会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11039ページ目) 122374件

お客様の声(口コミ)の11039ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/20 (月)

先ほど鑑定をありがとうございました。

現在の私の状況の悪さや、彼に関することをおっしゃっていただき納得でした。彼に執着というか、思いを募らせてしまうのは、私の家庭内の困難が関係していると自分で理解しています。そういった私の空気を彼も感じているのかもしれないですね。

家庭内の問題をひとつひとつ乗り越えなきゃな、という気持ちになれました!
良い運気の引き寄せ方などあったら今度教えていただきたいなと思いました。
温かいお声に癒やされました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/20 (月)

名前も生年月日も伝えてないのに相談内容を伝えたらすぐに鑑定してくださって、しかも内容が当たりまくり!
彼の性格を当てられた時はびっくりしてうろたえてしまいました。
未来のことはこれから!
しかも私の場合、ちょっと遠い未来になってしまうんですが、当たるといいなあ…
またお願いするかもしれません。
その時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/20 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。
全部当たってました。
笑っている二人が見えると言っていただけたので、今はツライけどがんばってみます。
また相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生の口コミ一覧 >

2014/10/20 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。短い時間内にもかかわらず嫌な顔せずに丁寧にしっかりと色々こたえていただいて、また今後の対応についての丁寧なメールまでいただいて本当に感謝です。ありがとうございます。しばらく様子を見てみようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/20 (月)

途中、切れてしまいお礼も言えず失礼しました。鑑定本当にありがとうございます。やっぱり先生しかいないです。点が線でつながる鑑定内容で納得できます。先生に視て頂いてから1年が経とうとしています。先生がおっしゃってた事ぶれないですね。先生のおかげで、元気が出ました!仕事の事勇気づけてくれて、ありがとうございます!それから彼と11月会ったらまたどうだったか報告しますね!先生のおっしゃってきてくれたように、彼が前とは違うって私自身わかるようになるって言葉そのまんまですね。彼との関係良くなってきたなと実感してきていますよ。実は私嬉しいんです。これからもずっと宜しくお願いします。先生ノートを作りました!(笑)記録ばっちりとれました!先生、本当にありがとうございました。またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/10/20 (月)

りひと先生、とてもお久しぶりのお電話でしたのに前にご相談した人の話を覚えていてくださってびっくり嬉しかったです!ありがとうございました。なかなかいろいろと難しいですが…何とかがんばりますね。早速のメッセージもありがとうございました。励みにします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/10/20 (月)

先生すごいです!
名前も生年月日も聞かずに、知ってるかのようにズバズバ答えてくれます!
どうしたらいいかも具体的に教えてくれるので、不安が解消されて明るい未来を描けそうです!
今までで一番の先生です!
先生のアドバイス通り頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/20 (月)

周華先生、連日お電話ありがとうございます。先生とお話していると本当にあっという間!長々と申し訳ないです。。でも、私はいつも最後に笑顔になれます。”占い”という部分だけでは補えない、先生が本来持つお人柄が温かいからでしょうね。
お一人様の彼(笑)のこと、よく知れて良かったです。疑問に思っていたことが、一つひとつわかって、その度に彼がどんなに素敵かを実感します。また、大好きが増えました!そして、私のほうが怒るとこわいなんて(笑)
今、彼を大好きな気持ちが泣けるくらい溢れてます。この気持ちに気づかせてくれたのは、先生のおかげですね。占いのお話で、不快にさせてしまったら本当に申し訳ないです。私は、先生が占い師で良かったです。信じられる方に出会えて、とても幸せです。いつも素敵な時間をありがとうございます。元気になれるように頑張ります!また、電話してしまうと思いますがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/20 (月)

先生!結果となって出ました。凄いです!

やはり先生しかいません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/20 (月)

巳巳先生、今朝も元気パワーと素晴らしい鑑定をありがとうございました!!

いつも先生は的確でドンピシャの鑑定をして下さるので、
すごーく心強く、大変頼りにしております(o^∀^o)

先生のヒーリングも効果花◎です。
本日もヒーリングをして下さるとの事で感謝致します。

またお電話させて頂きますね。
先生お体ご自愛下さ〜い♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!