会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12057ページ目) 122407件

お客様の声(口コミ)の12057ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/28 (土)

シホノ先生、昨日もこちらの方こそありがとうございました。

先生から頂くメール、過去に頂いた分も含め、読み返しています。
先生、私過去にも、同じような事がありました。
情けないのですが…。

今年まで、待った方がいいのですね。そして連絡がなければ、年明け1月中に再度連絡してみて、それでも連絡がなければ、書面で。
1月に入っての連絡は、10日までにしても、大丈夫ですか?
本当は年内に再度連絡を、しとこうと思っていましたが…。

でも先生と昨日お話しさせて頂いて、連絡が来ないというイライラから、解放されました。
ありがとうございました。

シホノ先生、また相談、鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2013/12/28 (土)

今年もたくさんお世話になりました。
方向性を見失いそうなとき、先生の言葉はすごく頼りになりました。
本当にありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/28 (土)

アドバイスメッセージ有難うございました。私にとっても大切だったと視えるから、でも、心が頑なになったのも当たり前だと分かるから、のメッセージだったと思います。その苦しさを分かるだけに、言葉が出ないとのお気持ちに感謝致します。自分でもどっちの私も正しいと思っています。どっちを選択しても、今の私には未来に道があると思っています。思えるようになってきています。
話し合いの席に来るのか?来ないのか?分かりませんが、まだ解決出来ていない件では、時間が必要です。
変わろうとしても足を引っ張られ、縛られて、操られてもそれを転がされて楽だと思っているのかも?弱みを握られてしまったようですね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

2013/12/28 (土)

色んな事をリセットして、新たな時が始まるのだと思います。その先の選択は2つに1つ、どっちの道かを決めるのは確かに私です。焦らず、自分の心に向き合い歩くのがよいのだと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/12/28 (土)

今日も先生とお話ができてよかったです。
普段ふとした時に、先生からのアドバイスが降りてきて、その通り素直に従うと、本当にスムーズに良き方向へ事が運びます。恋愛対象の相手にも素直にできるようにします。バランスよく、言いたいことを言い過ぎずにプライドを捨てて、可愛げのある女性になります(笑)
来年もまたよろしくお願い申し上げます。
ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/28 (土)

前日は鑑定をしていただきありがとうございましたm(__)m
またお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/28 (土)

先程はありがとうございます。
また、早々のメールをありがとうございます。

愛に溢れた鑑定で、照れくさくて素直になれなかった自分が、うれしいと言えるようになりました。

そんな変化がうれしくて、楽しいです。

感謝(*^-^*)です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2013/12/27 (金)

八木先生

先程は、初めての鑑定大変有難うございました。お電話が繋がった瞬間、彼の写真一枚だけで次から次へと人柄や性格を的確にお話し下さり、只々驚きの連続でした。今迄何人かの先生に視て頂きましたが、本当に素晴らしい先生だと思いました。
以前から先生に鑑定して頂いた方の感想を読み、是非一度先生にお電話させて頂きたいと思っていましたが、皆さんの感想通りの先生で大変満足な鑑定をして頂き感謝の気持ちで一杯です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

鑑定ありがとうございました。私は、精神的によわくて、考えが、すぐにマイナスになってしまいます。先生の鑑定で、自信がもてるようになりました。先生からのメッセージがとでも、こまかくかかれていたのには、感謝です。彼との相性がいいこと、すごく嬉しいです。
私もほめられて、とてもマイナスオーラはなくなりました。また、気持ちがおちたときは、鑑定してください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。苦しいはずの状況が何だか楽しいものに変わってきたように思えました。先生のマジックですかね?とても暖かい気持ちになりました。このように夫に接していけばよろしいんですね。いい面を指摘して頂き、希望が持てました。鑑定って、こうでなくてはいけませんね。変な言い方ですが、とても楽しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!