おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1128ページ目) 77665件

お客様の声(口コミ)の1128ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/03 (月)

本日は有難うございました。 鑑定ですが、凄く腑に落ちました。 とてもお力を感じ当たっていると思います。 私の話し方が、ボソボソと小さい声で話していたにも関わらず、優しく心遣いをしながらもあまり良くない事もはじめに話され優しくて出たままをしっかりお伝えしてくださる誠実な先生だと思いました。 もう少し、ポイントを入れておけば良かったと思いました。 お陰で、元気を頂きスッキリしました。 本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス先生

時間外

2018/09/03 (月)

先日はありがとうございました。
参考にして 毎日を過ごさせて頂いております、
とにかく 前に希望が見えてきまして とても快適に過ごせるようになりました。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/03 (月)

聖愛先生、本日は営業終了時間にも関わらずお付き合い頂きまして、またさっそくのメッセージも頂きましてありがとうございました。

彼の良さは理解出来ますので、それをきちんと彼に伝えてあげれば、先生の仰る通り上手くやれると思います。

先生とお話しした後は、なぜかいつもフッと本質に気づく事が出来ます。

彼のことも、急に本質が鮮明に見えてきて、なぜ今出会わされたのかを言葉で説明できるほどです。

私のことも先生はお見通しのようです。大事なことは尽くし方を間違えなければいいだけだと思いました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/09/03 (月)

美魅先生

いつもありがとうございます。
旅もバーベキューも無事?終わりましたが、また色々とありました(苦笑)
旅は上司と喧嘩になり、バーベキューはNさんが来なくなったけど…
などなど…

彼とも良いことも悪いことも色々ありまして…
また聞いてほしいです(泣)
待機があれば並ばせて下さい。

私のこと褒めてくださってありがとうごさいます。
感無量です!
嬉しすぎるー!

またよろしくお願いします。

今日も一日頑張ってきます。

先生も体調崩されないようにしてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

寿先生

先日は、しっかりと当てて下さいましてありがとうございました。

また、前回も今回も、とっても沢山の素敵なメッセージを頂きましてとても驚いております。

本当にありがとうございます。

まさか、ただの友人だと思っていた人に対して妙なときめきを覚えることになるなんて・・・と、こんなことは初めてのことなので、まるでパラレルワールドの世界にいるようです。

先生のおっしゃる「愛すべきストレス」は言いえて妙です。

正直、ストレスなんてもう勘弁してくれ〜と思っていますけどね^^;

ただ、彼の主張を理解出来て消化出来る女は私ぐらいしかいないだろうな〜という風にも感じているので、凸凹な関係を楽しむしかないだろうなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

Ange先生

先日は、鑑定頂きありがとうございました!久しぶりにお声が聞けて良かったです

まさか、この人とそういう関係になるとは・・といった感じで、今まで経験したことのない恋愛のドキドキを感じています。

自己主張強すぎな方ですが、彼の言い分はだいたい理解できるので、人間的に不信感を持ったり嫌ったりすることはないと思います。むしろ、これだけ周りに流されない強い意志を持った人はなかなかいないので信用できる人かなと思います。

ただ、彼はというと、ずっと彼女がいないので毎年パチスロに1000万も使っているらしく、お金には困っていないようで、彼女が出来たらパチスロに使ってる分全部彼女に使うとか言って私にアピール?笑してたので、もしも付き合ったら私にじゃんじゃん使ってほしいなと思っています。笑

当然です。もう恋愛で泣くのはごめんです。尽くされて尽くされて尽くされまくらなければ私の人生浮かばれません!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

巳巳先生

今回もテキパキと鑑定して下さりありがとうございました。

まさか、この人とそういう関係になるとは・・といった感じで、今まで経験したことのない恋愛のドキドキを感じています。

自己主張強すぎな方ですが、彼の言い分はだいたい理解できるので、人間的に不信感を持ったり嫌ったりすることはないと思います。むしろ、これだけ周りに流されない強い意志を持った人はなかなかいないので信用できる人かなと思います。

ただ、彼はというと、ずっと彼女がいないので毎年パチスロに1000万も使っているらしく、お金には困っていないようで、彼女が出来たらパチスロに使ってる分全部彼女に使うとか言って私にアピール?笑してたので、もしも付き合ったら私にじゃんじゃん使ってほしいな〜と思っています。笑

当然です。もう恋愛で泣くのはごめんです。尽くされて尽くされて尽くされまくらなければ私の人生浮かばれません!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

恋愛に関して鑑定をお願いしました。鑑定自体もそうでしたが、後から頂いたメッセージも含めて、私にとってとても大切なことが含まれておりました。とても心に響く、忘れないように大事心に留めておこうと思った鑑定でした。

頂いた啓示は、ことあるごとに何度も読み返し、思い出しながら、自分のことを信じて、関わる人や事、物に感謝して、前に前に進んでいこうと思います。

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

MAI先生、ありがとうございました。MAI先生のおかげで、状況がどんどん良くなってきています。彼は私に色々言う割には心許してるんですね。試されてばかりですけど、試したくなるくらい私のこと好きなんだなと思えるようになってきました。自信なくなるようなこと言われちゃうけど、落ち着いて考えれるようになってきたし、これもMAI先生のおかげですね!もっと彼と居れる時間できるといいなって思います。もっと女性として見てもらえるように精進しますね。彼の性欲も徐々に回復中です!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

心先生

心先生

時間外

2018/09/03 (月)

心先生、先程は鑑定ありがとうございました!

鑑定内容の前に、先生のお声がとっても明るくてそれだけで元気をいただけました!
くよくよと悩み考えすぎてしまう私ですが、悩まなくていいよ、と背中をぽんと押してくださったような感覚です!

鑑定内容もやはり悪い方へ考えてしまっていて、彼の気持ちは変わっていないようなのであまり気にしなくていいですよと言ってくださりとても安心しました。
やっぱり!と思っていたこともあたっていて、アドバイスもいただけましたのであとは実行して行きたいと思います。

本当は仕事のことをお聞きしようと思っていたのですが真っ先に彼とのことが知りたくなり、やはり彼が大好きなんだな、と実感しました。

誕生日でしたのでお祝いのお言葉と、素敵な鑑定をしていただけましたのてとっても嬉しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP