会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(4ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/06 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。仕事の事で見ていただきました。
周りのモチベーションの低さに悩んでましたが、「私自身は何も変わらない」「私自身の存在価値は変わらない」と聞き、なんか目が覚めました。
冷静に状況判断してやっていきたいと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/03 (木)

世の中大半は変な人だから問題視しないようにしよう。と思ってきてたので新しい仕事を初めて約3ヶ月、受け流し、感謝しながら下の方とお付き合いしてたんですが、下の人本当にうるさいの!色々あるんですが経営の事にも口出してくるから「ありがとうございます。色々考えてやっていかないとですね」とか言って上手くかわしてるつもりなんですが、私みたいな(見せかけの)謙虚な人ってどこに行っても私側が「ここは一歩引いて」とか「大人になって」とか融通効かせる側でストレスたまりっぱなしですよね。根は悪い人では無さそうなんですが、悪い人じゃなかったらなんでこっち側が我慢して大人になって上手くやる側にならなきゃならないんですかね?そこがなーんか納得いかないんですよねー。絶対天恵先生にお話聞いてもらうー!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/29 (土)

私の仕事、きっと予約が埋まってても不安、予約が無くても不安がってますよね(笑)子供のお熱で呼び出し恐怖症ですからね〜T.Tあれ程怖い電話は無いですよ。
そういえば、以前、彼の職場の隣の土地を買うとか、買わないとか、で相談させて頂いたんですが。やっぱり買って大大大正解でした☆そこの土地の分だけ毎日人が増えて、彼はヒーヒー言ってますがね(笑)私が当時働いてた時に比べたら1日平均15人程は増えましたね。先生に後押しして貰えてよかったです〜♪いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/21 (金)

天恵先生に出会ってから、いつどんな風に悪い展開に転んでも全然おかしくなかったのに。ここまで来れた。ある日は子供ともう一緒に過ごせないかも、と思ったことも何度もあったな。とか色々思い出しました。この数年で私も世間様も(ウィルスとかで)ガラリと変わって。もう完全に自分の人生意味不明だけど。いい展開にここまで来れたことを踏まえて少し自分を信じてみよう。と数年かけてやっと(笑)思えるようになりました。いやー、先生も不審で不信なしぶとい私に付き合うの大変だっただろうなー(笑)一歩前進?本当に感謝しまくっても足りません。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/17 (金)

いつもありがとうございます♪
このままではやっぱり2021年終われない!!と前の職場に差入れの菓子箱開けた状態で皆のデスクに置いてきました。
本当はその子に別途ちょっとした物を用意してあったんだけど丁度お仕事中で会えなくて、周りにその子が抜けがけしたと思われて、居ずらくなったら困るだろうな。と思ったりして個別であげられなかったんだけど、なんとかもやもや消化出来ました^^; その子と皆でつまんでくれたらそれで満足。。。仕事で唯一私に優しかった子(笑)またあーでもこーでも先生に話させて下さーい☆ 少し重い話も聞いて欲しいでーす(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/03 (金)

いつも有難うございます。また至急鑑定をお願い致します。12月4日(土)の午前中、または12月5日(日)の15時までにお願い出来ると嬉しいです。ウイークデイでは、夜6:30以降にお願い出来る日があれば、お願いします。前もって、日とおよその時間が分かれば、待っています。
あの後本当に色々あって、ついこの前まで、期待だったのが、あっと言う間に逆転。これが最後で、結果が出たのだと思います。これが最終なんだと。またです。3回目。全く同じです。天界からのお役目としか思えません。もう、こういう事はこれが最後にして欲しい。ただ、ほっとした事も確かです。これで今まで通り、人と関わらずに生きていけると。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/01 (水)

全く前回の鑑定とは無関係な事なんですが、最近BTSっていうのを覚えた私なのですが、その中の一人に次男に顔がソックリで。親の言う台詞じゃないんですが次男の事顔も中身もどうしても受け付けられなくて(笑)将来も心配で天恵先生に電話しまくっていたのですが、もしかして、もしかしたら、この広い世界では私にとっては変な次男もある人には魅力的に見えるのかもしれない。と気づきました。凄い変な気づき方だったけど、次男の将来を心配しすぎずにいられそうです。なんか凄い変なメッセージになっちゃった(笑)いつもお電話付き合って頂いて気持ちが落ち着きます。ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/27 (土)

おかげさまで、今日から仕事完全独立状態になりました。早くもお客様から「他店にも色々行ったけどここはクオリティが高い」と口コミ頂いてもう感激。必死に腕を磨くしかない!
それと前の職場辞めた最終日にスタッフの女の子から「陰ながらファンでした」と言われ!私は今までの歴代の意地悪な女達の顔が走馬灯のように浮かんだので「え?」デブで猫背で何も喋ってない女に嫌われてばかりの私の事?って感じで女の人に好かれた事なんて無いのでジワジワめっちゃ喜んでます。笑(お世辞なのは百も承知ですな)いい報告は是非メッセージで♪と思い書かせてもらいました!
また「はぁ!?」って事もあるので、これは電話で喋らせてくださいー!!
10年程遠回りしたけどここまでこれたのも先生とお話して来たお陰です。いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/24 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今まで 彼と付きあってきて 彼は私1人だけでは満足出来ないのか、彼の性格もわかってる為、嫌だけど今の現状を受け入れるしかないのかと思います。
ただ、いつまで この女性と続くのか、女性はどう思ってるのか、普通では、考えられない事ですが、彼も隠れてコソコソするのは嫌になったようです。
彼の浮気だと思うしかないかなと、思います。
彼の 女癖の悪さ?は 治らないんでしょうね。
いつも、スピーディーな鑑定に感謝してます。最近 先生の待機時間少ないのが残念です。また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

昨日はありがとうございました!
あの後父と電話して話を聞いてみると蓋を開けてみたら結構火の車状態になっていることが判明。正直なところ別に嫌ではないんだけど、ヘタレでだらしない私の性格的に継続的に支える自信全くなくて、自分の生活も仕事も変わってどうかという所なのに。やっぱりサラダ屋にアルバイトするしか(笑)って違うか!笑
父には出来る時にだけ支援していく形でもいいんですかね?
全面的にあてにされちゃう自信は全くないんですよ。
これはやっぱりサラダ屋でバイトしろという神からのお告げ?笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!