会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11261ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の11261ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/09/03 (水)

先生へ
先日は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定で私にはスピリチュアル的にも味方が沢山いるということで、とても心が軽くなりました!

短い時間で親身に話を聞いて頂けて、また素敵なメッセージも頂けた事をとても感謝しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/03 (水)

昨日は、鑑定ありがとうございました。
途中、お電話が切れてしまって、本当にすみませんでした😣💦
先生に、本来の自分じゃないと仰って頂き、それだけで心救われます。
あの時に、自分で逃げ場所を作ってしまったこと、自分自身の甘えや弱さ、傲慢さで自分を偽ってしまったこと、あの時に、その場所、人から離れるべきだったと後悔しています。本当に合わない人の近くにいると、気力奪われますね…
彼が心の支えだった時は、本当に気力に溢れていました‼
ただ、彼から距離を置かれるようになってから、苦しくなってしまって…😢
正直、今は彼と接点、会うことも、連絡先も分かりません…😢
もう一度、彼と接点持てたら…
自業自得ですが、ぜひ先生のお力貸して下さい‼
お願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/09/03 (水)

先日はどうもありがとうございました!
途中で切れてしまったのに、後から鑑定の結果をメールでお知らせしてくれて本当に嬉しかったです!
やはり、彼とは友達としての付き合いが長くなりそうなんですね。先生が言ってくれていたように、今はあまり焦らずにお友達としての仲を深めて行こうと思います。一緒にいて安心できる相手なので、今は彼の支えになれる存在でいてあげようと思います。アドバイスありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

2014/09/03 (水)

瀧山先生

鑑定からだいぶ時間がたってしまいました(>_<)
丁寧にアフターメールまでいただき、先生の人柄の良さと御縁に感謝します! 鑑定中もあまり情報もないまま、まるで私と相手との現状を知っているかのように話をすすめていて、驚きでした!
「運命の導きで出会えた二人」と言っていただき、とても嬉しかったです!彼から誘われるのを待っていたいという気持ちが正直ありますが、今のところ私が行動を起こさない限り、進まない現状があるのでせっかく縁があって彼と出会えたのだから、ポジティブに考えていこうと思います。また進展があれば報告しますね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

りひと先生へ☆

先程はありがとうございました!
気にしすぎでしたね(^-^;

あと、女の子と仲良くするのは驚きました。
あまり彼の事や自分の事を話さないように会話をしたいと思います。(口が軽いのは困りますので。。)

目の前に現れると緊張しちゃうのですが彼にも話しかけたいと思います!!

頑張ります(*´∀`)

今日は本当にありがとうございました☆
また宜しくお願い致します☆



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

今日もまた楽しい鑑定ありがとうございました。いつも途中で切れてしまいすみません。本当は、何日も前から鑑定お願いしたくてウズウズしてました。(笑)いい加減落ちついて構えていればいいのに、とわかっているのに不甲斐ない自分が情けない。
でも先生と話すと本当に楽しくて、終わる頃には気持ちがスッキリしています。
そして、一つ報告です。しましたよ、やっと。嬉しいやらなにやら。先生のおかげです。また、鑑定お願いしたときに話しますね。
本当にありがとうございました。頑張って下さいませ。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

短い時間での鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃっるとおり、彼のことはとても心配です。しかし、グチグチ考えるのは嫌いな性格でもあるので(私が)とにかく前を向いて頑張ろうと思います。先生と話せて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/03 (水)

巳巳先生の鑑定の評判がとてもよいので登録しました!
お願いして本当によかったです。
ここまで見えてしまうのか。これが正直なところです。
こうすればよいという方法もすごくわかりやすく的確
殿堂入りとかされているのにまったく上から目線でなくものすごく話しやすくて暖かい。とても気に入りました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/03 (水)

先ほどは暖かい鑑定をありがとうございました。
優しい口調でズバッと言い当てられて驚きました(−_−;)笑
私が卒業して就職してすぐか少し後に同棲し始める予定をおぼろげに立てており、彼としての目標?は今から3.4年後に結婚らしいです。
先生が仰っていた通り、嬉しさより不安が大きいのが現状です…笑
聞きそびれてしまったのですが、結婚するのに適しているタイミングはいつでしょうか?
また、この不安を打ち消すためにはどうすれば?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/03 (水)

巳巳先生
昨日は鑑定、メールの方ありがとうございました。
全てはタイミングという事だとは思いますが、巳巳先生のスッキリと無駄がない鑑定に出会う事が出来、巳巳先生は勿論の事全てに感謝です。
特に素晴らしいと感じたのは私が特に説明をしなくても私の心の中を全て代弁して下さる事です。そして、凄い位のポジティブなエネルギーで
私を満たして頂けた事です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
季節の変わり目、御身体ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!