会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(7ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/11 (金)

自分でやる!ってなってからずーっと考え込んでいたメニュー設定。天恵先生のお話を聞いて豆鉄砲くらった鳩状態でめずらしく言葉が出てこなかった。。。不思議とお金持ちばかり来るので、私の仕事の価値はそんな所なのかな?と思っていたので、一旦頭の中仕切り直すのにまだ時間がかかっております!その方向でまた考えてみます。あーでもないこーでもないと考えるのとても好きなので。HPにアップする前に先生に聞いてみてよかったです◎ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/07 (月)

天恵先生、先日はありがとうございました。いつも同じことをご相談している気がします。結論は、自分が幸せになるために行動する、ですよね。そこに行き着きます。そのためには自分を大切にして自分を愛さないと、ですよね。なかなか実践できないのですが、先日、一歩が踏み出せました。また、ご報告させてくださいね。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/07 (月)

先程はありがとうございました。

切ってから気づきましたが結局は、私の軸で動く事で前に進むという事なのかなとも思いました。

彼がじゃなくて私がって事ですよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/01 (火)

今日も鑑定ありがとうございました!本当に救われる気持ちです。多分この件は月イチで聞いてもらいます><
別件で前に相談させて頂いた彼女!私が大暴れした日に彼が、偶然彼女の家の近くで経営してる人と仲良くて偶然最近そこの人が退職して人手不足だったのを聞いていたので、彼が仲介して彼女初めは条件が微妙だからうちに来るって言ってたから、私はもう完全に諦めてたからもう彼女に頑張って働いてもらおうよ〜って言ってたんだけど、彼が彼女の出勤前日に連絡とって聞いてみたら「(彼に)断るのが申し訳ないから言えなかったんですけど〜そっちにします」って〜!!やったーー!!!全然申し訳なく無いし初めてこの人に心からグッジョブ!と思えましたよ〜^^ご報告でした〜◎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/27 (木)

鑑定ありがとうございます!
もう天恵先生がいてくれてるだけでありがたやありがたや〜なので全然メッセージ気にしないでくださいませ!頂ける時だけありがたい気持ちで読ませてもらっておりますので!v
そして!また!彼の月イチの理不尽な事で怒るdayがありまして!内容は、、、文字に起こすとあまりにもくだらなくてちょっと書けないレベル(笑)その後の喧嘩の内容もちょっと書けないレベル(笑)またお電話した時に聞いてもらおっと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/24 (月)

もう先生聞いてくださいよ〜(><)
私を職場辞めさせた原因の子が結婚出産をしてうちの彼の職場に戻ってくるんですけど、結婚時は遠い場所に暮らしてたんだけど出産を期に私と同じ市内に住む両親とその子が二世帯でお家を建てたらしくて、今私達が通ってる保育園と同系列の別の保育園に通う事になって、そこの保育園の先生が、私達家族も通ってますよ〜^^って話したらしくて。職場復帰する子も馬鹿みたいにお喋りだから先生とベラベラベラベラ話してるの想像に難くない。保育園の先生も普通言わないだろー!怒
本当はまだ色々あるんだけど電話した時にしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/17 (月)

先日はありがとうございました。あの後少し落ち着いてましたが、少し懸念してたようにまたイライラして爆発。。自分の不安や恐れが何かに出ててそれも嫌なんだと思うし、あたしもそうありたくない。かといい、強く出ても気に食わない。、みたいな感じでした。自分が悪いように思わないように。。と思っていたのですが。。またお話し聞いてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/06 (木)

先生〜。最悪の展開?になってしまいました。なんの部活に決めたの?って言ったら「帰宅部」帰宅部!?!?帰宅部にして何するの?って聞いたら「勉強」ってこいつが勉強なんて自主的にやるわけ絶対無い!!これでまた無理に部活入れたらママが部活に入れって言ったから勉強出来ないとか言いそう。本当にこの人厄介。また首洗って先生待ってます(TT)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/20 (火)

先生、昨日はありがとうございました。急に気持ちがナーバスになってしまい、ご相談させていただきました。お電話できてよかったです。
最終的に自分が決めるんですけどね。
彼のお気持ちも聞けてよかったですし、私自身の客観的な気持ちも知れありがとうございます。感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/18 (日)

毎度毎度、お世話になっております。
年度始めはハラハラドキドキ!
(因みに旦那様は、休みはゴルフに行ってお酒飲んでいつも変わらずで、ある意味羨ましい性格)
私があれやこれやと勝手に思いを巡らしても仕方が無いのは分かっているのですが(^^;
娘に代わり何故か突然勉強始めたり、試験について調べまくってレジュメ作ってみたり、、これって私自身が不安を払拭したいのもあるんですよね。
娘よ、大変だろうけど頑張ってくらいついてくれ!≠ニ心から祈ってます。
視えていらっしゃる先生の娘のちゃんは大丈夫≠フお言葉、嬉しい限りです。いつも穏やかに優しく伝えてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!