会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10480ページ目) 122365件

お客様の声(口コミ)の10480ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の生活全部あたってます。彼は念が強くて私のこといつもおもってるんですね、はじめてききました。
まだ、ずっとつづいてくんですね。
私、疲れちゃいました。
また、ゆっくり話し聞いてほしいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

先生からは、今の喧嘩中の、彼とは未来がない。、彼は必ずしも浮気する人間と、20分同じ言葉を言われました。

それも一つの答えとおもいます。浮気について疑い易い私が唯一信じて8年以上やって来た人でした。
先生のせいではありませんが、鬱です。仕事にもあれから行けず、生きる気力もありません。本当に空っぽです。

もともと、ボロボロだった私には、キツすぎました。

決断をすべき人にはオススメです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

ヒラリ先生、
鑑定ありがとうございました。
あの後も部下に呼びかけています。また冗談を言い合えるようになる事を願って…
気になる彼の事は私にとっては信じられない様な嬉しい状況ではありますが近い内に変化が見られると安心するのですが、様子見ですね。
気持ちがとても楽になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

早乙女先生

早乙女|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

早乙女先生
鑑定結果の待ち合わせ時間まで緊張しちゃいましたよ。
結果は私の描いていたものと違っていたけど、もっと広い視野で見ること、人との関わり方を教えていただきました。占いだからね〜と言いながら、一点だけはきっぱりと仰っていましたね。その点については私自身重要な点ではあるけど、彼を本当に応援し、理解したいと思うなら、もっと自分を成長させないとね。

お友達と話してるみたいで、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
今回はありがとうございました。
また捕まえてね〜と言われていたので、捕まえます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

早乙女先生の口コミ一覧 >

2015/03/20 (金)

この度は鑑定ありがとうございました!
プロフィールにどうしても叶えたい方とあったので、お電話しましたが、彼とは戻れないのですね!
私は彼と復縁が希望です!
私にできることは、何でもします!
だから打開策がききたかったのです!
もしできることなら具体的に教えてください!
そして、それを実行してみます!
先生のお力をください!
それで結果を報告させてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

ヒラリ先生、ありがとうございます。
彼の気持ちは私の事が好きだと。7月まで様子をみます。先生が彼の仕事が落ち着いたら、また連絡してくる可能性があるって言ってくれたから。他にも出会いがあるとの事。もし、彼から連絡がきたらどうするか?よく考えます。もう、傷つきたくないからね。今は、自分の気持ちを穏やかにしたいです。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/03/20 (金)

本日も鑑定有難うございます。
昨日、私が勇気を出した行動について
良かったと言って下さり、ほっとしました。また、彼が本音で話してくれた事、私の手紙にほっこりしてもらえた事、素直に嬉しいです。この勇気が私の未来を替えるきっかけになればいいなって思います。2人が離れてから、新たなスタートが始まると信じて、ゆっくり焦らず、大切に育てるよう頑張っていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

2015/03/20 (金)

先生先程は鑑定と暖まる内容のメッセージをありがとうございます。なるほど皆様の口コミ通り温かく、親身に話を聞いて下さり、分かりやすいアドバイスそして、何よりもよくみえてらっしゃいます。びっくり(-o-;)すごいって何もかもで相手の気持ちに寄り添う事とか、心がホッとするような話し方、口調など聞いていてなんだか、笑顔になれました。時間がなく残念です が次回は、もっと話したいって思いました。彼の心を癒してあげれたら、いいなぁ〜
本日は本当にありがとうございました。言葉って難しいですよね一言間違えば凶器にもなり、また、癒す力にもあり、私は暖かい言葉をかけられるような人にもっとなりたいと思います。先生お身体に気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/19 (木)

ひとみ先生

今日も鑑定ありがとうございます。
かなり気分がヤキモキしすぎてまいっていたので先生のパワフルボイスを聞けて元気をもらいました。

ありがとうございます(ノ_<)

彼が私の事を愛してくれていることを信じて、彼への思いやりを忘れずにいようと思います。

宜しければアフターメッセージ頂けると幸いです。
またどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/03/19 (木)

天音先生へ
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定後に私が余計なメールを彼に送ったせいで天音先生の予言の日を逃してしまいました。
天音先生のせいじゃありません
でも今日の鑑定でいい話を聞けたし夢が正夢と言って頂きとても嬉しかったです!
今はじっと静かに彼からの連絡を待っています
楽しいお電話でしたよ(^-^)
1日も早く天音先生に朗報が伝えられたらと思います。
またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!