会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(10ページ目) 1355件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/16 (月)

久しぶりにありがとうございました。
先生の言う通り
だから今日は夕方から遊んで来たし
今日の夕方は楽しかった。
帰りたいけど、気持ちにまだ引っかかるのがある
少しづつ軽くなって来たけど
もういいやってなるまで
寂しいけどここに居るね
でないとまた喧嘩しちゃうから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/14 (土)

いつもすみません(泣)おんなじことの相談で。それでも毎回諭してくださり感謝いたします。
さっきはお話ししませんでしたが、娘の中学校の頃仲間だった男の子二人と、夏過ぎ頃まではLINEで繋がってたようですが、最近は殆どやりとりしなくなったみたいで寂しそう。唯一と言っていいくらい友達と呼べる子達だったので、心にぽっかり穴が開いているような感じじゃないかな、、と。娘の心を想像してしまうと、いたたまれなくなって。
これから先、良き友、良き師に巡り合えるでしょうか。娘自身が勇気付けられ、素敵な影響を与えてくれる出会いがあることを祈っています。
今回も、情けなく心配ばかりしている母に有難く嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。娘に直接聞かせてあげたいです。。
(娘は言うのです。親に褒められても良いこと言われても、それは、親、だから思うことであって、他人から言われなきゃ意味ないよ。みたいな(苦笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/14 (土)

天恵先生にお電話するとあっははー!って感じなんですけど、一人になると消沈。。。
一度公園や写真で少しだけ見た事あったから衝撃はそこまで無かったけども。。やっぱりこんな日は天恵先生にお電話しなきゃやってられないです。沈
今までの天恵先生のお話が全部繋がった瞬間でした^^:
鑑定、メッセージありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/12 (木)

めぐみ先生
久々に鑑定をありがとうございました。先生のご意見を聞きたかったのでお話しできて嬉しかったです。
うん、想像どおりの先生からの鑑定結果でした!
でもちゃんと教えてもらったことで、心の準備になります。
自分でもホントはおっかな、びっくり勇気も居るけど。。もう少し近づいてみたいと思います。チャレンジ精神みたいな感じですね!
自分ファーストを大切にしなきゃですね。
メッセージもありがとうございましたm(__)m
また報告聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/11 (水)

天恵先生


今回もありがとうございました。
ポイントがなくなりそうだったので、次々と早口でお聞きして申し訳ありませんでした。
凄く的を得ていて、心がスッキリしました!!
また何かありましたら、宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/04 (水)

半端に終わってしまってすみません。
彼は彼女をオープンにしたかったわけではないんですね。
私と会えることを緊張しながらも喜んでくれてよかった。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/24 (日)

1年近くぶりの鑑定ありがとうございました(^-^)
覚えてて下さりありがとうございます。
1年前と変わらず、落ち着いた話し方で内容もぶれず安心して受ける事が出来ました。
彼は解りにくい人でしかも連絡も全くないので今だに私への気持ちがわかりません。
私達の関係は1年前よりもちゃんと深まってるんですかね?
めっちゃ危険な関係やし、愛情も解らず放ったらかしやし、私も別れたら良いのに中々別れれません。
私達はどおなるんやろ(笑)?
また電話しますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/22 (金)

天恵先生、いつも素敵なメッセージありがとうございます☆とってもとっても嬉しいです!最近の我が家はと言いますと、赤ちゃんを家族皆んなが可愛がってくれて先生の言う通り赤ちゃんの取り合い。私も色んな所連れ回すもんだから家族以外の人にも可愛がってもらって、私は本当乳しかやってない笑 天恵先生がいなかったら別の人生になってたなぁ。。。しみじみ。。。天恵先生には感謝×無限大です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/13 (水)

めぐみ先生この間はありがとうございました。先生の声を聴くととても安心します。みて頂いた結果、当たるだけでなく、どうしたらいいか、どう感じたらいいか具体的に教えてくださるので、その度にハッとさせられます。この前、お話したおかげで自分の起きてることをその度に受け入れよう、ああいま自分はこう感じてるんだな、と思うようになりました。いっこいっこ消化できて少し楽になったような気がします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/05 (火)

めぐみ先生、この前はありがとうございました。あれからだいぶ経っているのにお礼が今になってしまいました。

先生がおっしゃっていた、私の人生は私のもの、という言葉が深く胸に残っています。ほんと、確かにその通りですよね。罪悪感を持ちそうになると、いつも先生の言葉を思い出しています。いつも真摯にみてくださいまして心から感謝しています。

まずは今、目の前のことを頑張ろうと思います。あの時期モヤモヤしてた気持ちをだいぶ切り替えられるようになりました。とはいえまた揉めるとは思いますが、苦笑。

その時はまたよろしくお願いします。
でも、がんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会