会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(3ページ目) 1373件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/01 (土)

先生、この度は鑑定ありがとうございました!あの後連絡があり、来週出会います。私はこういったタイプの方にしか縁が無いんです。自分でそれは分かってまして。彼と別れても同じことを別の人と繰り返してしまいます、きっと。
最後まで見届けようと思いました。
助かりました、また暖かいアフメありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/28 (火)

天恵先生

先日はお話聞いていただきありがとうございました。すぐにお礼ができずに失礼いたしました。
人に言えない悩みで、いつもひとりで色々思いを巡らせてはしょんぼりしているのですが、受け止めくださりありがとうございました。
またタイミング良く御縁がつながりましたら、お話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/26 (日)

今日もありがとうございました。ほっと息抜き出来ました。冷たい言い方に聞こえるかも知れないけどあの方は全く知らない世界の方なので考えると何故か頭痛くなっちゃうし、あまり気にしない様に心がけてます。天恵先生と出会ってたらなー。でも少しお話出来てよかったです。それと、猫ちゃんの気持ち聞けてよかった。念願の猫様癒されます。可愛いの塊。彼があんなだから猫ちゃん大丈夫かな?って心の底から心配してました。
彼は完全に空回りして身体まで痛めてますが。今は彼が機嫌悪かろうが彼と喧嘩していようが、昔の状況だったら超絶ハラハラだったけど、落ち着いて彼に疲れるだけの状況にさえ幸せを噛み締めております。これが安定ってやつですかね?笑 どれもこれも天恵先生のおかげ(全く大袈裟ではございません!)今日もお付き合いありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/25 (土)

先生一年前に相談をさせて頂きました。
お局さんが居づらくなるとの話しを頂きましたが、彼女は異動されました。
まさか・・・とびっくりですが、
そんな感じです。
また機会があれば相談をさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/24 (金)

天恵先生、いつぞやはありがとうございました。お礼が大変遅くなり失礼致しました。

無事にいろいろ終わりました。コロナ感染者が急激に増えてでの実施でしたのでどうなることかと思いましたが、大丈夫でした。怒涛の日々を過ごし、今、やっと落ち着いて携帯が見れます。

彼はまだ仕事モードで相変わらずです。先生のアドバイスでは彼基準にならず私がどうしたいか、ということでした。アフターメールを読み返して、そうだった…と噛み締めています。なかなかうまくできませんが、がんばります。

辛くなったらまた先生の穏やかな声を聞かせてください。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

先生とまさかの共通点が!!すごいビックリ!
でもそれがトラウマとかでも気になってるとかじゃもう全然ないんだけど、結局あれって何だったんだろう?と色々と落ち着いた今だから聞けた感じでした。まさか、あんな答えが出てくるとは思いもしなかったから面白かったです!そしてなんか納得。世の中って色々な事があるんですね〜。
今日も貴重なお時間をありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/13 (月)

めぐみ先生からのアフターメッセージ本当に嬉しかったです、ありがとうございます。
自分のことに集中しているときは良いのですが、いざ現実に目を向けると一向になにも動かないことが歯痒くて、先生を頼りにしないと彼の気持ちが分からないのが毎回情けないとも思うのですが…そのくらいなにも言ってこないですし、なにも起きそうな予感がないです。自分の思っていた彼へのイメージとか結婚前提ならなんでも、共有して話し合うっていうイメージだったので、全て覆されて彼って結婚できるの本当に?と思うときもあります。
とりあえず信じて待つということは今までもこれからも必要ですよね、、、ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/09 (木)

ぬいぐるみさんからの手紙は1ミリも理解不能wうちの娘くらいの子が書くならまだしも。いい大人が大真面目に結婚の祝福の手紙をぬいぐるみさんからってねぇ。。でも天恵先生が言ってた私の全く知らない世界に居ることだけは分かった気がした。。ゾッとした!笑
実は他にも彼女が美容院でいちいち旦那の職業言ったりして話が広まってった話とかwおもろい話あるんだよ〜! 今だから思うけど、いちいち旦那の職業美容師さんに言う必要ある!?笑
家も1年間使ってみて、4年も住んでたのに料理痕全くなかったな。とか、あんなホコリのたまり方してたってことは掃除もたいしてやってなかったな。とか。分かってきたよw
ボランティアも思う所はあったけど、そんなもんなんですね。また1つ勉強になりました!やる時は包丁職人になります。
私も実は密かに天恵先生の幸せを祈ってますよ〜☆
昨日も鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

天恵先生、やっぱり私本当に頭おかしいですね。段々と野球楽しくなってきました。本当に変人ですわ。はじめは自分の身体が不調だったのが一番しんどかった原因だったんですが、お陰様で身体が自由に動くようになったし、彼の理解もあるので、楽しくなってきたのかなぁ??あとまた変な発見があって、私、人が面倒くさいと思う仕事するの結構好きかも!そうだった面倒くさい仕事好きだったわ!という謎の発見。私まじ変人でした!
天恵先生、こんな変人の相手をいつもしてくれて本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/05 (日)

先生今日もありがとうございました。先生とお話しすると落ち着きます。というかいつも冷静で的確ですーっと入ってこられてすごいです。

彼のこと頑張ります。よかったらアフターメールいただけると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会