会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(2ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/14 (木)

今日弁ちゃんと話してきました。
本来貰えるはずの分はとれるということで、やっぱりそこだけの話しになってしまって。
年寄り囲ってこういうやり方をする人、珍しくないそうで、しれっと話されました。わかってたけどがっかり。
私にとっての大切な場所。とれるものとって彼は購入を検討してくれてるけど。
今の自分たちの生活に不自由はしてないし高額なこの購入は、、、、違うのかな。
こんな状況じゃなかったら、守っていきたい場所だなってずっと思ってたんですが。
お金だけ渡せば一件落着なの?(まだもらってないけど)って全然納得出来ない。叔母たちは自分達を正義だと思ってると思います。私とうちの親父の思う様にさせない!と言っておばあちゃん騙したんだと思います。おばあちゃんも私の事当時は本当に嫌いだったんだと思います。またお話聞いてください。寂しさと悔しさでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/12 (火)

子供もコロナになるし、その他の子供っちもピーピーうるさいし、学校の役員もあるし、彼はたまに勝手にブチ切れるし、実家は実家じゃなくなるし、もう結構ショックで、それに適任した人探したり、なんで被害被ってるこっちがこんな精神とお金と時間と労力を削がれなきゃならないんだろう。と愕然としすぎて、役員の集まり行くの忘れました。最悪。私の周り親族なんでこんな真っ黒な奴しかいないの?それとも私が奇跡の人?笑
先生に励まされなきゃ私もう終わってるわ。笑
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/07 (木)

本日であればこの後いつでもお待ちしております〜!
無理そうならまたタイミング見計らってお電話しまーす^^
いつもありがとうございまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/06 (水)

私もありがたいことに最近忙しくて全然先生とタイミング合わないのですが、どうしても聞いてほしい事があります。
家の事です。勝手に名義が変わってたんです。
怒りで震えます。
あの妹夫婦は人の形をした何かです。
今日も午後から仕事なのでなかなかお電話出来ませんが、頑張って先生見つけます!
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/06/23 (木)

ご無沙汰しております。早速ですが、やっと良いご報告が出来ます!
以前のメールで「未来を楽しみに・・見守って・・過ごしてください」とありましたが、本当に嬉しい結果が待っていました^_^
目指していたところに見事決まりました!
本人のみならず家族みんな大変嬉しく、そしてホッとしております。(三つのうち一つは駄目でしたが、かえって、本命とのご縁をなおさら強く感じ、納得のいく結果となりました)
大きな流れは先生のおっしゃるとおりになっているんですよねー。
これまでの一つ一つの選択が、今に繋がってるってことなんですよね^_^!  
人生ってとても不思議です。
今回もどうもありがとうございました。
また次もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/06/16 (木)

いつも鑑定ありがとうございます^^
自分のお客様に教えてもらった新屋山神社と奥宮に行ってきました(何の報告。笑)
自宅から1時間もしないで神社に着いたのに、私もいい歳してこんな有名な神社知らなかった
。笑
しかも年下のお客様に教えてもらったという。笑
「なんかここ天狗出そうだね」なんて彼と話してたら本当に神社に天狗さんがいてビビりました。笑
奥宮は山道細いのにダンプトラック多いので大きい車で行っちゃダメです!(何の報告。笑)
いざ参拝になると何言ったらいいかわからなくなっちゃって「初めまして、こんにちは。よろしくお願いします」しか言えない。
でもおみくじ大吉だったんですよー!
めっちゃ嬉しかったです。えへへ
参拝のご利益が先生にも届きます様に。ぴよーん!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/06/04 (土)

前の旦那も今の旦那も私が身動き取れないのを知っててやりたい放題。
子供がいると幸せな気持ちになりますが、足かせにもなるので、上3人が大きくなるまでは意地でも離婚しないでやろうと思ってますが。今もいい思いはさせてもらってますが、
上3人巣立ってからは慎ましく1人で暮らそうと思います。
今日は背中と腰に湿布まみれです。
彼に謝られても反省してるって言われても、もう虚しさしかないですね。
ボキッ。じゃなくてボキボキボキボキボキッって鳴りましたからね。今回こそダメかと思いました(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/04 (水)

いや〜本当に、新店舗を借りた時はこの部屋を綺麗に改装できるのだろうか。と悩みに悩んで、5月にやっと入居で知恵を絞って内装頑張りました!そしたら、「え?ここキッチン?え?ここに蛇口あったの?」と言って貰える程になりました。
前の店舗すごく内装良かったので、それより良くさせる自信が正直本当に無くて。
でもなんとか形になってきました!
しかも立地と部屋の良さに比べ家賃はめっちゃお財布に優しい(笑)
同じビルの1階の店舗の方もひ孫のいる老夫婦でホッとしてます(笑)
いつもお付き合いくださいまして本当にありがとうございます。
まだまだ頑張らせてもらいます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/29 (金)

ありがとうございました。
途中、先生のおっしゃっていることを頭で理解していても気持ちがついていかず、先生を不愉快な気持ちにさせてしまったようです。
結果、組織としてきちんと対応することが大事とのことでしたので、上席とも今後の行動を相談して対応したいと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/29 (金)

 やっぱり天恵先生とお話しすると胸のモヤモヤが消えますね。
 4年ほど前からお世話になっておりますが、それぞれの子供たちの性格・性質、現在、将来など、お話はには一貫性があり、ブレないため安心します。
 お姉ちゃんは、勉強は苦手なはずなのですが、努力して成績上位をキープし保健師課程にも選ばれました。よく頑張ったと思います。その努力を見ているので、希望の進路を掴みとって欲しいと、余計心配してしまうのです。気落ちしているお姉ちゃんの姿は見たくないな、と。単位落としまくりのチャランポランであれば、私もそんなに心配しなかったと思われます(苦笑)。
努力は報われて欲しいです!
 人生の節目節目には、ジタバタオロオロしてしまうへんてこりんな母親ですが、これからも2人を応援し続けます。
久しぶりに相談出来てとても嬉しかったです。感謝します!

※またまた過去の使わなかったコメント欄を探して書き込みさせていただきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!