつも支えてくださっていること、ほんとうにありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

先生、昨日はありがとうございました。お話できてよかったです。
あのあと、彼から連絡があり仕事が入り食事には行けなそうだということで心構えはしていましたが残念でした。しかし、前日から食事に行けたら行こうという話を覚えていてくれて、行けないにら行けないときちんと伝えてくれてよかったです。
今までと比べたらだいぶ誠意を持って対応してくれるようになったのかもしれませんね。
また、仕事でも私を全然推してくれないこと、理解できました。
自分でもできることをきちんとやって頑張ります。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

天恵先生
いつも丁寧にみてくださりありがとうございます。
今、すごく心が自由で心地よいです。
自分がこうしたい、という事を大切にしていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP