会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11255ページ目) 122374件

お客様の声(口コミ)の11255ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/09/04 (木)

先程は、鑑定ありがとうございました。
短い時間で素早く視て下さって、本当にありがとうございますm(__)m
途中、お電話が切れてしまってすみませんでした。
先生の鑑定は、本当に的確で正しいのかなと感じます。
本当は、彼女以外にもう一人気になっている女性がいて、私自身、彼女の事、気になってストレス感じて、自分が動けなくなってしまいました…
本当は、その事も聞きたかったけど、お時間なくなってしまい、聞けませんでした…💧
本当にありがとうございます。
また、ぜひ鑑定して頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/04 (木)

初めてお願いしましたが、何も言わずともこんなにズバッと言い当てられるとは思いませんでした。
彼らの本当の気持ちはほんとにそうなのか私にはわかりませんが
蓮華先生は私の本質(すごく嫌な部分)がおわかりになられて私を落ちつかせてくれるアドバイスをくださったのではないでしょう???

こんな私でも生きてて良いよ悪くないよ!と言ってくださったみたいでほんとに軽くなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

an先生

an|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

ここ占い会社だと説教してやった
ナンデこっちが質問されんの?
カウンセラー、愚痴ききさーびすなら他会社いけ

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

an先生の口コミ一覧 >

2014/09/03 (水)

ずっと先生の事気になってて、やっと鑑定していただいて嬉しかったです、無料内でありがとうございました。どうせダメと言われるかなと思ってましたが、期待出来るような鑑定で、少し心がラクになりました。昨年12月飲酒で、1年間免許取り消し 運転手の職失い 失業保険生活で 秋頃から 自動車学校に行きますが 免許費用は 人妻が出してもらうつもりでいます、人妻は お金だしますか?お金出したら人妻離れないのでは?彼を信じて待ってもいいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

無料内でしたが、ありがとうございました。いつも霊視の先生に視てもらってるので どうかな?もの足りないかなと思いましたが、鑑定も早く、当たってるとビックリしました。丁寧なアフターメールも早く送って下さり感謝してます。彼を諦める事できず…モテると言っても親子くらい歳の離れた 男性には ウケがいいです(-o-;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/03 (水)

凛音先生

今日は、有難うございました。
清々しい位、はっきり言って頂き、背中を押して頂き、有難うございました。
経緯をダラダラ聞き、一般論を述べるかたが多い中、先生は瞬時の鑑定でびっくりしました。

出逢った瞬間に、直感で、前世からなのか、お互いに深い繋がりを感じてはいたのですが、私側の状況の事があり、ずっと止まったままでした。

未来に向かって頑張って踏み出します。

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/03 (水)

大好き巳巳先生♪

先生〜\(^o^)/mail有り難うございました!
気持ち弱いときに先生から励ましmailいただくと本当に元気出る〜\(^o^)/なんていったってカリスマ巳巳先生だからね〜(*^^*)女子友から励まされるのとはわけが違う(*^^*)今、帰宅電車の中で、深夜また自宅で仕事です!近日中にまた週明けの課題動画撮らないといけなくて、撮ったらまたいつものように鑑定お願いします!今度の課題はトーク的な課題で、逆に工夫するのが難しくて今、構想練り中です…。アクションした方が工夫しやすく実は撮りやすい…。今日のランキングも私、めちゃよかったですが、後ろめたい…。Sさんどう思ってるのか不安…。その辺りの鑑定、近日中に行きます!今の動画、いい感想ユーザーさんたちからいただいてます!勢いある、と鑑定結果出た動画は過去の動画もいまだに見てもらえてます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

先日はありがとうございました。
先生におはなしされた通り、時間が解決するだろうと思うので今はつらいけど頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/03 (水)

先生本当に本当に本当に本当にありがとう。
きっと人生の節目毎に先生を思い出すと思います。彼と一緒になった時、そして人生を終える時。道を間違いそうになったワタシを救ってくれた先生に感謝しながら旅立つと思います。
私は凄く凄く幸せものです。お客様、一馬さん、子供たち、妹、そして先生。沢山の味方がいます。明日も全てに感謝してお客様を大切にお仕事を頑張ります。いつも繋がれるように、ウラナにいてくださいね。先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

an先生

an|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

最悪!星ゼロ!
先生の貴重なお時間頂いてすみませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

an先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!