会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10447ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の10447ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/31 (土)

鑑定ありがとうございました。
先生の言葉に希望が持てました。
環境も変わるので、暖かく待っていたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/31 (土)

先ほどは、ありがとうございました。
誰にも相談できずに、ずっとモヤモヤした想いで毎日過ごしていたので、話を聞いてもらい相手の気持ちも少しはわかったので良かったかな。でも、また中途半端に連絡がくるのも、それはそれで辛いとこですね。これからどうしてくべきか、また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/31 (土)

いつも鑑定ありがとうございます。
いつも先生の鑑定には癒しと驚きです。今回も彼が記憶を忘れる性質ということも言ってないのに、ビックリしました。確かに彼は、忘れっぽい性格です。嫌なことも、忘れる性質なのですね。家でも私のことを考えてくれているのは、本当に嬉しいです。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/10/31 (土)

マァト先生

この度も鑑定ありがとうございました。
いろいろな観点から視て頂けるので、とても深いです。
私が最近なんとなく感じていた不安をまさに問題点として教えて頂き納得と同時にやっぱりと思いました!
先生がおっしゃるキーワードを聞くとわくわくするのは、やっぱり自分の魂は分かっているのでしょうか?笑
直感を日々磨きながら、そんな電撃な出会いを楽しみに過ごしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/31 (土)

昨日もありがとうございました。
彼とのことがすぐに不安になってしまいますが、好きな気持ちは変わっていませんと言っていただくととても落ち着きます。自然体で戻るのを待ってみますね!
仕事のことは初めて視て頂きましたね。やはり今の仕事はかなりいいのですね。転職は話を聞いてから考えてみます!
彼のことも、仕事に誘ってくれた友人のことも良く言って頂けて、それもとても嬉しかったです。
またお電話するのでよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/31 (土)

いつもいつもありがとうございます。面接が二次にいけることを期待して待っていたいと思います(^^)彼には、本当に翻弄されています…彼が今は穏やかだということなので、今はそっと気持ちを落ち着けて待っていたいと思います。疑問を感じたら応じない。たしかにその通りですね。先生の言う洗脳にまんまとはまっていることに私自身気付いてませんでした。素の彼が出るように疑問がでたら動きません。また、俺様がパワーアップされても正直しんどいので。そんなことを言っていたら今、メールがきました(笑)気にはほんとになるようですね(笑)私は、私でしっかり彼に対して凛とした姿勢を保てる人になりたいと思っています。また、何かあった時よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/31 (土)

周華先生
昨夜はありがとうございました^ ^
以前先生がおっしゃった通りに今月彼から動きがあったので、ビックリです!
しかも、私の事も覚えていただいていて、感激です‼︎
また進展があった際には相談に乗って下さいね。
ありがとうございました(^^)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2015/10/31 (土)

感想書くのが遅くなりすいません(汗)
初回10分無料を利用しての相談だったのに、占ってもらってる所に催促してしまったり、結果を言って頂いてる時にも感情的になってしまったのに冷静に優しく対応して下さって思わず泣いてしまいました(泣)
最後のカードの時にも無視してた自分の本音が思わず出てしまってその時やっと素直になれたというか気持ちが解放されてかなり楽になりました♪
それくらい私に元気や余裕が無かったんだなとその時気付きました(汗)

先生の冷静で丁寧に結果を教えて下さったのを見てアドバイス以外にも先生を見習って過ごしていたら凄く良い事がありました!やっと感想書けるくらいにまで元気になりましたよ♪(ホント遅れて申し訳ないです(^^;))

また相談したいんですけど最近忙しいんですかね?つぶやきでもお見かけしないし…先生のつぶやき面白くて為になるからまた見たいです♪
また機会がありましたら相談させて下さい♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/31 (土)

先生、御礼が遅くなりごめんなさい。先日はお話ができ本当に良かったです。お忙しいのに、ぶれない鑑定をいつも有難うございます。先生の人気はご鑑定ももちろんですが、お話をされて皆さんパワーを貰えるところにもあるのだと思います。
人にパワーを与える事ってとっても素晴らしいと思います。

先日のご鑑定のように深呼吸したり、これねってていうのきっと来ると思いますので、私の心にきちんとしまって、縁を切らないよう今のペースで歩んでみます。


季節の変わり目というか、寒い〜!お身体に気を付けて下さいね。


本当にこちらこそいつも感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/10/31 (土)

先日はありがとうございました。
ウラナの履歴では鑑定順に先生が出てこないので、先に感想を書くのはよっぽどでないとないので、メッセージをいただきありがとうございました。

はじめの人は名前しか言っていないからかシチュエーションから考えると?と思う点もありましたが、もう一人の方は集中してみてもらったからか、よく見ていただけました。

そしていっていない私も気持ちも視えていたのかなと思う節もありました。

鑑定してもらう前は半信半疑でしたが、多方の先生が早くに無料枠を外される中、感想が多くUPされてもずっと長時間にわたり初回10分無料付きで続けられておられるお姿がすごいと思います。

また機会があれば、お願いします。


満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!