会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(7ページ目) 1456件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/28 (日)

天恵先生、お礼が遅くなりごめんなさい。いつも本当にありがとうございます。先生の言葉を噛みしめながら、乗り越えようと必死です、笑。しかし、なかなか手強い。もう、なにも考えたくないと投げ出したい気持ちになります…。がんばりますね。がんばらない程度に。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/25 (木)

昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。お店も彼とのことも変わらずボチボチいきます。先生の御言葉は大丈夫という安心があります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/14 (日)

先生また話聞いてください。やっぱり私は人とトラブルとか何かあると落ち込みやすいし気にしやすいので、極力人と接せずに生きていこう、、、かと!?友達がほしいとずっと先生に嘆いてたけど、やっぱり友達いらない(笑)今いる数人の友達を大切に過ごそうと心の底からしみじみ思ってます。
すぐにお電話出来そうにないのですが、タイミング見計らってTELさせてもらいます!
先生の存在に感謝です。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

天恵先生、先程はありがとうございました。彼と電話が繋がりまして、そして言い合いになってしまいました。彼の嫌なところ、私が伝えた感じです。反撃もあったけど、割とお互い冷静に受け止めてる気もしました。私は少なくとも言われたことは素直に受け止めました。スッキリはしたけど、険悪にならないといいのですが…大丈夫ですかね。不安定だとよくない方向にいってしまいますね。いつも私のこんなご相談にのってくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/07 (日)

天恵先生、先日はありがとうございました。心配の種、考えないよう頑張ります、笑。カレが私を選んでる…そうですね、信じないと。この不安癖を克服できるよう、がんばります。一歩ずつですが、笑。いつも具体的なアドバイスありがとうございます。しあわせにならないと、ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

そういえば私子供の頃から親と手を繋ぐのが本当大大大嫌いでした。手が熱くてとか、親の言いなりになるのが嫌だったので。
あ、わたし似か〜(笑)仕方ないか〜(笑)
コンテストも身の程知らずの恥知らずなりに挑戦してみます!☆
いつもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/07 (日)

私友達に旦那の愚痴とか言うタイプじゃないので必然的に天恵先生に電話しちゃってます!すいません!!
ここには書けない位大暴れしてやりました!疲れてたので聞きそびれちゃったんですけど、彼は冷静になってから「俺が悪かったな」って気づくことはないんですかね?
もう本当うざいの極みですよ(><)
私ののほほん平和な日曜日を(;_;)
というか!また!電話しまーす!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/03 (水)

天恵先生もしかして前もって彼に話でも聞きましたか!?って感じに彼の様子わかってるから、いつまで経っても天恵先生の見えてる感じに慣れてなくて驚く私(笑)私はただ天恵先生が好きで電話してるからよく「何で知ってるの!?」って鑑定師さんである事完全に忘れてる(笑)
今回ばかりは、諦めますか〜!
彼の気持ちもわかるしね〜
私もまだ先行きあやふやだし。
ありがとうございました〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/02 (火)

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
魂のお話はとても興味深くて、新しい視点をもたらしてくれて、すごく新鮮でした。
全部意味があるんだなぁと思ったし、みんなお役目とご縁を持って誕生しているんだと思うと、オールオッケーというか、これでいいんだなぁと心が柔らかくなりました。
ずっと気になっていた先生でしたが、思い切ってお電話してよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/30 (土)

天恵先生、先日はありがとうございました。彼とのこと、もう長くみて頂いてます。不安になる度にご相談してしまいますが、お話するといつもホッとします。先生のお人柄が大好きなのと、とても優しくハッキリと伝えてくださるので、信頼を置いています。
彼の気持ちは変わらずブレない、あとは私が勇気をもつことですね。いつも本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!