会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(7ページ目) 1252件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/04 (土)

さっきも彼と喧嘩しちゃいました。
でも、過去の大型連休の切なさや苦しみに比べれば、屁でもないし、幸せだなぁって感じる事が本当に多くて、過去も今も天恵先生に感謝の気持ちで溢れるし、もちろん、彼に対しても感謝の気持ちで接してるし。今でもこの状況が夢を見てる様な不思議な気持ちになったりします。
さっきは彼に私が「そんなにうるさいなら面倒くさいからいっそのこと子供たち追い出してやるー!あれはただのその辺にいる近所の子供と一緒であれが普通なんだよー!」って私暴れてました。はぁ。自分でも何がなんだかわからないですが、天恵先生のメッセージをいつも思い出しながら新しい生活1か月頑張ってました。いつも丁寧な鑑定、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/03 (金)

天恵先生
きょうは、鑑定いただき、ありがとうございました!
休み前と休み中の今の気持ちに向き合いながら、、先生に教えて欲しくなりタイミングで繋がることが出来て嬉しかったです。

自分の気持ちにケジメ付けようと思いながら…買い物に出たり、ふとした時にやはり彼を思い、寂しいな。と
久しぶりにLINE送ってみました!

その直後に先生が送ってくれたメッセージを読みました。
いまの私の気持ちに寄り添ってくれるような文面にまた、気持ちが救われ…
今はまだこれで良いんだと、思えました(;o;)

先生、いつもお優しく、こころに響くお言葉、鑑定をありがとうございます☆
これからも教えてくださいね。。
感謝をこめてー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/02 (木)

メグミ先生
先日は鑑定ありがとうございました。感想がうまく送信できていなかってようで、遅くなりました(汗)彼が変わろうとしてるというのは嬉しかったです。今のところその後動きはなく、彼の会社のSNSの更新も滞っていてちょっと心配ですが、脇のしこりについてはかなり不安でしたが、乳がんの心配はないことがわかり、ホッとしてます。自分の感性に従って彼を待とうと思います。またもやもやするときは相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/02 (木)

天恵先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなってしまい失礼しました。

いつも不安になってしまうと先生にご相談してしまい、みて頂いて安心して、とお世話になりっぱなしです。
でも丁寧に毎度私の同じようなお話を優しく聞いてくださり、どうすれば良いかアドバイスを頂きます。

おかげさまで以前より、不安に思うことが少なくなりました。アフタメールもとても細やかで、何かあると読み返し、不安を払拭しています。本当にいつもありがとうございます。

きっとまたご相談させていただきますが、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/28 (日)

天恵先生
先日は久々にお話出来てめちゃ嬉しかったです。
気付いたら先生とは2年のお付き合いになりますね。優しくもあり、時には厳しくもあり、でも私の幸せを優先して伝えてくれる言葉なんだと、いつも実感してます。本当甘えてばかりでごめんなさぃ 笑

先生の変わらない雰囲気にいつも安心してお話できます。また落ち込んだら元気下さいね^^
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/24 (水)

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
約2週間ぶりに父親から電話があり、何かと思ったらお金の請求でした。笑
「注射はもう来ないんだな?」って聞かれたので、「なんで怒鳴られてまで注射行かなきゃならないの?」って言ったら一方的に電話切られました。笑
あの父親ならしぶとそうだからそこまで心配じゃないし。
なんだかんだで自分で色々手配してるみたいだし、というか、私がやらなかったら絶対自分で色々やる父親だと分かっていたので、ずっと私をあてにされるよりはこれでよかったと思います。
相談にのっていただいていつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/23 (火)

いつもありがとうございます。
お礼遅くなりました。

そうですよね、、何だかんだと今までも嫌なことがあっても乗り越えてきたし、落ち込んでも都度立ち直ってきました。自身の事に対しては、投げ出したくなる時もあるけれど、喉元過ぎればなんとやら、で元気に過ごせてますね。
先生のおっしゃることはもっともで、当たっていると思います。
またお話しさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/23 (火)

今日はお話聞いてくださりありがとうございました。
天恵先生とお話したあと不思議なことに、行動を起こす気力が湧いてきました!全くやる気がなくなり、彼への気持ちも停滞気味だったのに、です!
やっぱり愛しい!からくる気持ちは凄いですね。
いまだ!と思うときにやってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

先生いつもありがとうございます。

みていただくと安心するので、本当に頼りにしております。

結果の説明がわかりやすく簡潔だし、
しかもお話してるそばから視てくださっていて待たなくて良いので、すごくお電話しやすいです。

もう何年か経つのかな、これからもずっとお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/09 (火)

自分の意識を変えれば現実は変わる。先生の言う通り。私はあれから自分と向き合って来ました。彼に連絡したくても今のままじゃダメだと思って何度も気持ちを断ち切りやっぱり自分に向き合いました。そしたら彼が長文メールをくれました。凄く嬉しかったです。私の気持ちが嬉しかったとかまだ整理できてないけどよく考えるねとか優しくなってました。今迄の私ならこれさえ受けいれられずにまた彼を責めてたと思いますが今、ちゃんと彼の愛を受け止めれたよ先生。100%完璧にはまだ出来ないだろうけど少しでも私、成長出来てるよね先生。1ヶ月以上どうしようもない程に突き放されてたのに意識を自分へと向きあい始めたら物凄い変化。でもこれで解決じゃないよね先生。解ってますぜ♪ここからが私の課題なので。お互い今色々大変なのもあり、もう幸せになる事を怖れないで受け入れる私に変わります。感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP