会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11035ページ目) 129453件

お客様の声(口コミ)の11035ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/09 (土)

鑑定ありがとうございました。
私のなかでは、もう彼は必要な存在ではないみたいです。
仕方なくあっている感じです。まえは凄く合わないと可哀想とおもってました。この3年半で、可哀想なのは私じゃないかて思うようになりました。
もう、周華先生には1年以上鑑定していただき、いろんなアドバイスしてもらいました。
やっと、自分がみえるようになり、これからは、仕事をして充実な生活をしていきたいです。
また、何かあったら、話聞いてください。今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/09 (土)

やっぱり、落ち着きますね。ひらり先生の鑑定は。

〇 よく、見えてます。
〇 話しやすいです。
〇 あったかいです。
〇 アフターメールが、心が こもっていて、凄く嬉しいです。

いつも お世話になり、本当に ありがとうございます。

これからも よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/09 (土)


ありがとうございました。

安心感のある鑑定でした。
つじつまが合うというか、レンカ先生は次々とスラスラ仰るので、心の中にスーっと入り込みます。

私が不安定にならないように、レンカ先生が仰って下さった事を忘れないように大事に心に入れておきます。

心が温かくなりました。
レンカ先生、ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/05/09 (土)

ありがとうございました。
彼が試しているのかなと思っていましたが、本当にただの試しであって欲しいです。
多少の事は目を瞑り、静かに見守っていようかと思います。
フォローメールありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

先生のお言葉通り、彼から連絡がありましたぁぁー。半年ぶりです!嬉しすぎます!与せんせい、本当にありがとうございました。m(_ _)m陰陽師を全く知らなかった私ですが、与先生は本物の陰陽師だと思います。せんせいに出会えたから私は幸せです。せんせい大好きです。ありがとうこざいました。復縁できたー。嬉しいー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/05/08 (金)

先生、今日も深い鑑定ありがとうございました!

いつもざっくりしか説明しないめんどくさがりの私なのですが、
お話をはしょった細かい状況をどんどん先生から話してくださりいつもびっくりします。

今日も、仕事の契約の細かい内容をあてられて、わわわわわと思いました!
恋愛のことも、すごく当たっててほんとに頼り甲斐のある先生です。

いつも明るくてとても話しやすいので3日連続電話してしまいました。
しつこくてすみません。
でも先生とお話するとわからなくてうんうん悩んでいることが紐解けて心が落ち着きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

神代先生、先程はありがとうございました。彼の気持ちや状況がわかって、安心しました。彼の気持ちはすごく嬉しかったです。会社の女性の事も何もない事に安心しました。おまじないしっかりしますねっ!彼をたくさん癒して、これからも続く彼とのご縁を大切にしていきます!また何かあった時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

巳巳先生

昨日は、大勢の方が並ばれている中、1時間以上お話してしまいスミマセンでした。リピーターさまが大勢いらっしゃるのが当然の先生だなと思いました。お疲れのご様子も感じさせず、明るくパワーあふれる鑑定に元気をいただきました!先生のおっしゃるように、
あせらず自分のペースで、今日はいける!と思ったときに連絡してみますね。また、進展がありましたらお話聞いていただけるとうれしいです。本当に皆様に慕われお忙しい先生ですが、お体大切になさってください。ありがとうございました。

PS,フォローメールもすぐに書いていただきありがとうございます。「熱い視線を送っている」には、真面目な彼には悪いですが、なんだかウケてしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

巳巳先生!今日は本当にお久しぶりでありがとうございました。
今日こそは!と並び先生と繋がった時は本当に嬉しかったです(≧∀≦*)

まとまりのない私の聞き方に1つずつ聞いて頂きありがとうございます。

私の人生、どこかで狂ってしまったのか‥‥(-ω- ?)‥‥と、自信を無くしそうになる事がたまにあります。
このまま進んで良いのか、また考えが詰まった時はまたよろしくお願いします。

またご相談に行きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

言葉を選ばない感じなので打たれ弱い人だと落ち込んじゃうなと思いました。
寄り添った鑑定が良い方にはあまりおすすめしませんが、ズバリ言ってもらいたい人にはとても良い先生なのかもしれません。

ちょっと私にはキツイかなと感じましたが、内容自体は信憑性あると思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!