会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(5ページ目) 1456件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/20 (火)

天恵先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
最後お礼も言えず切れてしまい、大変失礼しました。
又温かいメッセージありがとうございます。

まさに今は自分のことに注力したい、彼が言っていた言葉で驚きました。

今この時間、きっと必然で必要な時間なんだと思います。
なぜ必要かはまだわかりませんが、
先生もおっしゃられるように私も自分のことに注力する時間にしたいと思います。

またもし道に迷ったら、その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/04 (日)

今回もありがとうございました!
そういえば!まだ先生に聞きたいことがあるんだったよ〜!
またお電話しますね〜^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/25 (金)

今日も妙なテンションでお邪魔しました!
今日の相談内容とは全く無関係なんですが、低レベルな嬉しいご報告をさせて下さい!私の子供として生まれてきたからには運動神経、足が遅い学年でビリ争いがデフォルト!ずっとそんな感じだった長男ですが、まだクラブチームに入ってから3ヶ月程ですが持久走クラスで1番になったみたいでめっちゃ驚きました!そういえば天恵先生が足は鍛えればなんとかなるよね。←っておっしゃってたんですが私ただの一時的な慰めだと思ってたんですが(超失礼!笑)本当にそうなったので、学年で、じゃなくてクラスでって所が笑い所なんですが(笑)長男関連でよくご相談させてもらってるのでご報告させてもらいました!長男なんとか頑張ってやってるみたいというご報告でした(笑)いつも親身になって頂いてありがとうございます。今日もとても救われた気持ちです。彼への無視解禁しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

天恵先生、いつも本当にありがとうございます。無事に会えました!連絡もぐっと我慢してしないでいたら、あちらから来ました。しかも先生の見たての通り、行けると思ったそのとき、メールしたようです。せかせかしてる、には笑ってしまいましたが、それもその通りだったようでやること多くて大変だったようです。来ないつもりはなかったのも鑑定どおりでした。ついつい連絡ないと不安になってしまいますが、信じないといけませんねぇ…私の課題ですね、笑。この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

天恵先生。。T.T
彼への愛情は冷める一方でもう彼のしつこい話合いもする気も乗る気も無くなり、彼は常に自分は我慢してる。自分が被害者のスタンスで過去の出来事も全部妄想で私が加害者扱い。もう怒りを通り越して呆れたし、出来れば関わりたくない気持ちが増す一方。私がこういう素振りを見せる度に離婚の話を持ち出されるのでもう離婚でいいよ。って感じですが、私的にもうかったるいから夫婦仲冷めてても離婚しなくていいんだけどなって感じで利用するだけしたいんですが、彼が怒っててももう気持ちに揺れはそんなに無いです。まとまりの無い話ですがまた先生にお電話出来たらいいな♪その時はまた私ヘラヘラしてそうだけど!よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/11 (金)

先生とお電話した後、次男に「ママがおばあちゃんになっても会いに来てね?」って言ったら「大きくなったらママの事忘れちゃうね」って、おーーーい!!母悲しいわ。
今まで社交的な長男がぼっちで一番乗りで帰ってくるのは母的にチームプレーの競技で大丈夫かしら?って少し心配してたけど、先生に大丈夫の太鼓判もらったのでこのまま静観します!ハブられたらハブられたで運動とか興味無いので私はどうでもいいんですけどねwいつもお話聞いて頂いてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/11 (金)

自分でやる!ってなってからずーっと考え込んでいたメニュー設定。天恵先生のお話を聞いて豆鉄砲くらった鳩状態でめずらしく言葉が出てこなかった。。。不思議とお金持ちばかり来るので、私の仕事の価値はそんな所なのかな?と思っていたので、一旦頭の中仕切り直すのにまだ時間がかかっております!その方向でまた考えてみます。あーでもないこーでもないと考えるのとても好きなので。HPにアップする前に先生に聞いてみてよかったです◎ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/07 (月)

天恵先生、先日はありがとうございました。いつも同じことをご相談している気がします。結論は、自分が幸せになるために行動する、ですよね。そこに行き着きます。そのためには自分を大切にして自分を愛さないと、ですよね。なかなか実践できないのですが、先日、一歩が踏み出せました。また、ご報告させてくださいね。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/07 (月)

先程はありがとうございました。

切ってから気づきましたが結局は、私の軸で動く事で前に進むという事なのかなとも思いました。

彼がじゃなくて私がって事ですよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/01 (火)

今日も鑑定ありがとうございました!本当に救われる気持ちです。多分この件は月イチで聞いてもらいます><
別件で前に相談させて頂いた彼女!私が大暴れした日に彼が、偶然彼女の家の近くで経営してる人と仲良くて偶然最近そこの人が退職して人手不足だったのを聞いていたので、彼が仲介して彼女初めは条件が微妙だからうちに来るって言ってたから、私はもう完全に諦めてたからもう彼女に頑張って働いてもらおうよ〜って言ってたんだけど、彼が彼女の出勤前日に連絡とって聞いてみたら「(彼に)断るのが申し訳ないから言えなかったんですけど〜そっちにします」って〜!!やったーー!!!全然申し訳なく無いし初めてこの人に心からグッジョブ!と思えましたよ〜^^ご報告でした〜◎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!