会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(3ページ目) 1456件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/17 (金)

いつもありがとうございます♪
このままではやっぱり2021年終われない!!と前の職場に差入れの菓子箱開けた状態で皆のデスクに置いてきました。
本当はその子に別途ちょっとした物を用意してあったんだけど丁度お仕事中で会えなくて、周りにその子が抜けがけしたと思われて、居ずらくなったら困るだろうな。と思ったりして個別であげられなかったんだけど、なんとかもやもや消化出来ました^^; その子と皆でつまんでくれたらそれで満足。。。仕事で唯一私に優しかった子(笑)またあーでもこーでも先生に話させて下さーい☆ 少し重い話も聞いて欲しいでーす(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/03 (金)

いつも有難うございます。また至急鑑定をお願い致します。12月4日(土)の午前中、または12月5日(日)の15時までにお願い出来ると嬉しいです。ウイークデイでは、夜6:30以降にお願い出来る日があれば、お願いします。前もって、日とおよその時間が分かれば、待っています。
あの後本当に色々あって、ついこの前まで、期待だったのが、あっと言う間に逆転。これが最後で、結果が出たのだと思います。これが最終なんだと。またです。3回目。全く同じです。天界からのお役目としか思えません。もう、こういう事はこれが最後にして欲しい。ただ、ほっとした事も確かです。これで今まで通り、人と関わらずに生きていけると。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/01 (水)

全く前回の鑑定とは無関係な事なんですが、最近BTSっていうのを覚えた私なのですが、その中の一人に次男に顔がソックリで。親の言う台詞じゃないんですが次男の事顔も中身もどうしても受け付けられなくて(笑)将来も心配で天恵先生に電話しまくっていたのですが、もしかして、もしかしたら、この広い世界では私にとっては変な次男もある人には魅力的に見えるのかもしれない。と気づきました。凄い変な気づき方だったけど、次男の将来を心配しすぎずにいられそうです。なんか凄い変なメッセージになっちゃった(笑)いつもお電話付き合って頂いて気持ちが落ち着きます。ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/27 (土)

おかげさまで、今日から仕事完全独立状態になりました。早くもお客様から「他店にも色々行ったけどここはクオリティが高い」と口コミ頂いてもう感激。必死に腕を磨くしかない!
それと前の職場辞めた最終日にスタッフの女の子から「陰ながらファンでした」と言われ!私は今までの歴代の意地悪な女達の顔が走馬灯のように浮かんだので「え?」デブで猫背で何も喋ってない女に嫌われてばかりの私の事?って感じで女の人に好かれた事なんて無いのでジワジワめっちゃ喜んでます。笑(お世辞なのは百も承知ですな)いい報告は是非メッセージで♪と思い書かせてもらいました!
また「はぁ!?」って事もあるので、これは電話で喋らせてくださいー!!
10年程遠回りしたけどここまでこれたのも先生とお話して来たお陰です。いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/24 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今まで 彼と付きあってきて 彼は私1人だけでは満足出来ないのか、彼の性格もわかってる為、嫌だけど今の現状を受け入れるしかないのかと思います。
ただ、いつまで この女性と続くのか、女性はどう思ってるのか、普通では、考えられない事ですが、彼も隠れてコソコソするのは嫌になったようです。
彼の浮気だと思うしかないかなと、思います。
彼の 女癖の悪さ?は 治らないんでしょうね。
いつも、スピーディーな鑑定に感謝してます。最近 先生の待機時間少ないのが残念です。また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

昨日はありがとうございました!
あの後父と電話して話を聞いてみると蓋を開けてみたら結構火の車状態になっていることが判明。正直なところ別に嫌ではないんだけど、ヘタレでだらしない私の性格的に継続的に支える自信全くなくて、自分の生活も仕事も変わってどうかという所なのに。やっぱりサラダ屋にアルバイトするしか(笑)って違うか!笑
父には出来る時にだけ支援していく形でもいいんですかね?
全面的にあてにされちゃう自信は全くないんですよ。
これはやっぱりサラダ屋でバイトしろという神からのお告げ?笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/14 (日)

心の中に私はいる、でも実際会っても付き合いたいまで行っていない、というのはちょっと悲しいですね。^^;
2年以上経つし、そろそろ潮時かと思います。自分の年齢や理想もあるし、、
今までお力添えありがとうございました。
助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/06 (土)

もう天恵先生にお電話する間に何回彼と喧嘩?(あの人が勝手に大騒ぎしてるだけ)してるんだろうか。
もう本当にあいつ嫌だ。でも金の為に頑張るか。(元嫁化。笑)って感じで乗り越えてます。
お店が軌道に乗ったら離婚しようそうしよう。ってすごい思ってます。
勘違いで一人で大騒ぎしてウザすぎる。それは付き合ってる当時からそういう様子あったけど、子供達にまで勘違いが凄いの付き合ってられない。子供が運動して帰ってきて疲れてぐったりしてる所を「何ふてくされてんだよ」って、こいつウッザー!本当にふてくされてたり悪い事してて言う分には全く気にならないんだけど、勘違いで子供がやられてる所見るのが本当気分悪い。この人にはもう昔の気持ちに戻れない!先生こんなものかね?私はラブラブでいられると思ってたのに自分にがっかりだよ。とほほ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/17 (日)

メッセージ残しといてよかった〜!
そろそろかな〜と覚悟は前々からあったのですが、やっぱり(笑)母の妹2人組が父の住んでる家にやってきて、家を売ってお金にするから出てけと。ちょっとでも法律って頭があるなら出てけとは言えないはずなので、女の感情論だけで父の所にやって来た感じ。しかし、自分達だって先代の家と土地も山もあってローン知らずで、子供達も成人してその子達は各自で家も建てて立派に生活してるのに。多分この人達に大金が手に入ったとしても一瞬で無くなりそう〜なんかそんな気する〜(笑)絶対関わりたくなーい(笑)またお話聞いてください^^いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/03 (日)

先生、昨日もありがとうございました!そして!次男のチーム10月いっぱいでやっと辞める事に決まりましたー\(^o^)/ めっちゃ嬉しい。やっぱり私は我慢とか忍耐とか拘束とか無理無理無理!!監督やコーチはあたたかな方達だったのでそこは本当感謝しかないんですけどね。あの親達ヤバい!笑 もう解放感でいっぱいだからもう今頭がお花畑です。ちょっと天まで昇ってしばらく降りて来れないと感じですがまた電話します笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!