会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1123ページ目) 84127件

お客様の声(口コミ)の1123ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/01 (金)

MAI先生、ありがとうございました。今日の彼のLINEの行動の意図を教えて頂いて気持ちが落ち着きました。わざわざ自分からLINEしてきて、なんなの…?ってなっていたので、、追っかけてきてまで意地悪言うんだなって…

そういえば、昨日話しているときに、彼は2人でずっと一緒にいるのが想像できなくなったと言ってました。が、それはバーッと言ってる感じではなかったんですよね。言葉を選んでるというか、私を凄いと思ってるって言って、でもって…感じで、、それも私を引かせる為に言ったのですかね…?
色々言われすぎて、、
今は自分を癒したいです。

MAI先生と出会ってなかったら、自分も彼も信じれてたかどうか分かりません。自分の自信のなさから、彼を信じきれないのももう辞めたいので、今回頑張ります!

どう考えても、いくらポジティブと言われても、彼と離れる気しないです!
縁結びもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/02/01 (金)

先生有難う♡

いまこんなに考えられるのも、あの時モヤって先生に出逢えたからです。

本当にギリギリだったんだなと実感。

そして、「ん?」と思ったら電話出来る事で危機回避出来る様になって。

本当に良かった。。

カードって。
違うな、先生って。

本当凄い!を実感中。。

「皇帝」まさに!笑笑
ある意味、予想通りの彼でしょ(笑)

公私共にパートナーは、良くも悪くもある!(泣)

仕事の性質上、更に複雑!

とりあえず謝ってフォローしつつ…
丸め込む!

あー聞いて良かったε-(´∀`*)ホッ

いつも有難う御座います☆

完全復活まであと少し!(な気がする)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

これまで何度も並んでは時間切れで先生の鑑定は受けられませんでしたが、今日はまさかの1番になり、びっくり!しました。やっと先生の鑑定を受けることができ、感謝しています。

丁寧な鑑定でした。言葉を選びながら、私が傷つかないようにと話してくれているのがわかりました。彼の気持ちにも納得しました。もうダメなんだから忘れなきゃ、と思ってきましたが、自然に忘れていけるようになれたら、と思います。

忙しい中、優しいメッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/02/01 (金)

先生昨日は、ありがとうござました(o^^o)
先生の大人の声が好きです笑笑
いつもありがとう(╹◡╹)感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

先生、今日は鑑定ありがとうございました。あれから、先生の言った通り、彼は来ました。ですが、言い合いになり、喧嘩となって、結局仕事は出来ませんでした。あきらめて、私はウチに帰ってきました。仕事ちゃんとしたいのに出来ないのが辛いです。どうしたらいいのだろう...

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

いつも有り難うございます!

久しぶりに号泣しました。救いだったのは、笑いながらの話だったって事かな!
先生に視てもらって大丈夫をもらったし。笑

調子に乗りすぎだよね。お子ちゃまだから、あんな発言ばっかするんだよね。
でも私の事が嫌いなら言わないか!

先生のおかげで前向きになれます!
先生の絶対大丈夫は安心します!

もしかしたら私が携帯にさわって切れたかもです。先生ごめんね。

本当に感謝です!
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

おとめ先生、昨日は鑑定とメールをありがとうございました。

たくさんのことを、とても分かりやすくお話ししてくださって嬉しかったです。

私が今悩まされていたことは、上手くできない自分にというよりも、自分の思い込みによるものだったんですね。。
自分ではなかなか気づくことができない事に気付かせていただけました。
それに、なるべく答えは自分で出したいという私の気持ちも汲んでくださって、優しいヒントをくださるおとめ先生に本当に感謝です!
昨日のお話しのおかげで、自分を苦しませている思い込みにも少し気づけたように思います。

いつもおとめ先生が教えてくださる事ですが、自分と向き合うことは、本当に大事な事ですね(*´-`)

メールもとっても丁寧に、たくさんの大切なことを書いてくださるので、何度も読み返して身につけられるようにしています!

本当にいつもありがとうございます(*´ω`*)

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2019/01/31 (木)

プレゼントのアドバイス、ありがとうございました!

うまいことお金をもらうことが出来ませんでしたが…。
明日はプレゼントを渡して、楽しく過ごせたらいいなと思います。
お返しちょうだいねと言いながら渡してみますね。

MAI先生のアドバイス通りにすると、いつもいい方に向かいます!
彼の気持ちも、本当にそのまま言っていたことを伝えて下さるので、MAI先生と彼は本当にお話してるんだなぁと感じます。

また結果報告させて下さい。


シャンプーとリンス、お茶など使うのたのしみです♪
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/31 (木)

ちょっと今日のはショックでした。
私も気持ちは一緒だとなんとなく思っていただけに。
そこまで壁必要かな?と
私はそこまで職場でも気持ち出したりなどしていないし、困らせたりはしていないはずですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

KITRI先生

KITRI|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/01/31 (木)

鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました。
短い時間でしたが、詳しく書かれていてとても嬉しく思いました。
優しくお話して下さり、とても話しやすかったです。
彼の気持ちも、そうなんだろうな〜と納得しました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

KITRI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会